Lison'ka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! Мамочки, которые пользовались слингами, поделитесь опытом. Малышу 1,5 месяца, но не лежит вообще, с высоты удобнее познавать мир)) элементарно - в туалет сходить не даёт.. Какими слингами в этом возрасте вы пользовались : шарф или с кольцами? Вообще насколько удобно, не пожалели, что приобрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 С кольцами мне было неудобно.пользовалась слинго-шарфом. Но только на улице.дома обходились без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Тема о слингах http://www.babyplan.ru/forums/topic/7175-sling-kto-polzovalsya-ostavte-svoe-mnenie/page__hl__%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afonasieva.katia 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Слинг на кольцах использовала в магазинах, в которых было трудно пройти с коляской, его не нужно мотать, пришла в магазин, одела слинг, вытащила ребенка из коляски и посадила в слинг и пошла по магазину. Если на более длинные расстояния, то шарф и май слинг, их мотать труднее, зато нагрузки на спину и плечо намного меньше и они удобнее в носке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мне до полугода был удобнее шарф, потому что в ССК доча ножки вытягивала и соединяла, ломала всю намотку) А позже ССК стал удобней или эрго рюкзак. ССК меньше места занимает в сумке и на улице проще намотать, шарфом я обязательно обмету все вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TitovaOlya 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 слинг удобная вещь, а вот кенгуру никогда не понимала. это ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт