Перейти к публикации

Раздавлена, но пока жива. . .

melfamena

Полезные сообщения

РОСТОВУ ПРИВЕТ, СКУЧАЮ

:обязательно,спасибо

Тусик, я вроде не вас спрашивала. Вы-то чего взбеленились?

Вы ошибаетесь,вовсе не взбеленилась.только поинтересовалась почему же не планирующим сейчас, нельзя здесь быть?!

• Нравится 1

Если все это правда, то это просто ужас. Неужели такое бывает? Бывает и настоящий криминал, конечно. Но страшно, когда люди, маскирующиеся под приличных, такое вот вытворяют. Продуманный муж, кошмарная свекровь и бабушка.. Вообще семейка тиранов.

Автор, Вы подали на алименты на детей и на себя, пока в декрете?

:обязательно,спасибо

Вы ошибаетесь,вовсе не взбеленилась.только поинтересовалась почему же не планирующим сейчас, нельзя здесь быть?!

Почему нельзя? Можно. Я своё уже отпланировала. Но вопрос автору я задала не с целью доказать, что ей тут не место.

Tysik161 , когда нет Маринки с ее взрывными вопросами, населению БП становится скушно, и начинается охота на ведьм и троллей. :Crazy: А мне вот всё равно, тролль или нет - лишь бы тема интересной была, чтоб дожить до маринкиного опуса. :sorry:
  • Нравится 1

в чем то вы правы , только я всегда с ним была честна и просила хорошо подумать, любит он меня или нет, вариантов была масса девушки за ним толпой бегали, он подумал и на следующий день пришел меня сватать я его в ЗАГС не в наручниках и под наркозом ночью тащила, сам позвал

А я же и не написала что Вы тащили,а написала навязывались везде и всегда.Это же был парень Вашей подруги,а Вы на него глаз положили,потом жилеткой его стали,потом письма красивые писали в армию,а ему это очень удобно было..."не одинок" ,так легче забывать любимую которая бросила,а тут Вы...Вся такая распастёртая своей любовью,не злитесь только на моё сообщение просто пишу исходя из Вашего текста.Вы ,просто ему оказались удобной,для него в нужное время и место,вот и всё...А сейчас за это ,даже благодарности от него нет,

Автор, сил Вам и терпения. К сожалению Ваша жизненная история не такая уж редкость. Лично знаю девушку, которая сбежала от мужа и свекрови с одним пакетиком и сыном. Все как под копирку-муж военный, покупка квартиры на свои деньги, оформление ее на свекровь, только квартиры от Минобороны она не дождалась, сбежала раньше. Заложниками таких отношений являются детки. Удачи Вам.

Какой кошмар вы пережили, автор. Ужас! Пусть дальше-у вас всё будет всё отлично! Душевного спокойствия, мира и здоровья вам.

• Нравится 1

(изменено)

Если все это правда, то это просто ужас. Неужели такое бывает? Бывает и настоящий криминал, конечно. Но страшно, когда люди, маскирующиеся под приличных, такое вот вытворяют. Продуманный муж, кошмарная свекровь и бабушка.. Вообще семейка тиранов.

Автор, Вы подали на алименты на детей и на себя, пока в декрете?

да подала почти сразу как приехала к маме, уже год с ним сужусь с начало за сына, потом за дочь так от всего устала, он меня еще и грязью поливает, типо у меня крыша течет, не кто меня не выгонял, сама ушла, ушла то я сама , но довели то они . он уже через неделю себе новую привез, точнее старую, одну из тех кто за ним в юности бегал.

А я же и не написала что Вы тащили,а написала навязывались везде и всегда.Это же был парень Вашей подруги,а Вы на него глаз положили,потом жилеткой его стали,потом письма красивые писали в армию,а ему это очень удобно было..."не одинок" ,так легче забывать любимую которая бросила,а тут Вы...Вся такая распастёртая своей любовью,не злитесь только на моё сообщение просто пишу исходя из Вашего текста.Вы ,просто ему оказались удобной,для него в нужное время и место,вот и всё...А сейчас за это ,даже благодарности от него нет,
письма красивые он писал, а не я Изменено пользователем melfamena

да подала почти сразу как приехала к маме, уже год с ним сужусь с начало за сына, потом за дочь так от всего устала, он меня еще и грязью поливает, типо у меня крыша течет, не кто меня не выгонял, сама ушла, ушла то я сама , но довели то они . он уже через неделю себе новую привез, точнее старую, одну из тех кто за ним в юности бегал.

Ааааа,ну поэтому так себя и вел!они просто Вас выживали,создавали такие условия,чтоб Вы сама ушла,а он вроде как и не причем!!!а с этой дамой видимо уже давно адьюльтер был

• Нравится 2

Автор, сил Вам и терпения. К сожалению Ваша жизненная история не такая уж редкость. Лично знаю девушку, которая сбежала от мужа и свекрови с одним пакетиком и сыном. Все как под копирку-муж военный, покупка квартиры на свои деньги, оформление ее на свекровь, только квартиры от Минобороны она не дождалась, сбежала раньше. Заложниками таких отношений являются детки. Удачи Вам.
мой намеренно от служебной отказался, в пользу ипотеки, такой лапши мне навешал что это МО для всей семьи квартиры выкупает, а в итоге он там единоличный хозяин, а мы не кто звать не как((((((((((((( вот так наша армия заботится о женах и детях военных, почти 8 лет я с нм по квартирам с копейки на копейку перебивалась, а как зп добавили и квартира появилась, так и полезла вся гниль наружу, да ладно дай ему бог ровно то что он заслуживает)
  • Нравится 4

Автор самое верное решение приняли и правильно что не стали терпеть унижение.

И еще..поставьте себе цель похудеть (не в обиду)даст бог встретите настоящего мужчину.А сейчас самое цене и дорогое что у Вас есть это дети.Ради них можно и нужно стремится вперед.

[1486736988 имя Цитата=melfamena' типа типа timestamp='' пост='17152959]

да подала почти сразу как приехала к маме, уже год с ним сужусь с начало за сына, потом за дочь так от всего устала, он меня еще и грязью поливает, типо у меня крыша течет, не кто меня не выгонял, сама ушла, ушла то я сама , но довели то они . он уже через неделю привез себе новую, точнее старую, одну из тех кто за ним в юности бегал.

[/Цитата]

На свое содержание подавайте тоже.. Имеете полное право и законное на то основание.

Изменено пользователем momaz

[1486736988 имя Цитата=melfamena' типа типа timestamp='' пост='17152959]

да подала почти сразу как приехала к маме, уже год с ним сужусь с начало за сына, потом за дочь так от всего устала, он меня еще и грязью поливает, типо у меня крыша течет, не кто меня не выгонял, сама ушла, ушла то я сама , но довели то они . он уже через неделю привез себе новую, точнее старую, одну из тех кто за ним в юности бегал.

[/Цитата]

На свое содержание подавайте тоже.. Имеете полное право и законное на то основание.

на свое содержание тоже подавала , он такой цирк устроил даже судье смешно стало, три тыщи платит целых 2 месяца вместо года, кричал там еще что я дочь нагуляла, по себе кабель судит))) а сын и дочь вылитые он)))))

История у вас конечно жжжесть! Не буду комментировать действия вашей "родни".. и без того всё понятно.

Скажу только, что если вы получаете столько унижений и оскорблений в свой адрес, если судьба вас свела с такими людьми, то это говорит о вашей сильной неуверенности в себе. У вас есть подсознательный комплекс жертвы. Он есть практически у всех полных людей и лишний вес для них как броня от ударов из внешнего мира. И то, что вы полюбили такого человека - это знак от вашей души. Присмотритесь, может вы в глубине души считаете, что недостойны любви. Это вывод когда-то сделала маленькая девочка и сейчас он сидит в подсознании и привлек такого мужчину в вашу жизнь.

Да, такие ситуации случаются для того, чтобы человек мог излечиться, стать не просто сильнее и мудрее, но и избавиться от ложных представлений о самом себе.

Знаете заповедь "Полюби ближнего своего как самого себя"? Так вот в вашем случае вам стоит увидеть и полюбить себя. Разобраться со скелетами в шкафу, откуда пошел комплекс. Короче, нужна глобальная чистка в жизни и в сознании.

Надеюсь, хоть чем-то смогла вам помочь и натолкнуть на размышления о важном.

