Перейти к публикации

Бывший муж

Стрелок184

Полезные сообщения

Добрый день форумчанки.Обычно я здесь только читаю,но вот после сегодняшнего решила написать, так сказать просто выговориться.Ещё вчера с детьми (сыну 9 лет , дочери 12 лет.)поговорила на тему уборки в своей комнате.Сегодня напомнила и сказала ,что они поедут с папой (бывший муж)в Мегаленд ,если будет порядок в комнате.Сегодня звонит боровая матка (травка такая)">БМ , чтоб дети выходили к нему.Я их не пустила и сказала , что только после уборки поедете .Дочь об этом сказала БМ.Он прибежал и вместо того , чтоб поддержать в этом вопросе , он накинулся на меня с угрозами , что подаст в суд , за то что не даю видеться с детьми.Хотя он и так с ними раз в 1 -2 недели видится, так сказать воскресный папа.Начал орать , что это мои проблемы .В воспитании БМ не участвует , опять же это моё воспитание и это только мои проблемы. Я ЗА ,обеими руками , если будет участвовать и почаще видиться с ними.Только вот выяснилось , что это я не даю ему видиться часто.При детях орал на меня , что я ему никто и может спокойно врезать мне.Толкал меня меня в другую комнату .В суде ещё по алиментам договорились, что 6 тыс за двоих будут уходить на оплату ипотеки.И да по квартире начал ходить в обуви , сделала замечание , он это и моя квартира , как хочу так и хожу.

Таким жестоким он стал после того , как узнал , что у меня появился другой и он живёт с нами почти год и помогает во всём .Ведёт себя так как буд-то это я его предала.Хотя в 2012 году он стал директором и сразу появилась любовница моложе на 15 лет.В 2013 развелись по его инициативе.

Извините , что так сумбурно , просто пришёл, нагадил и ушёл.

Ставьте на место, жестко и твердо. Покажете слабину - будет продолжение.

По телефону , если начинает хамить , то просто говорю " как научишься разговаривать , так перезвонишь" и отключаю.Я бы его просто вышвырнула , да при детях не стала .С ним разговаривала спокойно, держалась пока не ушли.

Расскажу свою историю. Мой боровая матка (травка такая)">БМ даже в ораны опеки ходил и в суд подавал на меня в свое время, потому, что я не давала ему детей когда захочет (то они были в школе/саду (им было тогда 8 и 5 лет), то позднее время было, то болели, то уезжали к бабушкам). Он видите ли решил, что я специально это делаю. Так вот подал он на меня в суд, я там ни с кем не спорила, сказала, что только рада общению детей с отцом. Назначили ему свидания с детьми каждую субботу с 9-00 до 21-00. Поездил он к детям с сентября по декабрь, и вот уже 3 года ни слуху ни духу. Наверное личную жизнь устраивает, а дети лишние стали. Он и высокооплачиваемую работу сменил на работу с официальным заработком 8000 руб.) Как мне потом в органах опеки сказали, что к ним НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ не приходят на БЖ жаловаться!)))) Время все расставляет по своим местам. Удачи Вам!

• Нравится 7

Наказание "лишу свидания с отцом" не правильное. Лишите сладкого, заберите гаджеты. Если свидание с отцом отменяется по уважительной причине, лучше БМ предупредить заранее, а не ставить перед фактом, когда он приехал и стоит под окнами.

Проходили уже эти наказания и компьютер на день, неделю и телефон забирала , и никаких гуляний , и сладкого лишались. Остался только ремень, но им пока воспользоваться не хочется.

Расскажу свою историю. Мой БМ даже в ораны опеки ходил и в суд подавал на меня в свое время, потому, что я не давала ему детей когда захочет (то они были в школе/саду (им было тогда 8 и 5 лет), то позднее время было, то болели, то уезжали к бабушкам). Он видите ли решил, что я специально это делаю. Так вот подал он на меня в суд, я там ни с кем не спорила, сказала, что только рада общению детей с отцом. Назначили ему свидания с детьми каждую субботу с 9-00 до 21-00. Поездил он к детям с сентября по декабрь, и вот уже 3 года ни слуху ни духу. Наверное личную жизнь устраивает, а дети лишние стали. Он и высокооплачиваемую работу сменил на работу с официальным заработком 8000 руб.) Как мне потом в органах опеки сказали, что к ним НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ не приходят на БЖ жаловаться!)))) Время все расставляет по своим местам. Удачи Вам!

