Полинария 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Но поясница у меня болит не как в месячные! А как будто я картошку копала ахаха У меня также..но временами, непостоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточек 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки...воот и я повстречалась со своим малышиком... Поставили 5-6 недель по УЗИ-10 мм.(с М сегодня ровно 7),матка в норме, КТР +, но размер не поставили...СБ пока не услышали, эмбриончик на месте..но у нас проблемка- отслойка 0,3 - врач успокоила- что еще не совсем прикрепился..но я думаю- просто успокоила..ничего говорит для этого срока страшного.. А вот и мы..Девочки- к врачу 22-го, что делать сейчас?? я оч.расстроилась..но держу себя в руках- угрозу-то поставили(((((повтор через недельку... Ссылки скрыты. Побольше отдыхай, лежи релаксируй и уговаривай свою бусинку остаться и расти здоровеньким. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 iTatoshka, у меня в 5.4 только только наконец нашли пл.яйцо в матке и всего 4.5 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 привет, всем)))) Я сегодня только иду забирать первые результаты ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Сходила сегодня на второе УЗИ. Сердечко в норме, +, ПЯ 20 мм, за две недели плюс 10 мм, КТР + 0,8..вот что-то переживаю- не маловато ли?? прописал врач Актовегин на всякий))) это мы- Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Сходила сегодня на второе УЗИ. Сердечко в норме, +, ПЯ 20 мм, за две недели плюс 10 мм, КТР + 0,8..вот что-то переживаю- не маловато ли?? прописал врач Актовегин на всякий))) это мы- Ссылки скрыты. какой размер ктр ? Сб+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 какой размер ктр ? Сб+? КТР 0,8 - если я все правильно поняла, сб +, частоту не поставили, думаю- на этом аппарате не поймешь, ходила в обычную клинику.Сказали- беременность развивается,а вот ктр на 1 мм отсает типа по сроку, вот и думаю- может быть из-за поздней О ?!ну, со сроком напутали..я уже и сама-то запуталась, завтра поеду кровь сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 КТР 0,8 - если я все правильно поняла, сб +, частоту не поставили, думаю- на этом аппарате не поймешь, ходила в обычную клинику.Сказали- беременность развивается,а вот ктр на 1 мм отсает типа по сроку, вот и думаю- может быть из-за поздней О ?!ну, со сроком напутали..я уже и сама-то запуталась, завтра поеду кровь сдам. 0,8 см?Ну я бы сдала хгч Я посмотрела у тебя в галерее, тесты 1 февраля у тебя уже полосатые были , полоска ярче моей , у меня 1 февраля был 9 дпо , полоска еле еле видна была... Я была 23 февраля на узи ктр был 7 мм , 6+2 срок был 1,5 недели прошло уже Ктр растёт 1 мм в день, но говорят эмбрионы растут скачками Вот я не знаю что тебе сказать, конечно, лучше узи через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Я была на узи в 7 недель ровно..в эту среду, ктр 12 мм был, сб 146. Узист сказала все в норме. Надо сделать узи в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Я была на узи в 7 недель ровно..в эту среду, ктр 12 мм был, сб 146. Узист сказала все в норме. Надо сделать узи в динамике. Согласна..и вот что нашла еще- Значения копчико-теменного размера напрямую зависят от того, сколько времени прошло с момента оплодотворения. Чем больше срок, тем выше КТР плода. Именно поэтому при проведении нескольких УЗИ на ранних сроках специалисты оценивают динамику изменения копчико-теменного размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ну вот! не накручивай себя раньше времени! Сделаешь узи посмотришь как растет! Будем ждать хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ссылки скрыты. ух ты какие вы большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 YunonaSokol, ага сама в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Misterika, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_atrin83 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 1. Первое узи - 5 недель 4 дня, ПЯ - 10 мм, жм -2 мм, эмбрион не было видно. 2. Второе узи - 6 недель 4 дня, ПЯ - 17 мм, жт - 3.4 мм, ктр - 3,7 мм, чсс - 122 уд/м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, напишу еще сюда. Я в конец запуталась. Первое узи было 11 дней назад, ПЯ было 10 мм, эмбрион не визуализировался. Сегодня 21 мм, ктр 0,48 см, СБ+. Узистка говорит, что динамика нормальная, не переживать. Срок ставит 6,1. И все бы ничего, если бы по моим подсчетам он не был 7 с половиной) Дату последних месячных, как и дату зачатия я не помню. Но дважды сдавала хгч, 940 был 14 февраля и 3200 - 18 февраля. Забить на хгч и верить только узи или реально есть оставание? И принципиально ли это, если динамика нормальная по словам узистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, напишу еще сюда. Я в конец запуталась. Первое узи было 11 дней назад, ПЯ было 10 мм, эмбрион не визуализировался. Сегодня 21 мм, ктр 0,48 см, СБ+. Узистка говорит, что динамика нормальная, не переживать. Срок ставит 6,1. И все бы ничего, если бы по моим подсчетам он не был 7 с половиной) Дату последних месячных, как и дату зачатия я не помню. Но дважды сдавала хгч, 940 был 14 февраля и 3200 - 18 февраля. Забить на хгч и верить только узи или реально есть оставание? И принципиально ли это, если динамика нормальная по словам узистки? если ты не знаешь точных сроков то к чему переживания?Срок сейчас ставят по ктр а он растёт скачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 YunonaSokol, переживаю только из-за хгч. По нему реальный срок должен был быть, как минимум, на неделю больше. Ну и реально, задержка то уже приличная, 3 недели. Тоже должно быть около 7 недель, как не крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 YunonaSokol, переживаю только из-за хгч. По нему реальный срок должен был быть, как минимум, на неделю больше. Ну и реально, задержка то уже приличная, 3 недели. Тоже должно быть около 7 недель, как не крути. я честно не знаю У меня у подруги последние М были 8.01 , 8 +1 акушерский Но сегодня ей поставили ктр 10 мм 7 акушерских недель Она знает дату последнего па, 22.01 больше у них не было Вот тоже думай и гадай что за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 у меня похоже такая же мутная история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 kathyyy, у меня все начиналось с такой же мутной истории. Отставали по сроку О и последнего ПА. А к 3 узи опережать начали))) Главное на нашем сроке - прогресс! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Netty-Ann, спасибо, врач тоже так сказала, но все равно переживаю) с дочкой знала все даты и все проходило, как по книжке, и хгч, и узи. А тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ату последних месячных, как и дату зачатия я не помню. Но дважды сдавала моя узист говорит, что в начале беременности эмбриончик отстает на 2 недельки и неделям к 9-10 все выравнивается (т.к. он растет скачкообразно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Танюшка-плюшка, спасибо, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения