Перейти к публикации

Раздавлена, но пока жива. . .

melfamena

Полезные сообщения

нет на меня три тысячи, а на детей тритию часть зарплаты, а зарплату им сейчас ерц московский начисляет, а задолженность приставы будут расчитывать и взыскивать с него, но это на столько все медленно и халатно делается что я уже отчаялась правды добиться

пусть хоть алименты перечесляют хрен уже с этой задолжностью, приставы меня пинают между друг другом, полная анархия, не дозвониться , а поехать я туда не могу, не буду же я с дочкой на "простите, сиске" разнос им там устраивать, а от писем моих толку 0

Ещё раз- не верю. Армия-это армия, у них всё очень строго с алиментами. Уж поверьте жене военного ;)

И с квартирами у вас какая-то путаница. По закону квартира данная ему во время службы это только его квартира. Не жены и детей, а его. И если он уволиться раньше срока её заберут, либо он будет платить ипотеку. Он её по ипотеке получил или по сертификату?

• Нравится 1

Ещё раз- не верю. Армия-это армия, у них всё очень строго с алиментами. Уж поверьте жене военного ;)

И с квартирами у вас какая-то путаница. По закону квартира данная ему во время службы это только его квартира. Не жены и детей, а его. И если он уволиться раньше срока её заберут, либо он будет платить ипотеку. Он её по ипотеке получил или по сертификату?

это не ромашка верю не верю, а жизнь, читайте в личке(

Я тоже жена военного, знаю , что очень сложно претендовать на квартиру по воен ипотеке

но с алиментами все проще, сразу бухгалтерия взымает

жаль, что вам ваши родственники не подсказали, что не нужно только на его родственников оформлять недвижимость, думаю будете мудреть, умнеть и защищать свои и интересы детей

удачи, пусть у вас все сложится хорошо!

C квартирами у автора нет путаницы.Он ввел ее в заблуждение ,для того чтобы совместно нажитое на отца оформить.А так,да. Ипотека военная-его единоличное имущество.Ни при разводе поделить,ни продать ,ни что другое нельзя пока обременение банк не снимет.А произойдет это аж в 45 лет.Ну или по здоровью спишут или ОШМ например.Тогда выслуга нужна -минимально 10 лет.

А насчет строгости с алиментами.....хмммм. Первый муж военный.Ситуация автора- почти один в один моя,и с квартиры мы ушли так же.Сумка и дети.Разница лишь в том что свекровь не била ребенка. Украсть пыталась)))Алименты на меня и детей были назначены.Да вот полтора года я их получить пыталась.Сначала так посылались листы исполнительные на адрес части -они до бухгалтерии не доходили просто(2 раза)Потом приставы не возбуждали исполнительное производство,хотя по закону три дня дается.Я им звоню-а они в ответ"Сотрудников не хватает".Я в Ставрополе ,должник в Екатеринбурге. И как заставить?В итоге после жалоб в главное упр.судебных приставов,в прокуратуру возбудили исполнительное производство,и там тоже проволочки были-у него задолженность,а сведений о денежном довольствии за тот период нет....ждала когда истребуют...Шипучка)..так бывает.Где то быстро,а где то и долго все это,от конкретных людей на местах зависит.Но когда исп.лист уже в бухгалтерии части-тут да....быстро все.Сейчас сама служу по контракту и всю эту кухню изнутри знаю.А вообще по разным местам службы-17 лет))))

Автор,миленькая,все,вот буквально все образуется.Хотите ему навредить-это не трудно,жалобы во все инстанции,отреагируют быстро,накажут знатно..Но только вы финансово пострадаете тоже,когда алименты начнут поступать.Так что пусть живет.А это существо-его мамашу забудьте и вычеркните,Недочеловек и родила подобное себе.

Вам здоровья и сил.Сыну и дочке тоже. Все постепенно будет хорошо.

пы.сы. У автора с приставами проблема,как я поняла,а не с бухгатерией.Охотно верю.

Если нужна инфа куда жаловаться на приставов-пишите в личку.Че нить подскажу,собаку съела пока общалась с этими людьми))))

Изменено пользователем *АлЁшка*
  • Нравится 1

вот тварина ваша свекруха,ведьма и фашистка какая то.ей надо было в гестапо работать.Я надеюсь Бог ее накажет.А муж ваш проститея тюфяк.

здоровья вам и вашим деткам и удачи!

• Нравится 1

Девочки, алименты то может и исправно ерц вычитает, а вот приставы... У моего мужа была такая ситуация не удерживали алименты пол года, мы ездили к приставам сами, т.к.не хотелось потом задолженность годами платить. Они там сидели и даже не могли найти его папку с первого раза, ездили и добивались чтоб алименты платить)

А вот с ипотекой к юристу бы сходить, но там же расчёт идёт за годы службы, а не на члены семьи.

Ну а по теме:- автор, Вы должны сами нести ответственность за свою жизнь и судьбу, уж слишком Вы были доверчивы и инфантильны (не хочу обидеть). Теперь только вперёд с гордо поднятой головой и пониманием того, как ваши поступки меняю вашу жизнь и жизнь ваших детей. И простите себя за всё.

Ошибкой было конечно оставить ребенка свекрови... Детки с ЗПР очень тяжело и болезненно такие ситуации переносят. У подруги дочка с ЗПР в 2 года потихоньку начинала уже говорить отдельные слова, пока пьяный папа не начал один раз топором кроватку со спящим ребенком крушить, она еле успела дочку подхватить и из квартиры выбежать. В итоге до 4-х лет замолчала, с трудом речь восстанавливали. С трудом только к 8 годам в обычную школу отдали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...