Перейти к публикации

Раздавлена, но пока жива. . .

melfamena

Полезные сообщения

Автор, вы приняли правильное решение. Удачи вам в жизни. Дети это главное.

спасибо)
  • Нравится 1

Автор, вы ещё детей планируете?

Автор, вы ещё детей планируете?

я бы рада, но не потяну сама
  • Нравится 1

А здесь вы тогда для чего?

• Нравится 2

Автор, я вам очень сочувствую, и тут же за вас очень рада - у вас замечательные дети - это самое главное - Бог обязательно сделает так, чтобы вы повстречали папу для своих деток и замечательного любящего мужа. И дай вам Бог еще деток, счастья мира и добра.

Всё будет у вас хорошо!

• Нравится 2

Удачи Вам и любви,настоящей,взаимной!!!

А по теме скажу:

Вы автор на мой взгляд в своё время навязались ему сами,а он воспользовался Вашей доступностью,вот теперь у него к Вам возможно появилось даже чувство ненависти.Но уже время прошло,есть двое детей и нет его,того в кого Вы односторонне влюбились!А он это все время Вас не то что не любил,даже не уважал как мать его детей....

• Нравится 3

Какая вы молодец!Правильно сделали,что ушли...Нужна какая то помощь?

• Нравится 1

Василиса Микулишна, мой девочке 5 месяцев, а здесь хорошие люди и масса полезной информации)

• Нравится 8

Какая жуть....

Счастья Вам и терпения !!!

Какая вы молодец!Правильно сделали,что ушли...Нужна какая то помощь?

да моральная)

melfamena, автор, сил вам и всего хорошего!

Подскажите, во сколько лет вам поставили ЗПРР и аутизм? По каким признакам? Просто нас, похоже, ждёт тот же диагноз и в родне мужа есть такие дети :cry: Как сейчас ребёнок? Что умеет в свои годы (сколько ему)? Простите, что так навязчиво...

Изменено пользователем ❣Мама❣

Удачи Вам и любви,настоящей,взаимной!!!

А по теме скажу:

Вы автор на мой взгляд в своё время навязались ему сами,а он воспользовался Вашей доступностью,вот теперь у него к Вам возможно появилось даже чувство ненависти.Но уже время прошло,есть двое детей и нет его,того в кого Вы односторонне влюбились!А он это все время Вас не то что не любил,даже не уважал как мать его детей....

в чем то вы правы , только я всегда с ним была честна и просила хорошо подумать, любит он меня или нет, вариантов была масса девушки за ним толпой бегали, он подумал и на следующий день пришел меня сватать я его в ЗАГС не в наручниках и под наркозом ночью тащила, сам позвал

ну троль это ТРОЛЬ!

но написано хорошо, жизненно

• Нравится 1

Василиса Микулишна, мой девочке 5 месяцев, а здесь хорошие люди и масса полезной информации)

5 месяцев, говорите? Когда она у вас родилась?

Pыбka, а почему решили, что тролль? Всегда думала, что тролли создают такие темы, чтобы срач развести, ругани побольше, противоречий, а тут человек просто ищет поддержки.

• Нравится 3

Вы все правильно сделали. Конечно будет тяжело какое-то время, но руки не опускайте. Детям пусть папа платит алименты. Со временем все наладится. Здоровья вашим малышам и вам веры в будущее.

• Нравится 1

5 месяцев, говорите? Когда она у вас родилась?