• Нравится 3

Мг, я тоже раньше когда фильмы смотрела говорила - ну вот закрутили, ну вот придумали, такого в жизни не бывает... Бывает дорогие девочки, еще и круче бывает в жизни. Вам, автор, желаю счастья. Пусть все плохое в вашей жизни уже случилось и впереди пусть будет все доброе и светлое.

• Нравится 1

melfamena, сочувствую Вам очень. Одно хорошо, что они далеко живут. От таких родственников чем дальше, тем лучше. Ничего полезного привить детям они не смогут.

Удачи Вам и встретить хорошего человека на своем пути.

а вот и срач) от OcelotJungle

• Нравится 1

а вот и срач) от OcelotJungle

люди тролят не от большого ума, а от нехватки адреналина в крови, своя жизнь дирьмо, вот они его с себя счищают и вокруг разбрасывают , а меньше дирьма не становатся на то они и тролли ванючие, да похиг плевать, мне даже забавно))))))))))))))

)))))))))))))))))))) ой ты боже ты мой, хорошая была попытка))))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Вот знаете читала начала темы и просто волосы дыбом. Вы отправили своего ребенка, который болеет к свекрови на 1.5 месяца ради чего???? Чтобы ей что-то доказать??? Где, простите был ваш ум??? Да мало ли что ей там не нравится, только родители несут ответственность за то что происходит с их детьми, кошмар.

В остальном по теме вы конечно молодец, счастья в такой семье не будет.

• Нравится 1

на свое содержание тоже подавала , он такой цирк устроил даже судье смешно стало, три тыщи платит целых 2 месяца вместо года, кричал там еще что я дочь нагуляла, по себе кабель судит))) а сын и дочь вылитые он)))))

Вам нужно еще попробовать доказать, что для покупки домика были использованы ваши средства (не важно лично ваши или мужа, на момент брака они были совместными) или подать соответствующий иск в дополнение к уже имеющемуся. Раз в суде он себя уже показал, судья скорее всего будет на Вашей стороне.

Желаю Вам огромного счастья!!! жалко ваших потраченных лет на такую убогую и морально обиженную семью, и все у вас будет хорошо!!! А мужу бывшему от всего сердца пожелайте удачи, просто не повезло ему с мамой, да будущим женам со свекровью тоже.Все у вас будет хорошо!!!

• Нравится 1

А я тоже согласна. Дети- это главное. А таким людям всё в жизни вернется. И не факт, что он еще жену найдет, и что дети будут. Пусть потом переживают, что без внуков остались. Подавайте на алименты, пусть хоть их платит, если дом забрали. А можно и в суд, может разберутся, что и ваши деньги в этом доме есть. Может какие- то счета были на вас.

А вы на него хоть на алименты подали? Вы через чур наивная и доверчивая были.И за дом этот все решено было заранее,чтоб вам ничего не досталось

Он вас никогда не любил,а вы терпели.Тем более секс 1 раз в месяц,нахрен он такой нужен!!!

Вот до этого сообщения я вам верила... У военных с алиментам всё строго, есть исполнительный лист, бухгалтерия взывает алименты, есть долг, взимается до 50% заработка. Военные получают хорошо, так что где-то тут ложь. Ну никак вы не можете получать 3 тысячи.

На двоих детей+содержание..фантастика какая-то

(изменено)

Вот до этого сообщения я вам верила... У военных с алиментам всё строго, есть исполнительный лист, бухгалтерия взывает алименты, есть долг, взимается до 50% заработка. Военные получают хорошо, так что где-то тут ложь. Ну никак вы не можете получать 3 тысячи.

На двоих детей+содержание..фантастика какая-то

нет на меня три тысячи, а на детей тритию часть зарплаты, а зарплату им сейчас ерц московский начисляет, а задолженность приставы будут расчитывать и взыскивать с него, но это на столько все медленно и халатно делается что я уже отчаялась правды добиться

нет на меня три тысячи, а на детей тритию часть зарплаты, а зарплату им сейчас ерц московский начисляет, а задолженность приставы будут расчитывать и взыскивать с него, но это на столько все медленно и халатно делается что я уже отчаялась правды добиться

пусть хоть алименты перечесляют хрен уже с этой задолжностью, приставы меня пинают между друг другом, полная анархия, не дозвониться , а поехать я туда не могу, не буду же я с дочкой на "простите, сиске" разнос им там устраивать, а от писем моих толку 0 Изменено пользователем melfamena

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...