В КОНЦЕ АВГУСТА

Начало было как у большинства. Познакомились влюбилась по уши, он гулял с моей одноклассницей, я виду не подавала красивая была пара, за тем она уехала даже не сказав ему куда, короче кинула, он долго страдал ходил плакать мне в жилетку, так началось наше общение. Я видела что не интересую его как девушка, не его тип скажем так, но в душе все же теплилась надежда вдруг он перестанет смотреть на внешность и обратит внимание на душу, не подумайте я не уродина просто всегда была пышечкой, а он предпочитал худеньких.Год мы просто общались, а потом начали встречаться, инициатором была я, где то в глубине души я понимала, что не любит, а просто использует, но на тот момент мне было плевать, главное он рядом со мной. Мы доучились и он ушел в армию, я проводила, писал он от туда очень нежные и красивые письма, я была на седьмом небе, решила он на конец-то полюбил. После срочки он решил остаться в армии по контракту и ехать работать в другой город за 700 км. от нашего, меня позвал с собой, сделал предложение, свадьбы не было просто пошли и расписались, так как он военный и ему через неделю надо быть в части расписали нас быстро мои родители приобрели для нас все необходимое для жизни набили этим всем газель и отправили нас в большой мир. там мы сняли квартиру и стали жить я почти сразу забеременела, родила, год было все нормально, а потом проявилась болезнь нашего сына и началась борьба за его здоровье, с начало ставили ЗРР и ЗПРР потом аутизм, позднее аутизм сняли стали ставить легкую степень умственной отсталости с аутистическими чертами, деслексию и плюс ко всему этому ужасу у нас эппилепсия. Я боролась как могла за здоровье ребенка , а муж и его родственники в частности его мать, говорили что ребенок нормальный просто ленивый по этому в 6 лет почти не говорит, а я плохая мать не чему не научила, я сказала свекрови хорошо попробуйте научить вы дала необходимые таблетки и отправила к ней на 1,5 месяца, "о чем буду сожалеть до конца своих дней", я не зная что у нее с головой, так как здоровый и адекватный человек на такое зверство не способен, науку она в моего ребенка начала вбивать в прямом смысле слова то ли шнуром, то ли проводом по спине следы сходили месяц, не ладное я заподозрила через две недели когда она отказалась дать сыну трубку, меня по ночам мучили кошмары, я не могла понять что происходит, муж уверял, что с сыном все в порядке со слов его мамы, что она его читать почти научила. на душе кошки скребли тогда я попросила сьездить мою маму и забрать сына у свекрови, вчером того же дня мне звонит сестра и говорит что у мамы сердечный приступ, они раздели сына чтоб искупать, а там на спине живого места нет и прислала мне фото этого ужаса, сказать что у меня была истерика ,это не чего не сказать, первый час было желание поехать туда и просто разорвать эту тварь голыми руками, закатила мужу скандал сказала что моя мама поедет и снимет побои , а его мать сядет за истязание ребенка, он начал упрашивать этого не делать, что его после такого шума из армии могут выгнать и тому подобное, сказал, что сам с ней разберется и к сыну она больше не когда в жизни не подойдет, я поверила так как хотела сохранить семью, сыну стало хуже он перестал говорить по ночам просыпался и плакал несколько раз писился, муж с того времени как- то отдалился и замкнулся, я ели вытащила сына с этого состояния. Проходило время и вроде все начало налаживаться мы собирались приобрести квартиру по военной ипотеке и тут появился вариант купить не большой домик и мы решились, ну сколько можно жить по квартирам. Собрали все свои накопления взяли кредит и купили, муж сказал что оформлять надо нам кого-то из родственников, а то военную ипотеку нам не дадут, как я позднее узнала это не правда, в итоге дом оформили на его отца и договорились, что как только у нас появляется квартира он нам этот дом дарит на двоих, через пол года мы кутили квартиру и я спросила когда будем дом переоформлять, ответ был такой "папа завещание напишет" я опешила папе и 60 нет, это сколько же мне лет ждать чтоб в своем же доме стать полноправной хозяйкой, я сказала что мы не так договаривались и так не пойдет и после этого мне первый раз сказали "не нравиться, можешь идти, квартира только моя, мне ее армия дала, дом моего отца ты не чего не докажешь, короче или живи по моим правилам , или пошла вон!", а куда я пойду с ребенком инвалидом на руках, так мы просуществовали еще год , потом началась жесть чуть что мне указывали на дверь,говорили что я плохая мать и жена, что я виновата что сын такой, хотя это у мужа есть пара умственно отсталых дядей с материнской стороны, я о них узнала когда сына уже родила., Итогом всего стало то что наш сын пошел в первый класс на индивидуальное обучение, мужа это взбесило, не как не мог признать, что ребенок болен. После трех месяцев обучения он сказал что его мам приедет к нам жить и будет воспитывать сына если я не смогла, я сказала что этого не когда не допущу и она к моему сыну не приблизится, напомнил ему эпизод с избиением, на что он ответил " не чего страшного, подумаешь, мне в детстве она тоже лупили и не чего видишь жив остался, человеком вырос и вообще пацанов надо бить, а то анархистами вырастут". Я была просто в шоке, когда заявилась эта звезда с порога заявила, что теперь она тут хозяйка и все будет как она скажет, начался АД, она могла разбудить меня и ребенка в 5 утра со словами чего ты спишь у тебя ребенок плохо читает, быстро садитесь читайте, каждый день у нее был новый приход, если я хотя бы раз в день не поплакала , значит день прошел зря, и тут до меня начало доходить меня просто хотят от сюда выжить. Муж говорил что своей маме он полностью доверяет, что она нам добра хочет, я перестала его узнавать он стал как зомби, хлеба не купит без ее разрешения. и в завершении всего я узнаю что беременна, близость была за последний месяц всего раз и бог послал нам ребенка, он очень обрадовался, а вот свекрухе совсем крышу снесло, она мне в лицо стола говорить что ее сын достоин лучшего, чем жирная жена и ленивый не способный ребенок и вообще не известно может я второго дауна рожу, а может и не от ее сына мало ли чем я на работе занимаюсь, я сказала об этом мужу, ответ прежний НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ, я поняла всё. И так 29 декабря 2015 года я с детьми одним за руку второй под сердцем вырвалась с того кошмара, чтоб купить билеты заложила золото вплоть до обручального кольца, в зубах только личные вещи и документы. Живу у мамы с сыном и замечательной дочкой, а вот людям больше не верю, по утрам встаю только ради детей.

Автом, какая грустная история! Я Вам желаю обрести женское счастье и найти мужчину, который будет по истенне Вас любить и ценить. Деткам Вашим крепкого здоровья.

Автом, какая грустная история! Я Вам желаю обрести женское счастье и найти мужчину, который будет по истенне Вас любить и ценить. Деткам Вашим крепкого здоровья.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Тусик, я вроде не вас спрашивала. Вы-то чего взбеленились?

простите,а что только планирующим здесь можно регестрироваться и сидеть???это где то строго регламентированно?
РОСТОВУ ПРИВЕТ, СКУЧАЮ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...