А потом мы бывшие жёны такие херовые .

• Нравится 3

Я считаю что в данной ситуации Вы не правы. Какой бы не был отец,он пришел и стоит под окнами. И да, Вы поставили детям условия, .."поедете, если сделаете уборку..."

Можно было сказать, что раз не успели,то после Мегаленда сделайте уборку,и так не усложнять.

И такое тоже уже было.После тянут время .В этот раз просто сделала жёстко раз по-другому не хотят.Остаётся браться за ремень , другие способы уже перепробованы и каждый раз одно и тоже.На них уже не действуют все эти наказания и договоры о том , что после могут прибраться.

И такое тоже уже было.После тянут время .В этот раз просто сделала жёстко раз по-другому не хотят.Остаётся браться за ремень , другие способы уже перепробованы и каждый раз одно и тоже.На них уже не действуют все эти наказания и договоры о том , что после могут прибраться.

Автор, с ремнем то поосторожнее, закон уже действует, вообще детей лишитесь, муж бывший только руки потрет. Уж если детям ваши слова не авторитет, ремень только бунт поднимет.
  • Нравится 1

Я считаю что вы правы..Это обычная ситуация..Не сделал уроки- не смотришь мультики, не убрал комнату- не идешь гулять...Просто нужно было боровая матка (травка такая)">БМ докопаться! Вы же не скажете: не получишь конфеты, когда ребенок собирает с отцом идти гулять, который наверняка будет пичкать конфетами...И ему плевать наказан ребенок или нет..

• Нравится 4

Автор, с ремнем то поосторожнее, закон уже действует, вообще детей лишитесь, муж бывший только руки потрет. Уж если детям ваши слова не авторитет, ремень только бунт поднимет.

Вот и не хотелось бы браться за ремень.

как вы могли вообще придумать такое наказание.лишить детей свидания с отцом?ну придумали бы не пустить гулять или что то еще

Я своим так говорила: не слышите что я говорю, я вас не слышу. Не сделали что-то, я в ответ на их просьбы не реагирую.

А вообще, надо было не обострять, и заранее с боровая матка (травка такая)">БМ договориться, чтоб он детей сам подтолкнул - давайте быстрей убирайтесь, я уже еду. Как-то так ... Я вас с одной стороны понимаю, очень тяжело воспитывать детей, когда ы им что-то запрещает, а отец разрешает, наперекор идет... В итоге ты для них хороший, а папаша в белом пальте... Почитайте книги как общаться с детьми ,чтобы они вас слышали и старались вслушиваться. Если начнёте бить, ни к чему хорошему не приведёт, так они вас бояться станут, а к БМ тянуться, еще и ему нажалуются и будет вообще трындец.

• Нравится 1

А я думаю что бм должен был поддержать вас ,чтоб дети поняли что от нимх требуется.

• Нравится 1

Автор , простите если не в тему , но с уборкой комнаты с моей дочерью работает так - предупреждаю , что даю время и потом все неубранное в мусорку (ну нужные вещи я потом тихонько достаю). Работает на ура.

• Нравится 4

Добрый день форумчанки.Обычно я здесь только читаю,но вот после сегодняшнего решила написать, так сказать просто выговориться.Ещё вчера с детьми (сыну 9 лет , дочери 12 лет.)поговорила на тему уборки в своей комнате.Сегодня напомнила и сказала ,что они поедут с папой (бывший муж)в Мегаленд ,если будет порядок в комнате.Сегодня звонит БМ , чтоб дети выходили к нему.Я их не пустила и сказала , что только после уборки поедете .Дочь об этом сказала БМ.Он прибежал и вместо того , чтоб поддержать в этом вопросе , он накинулся на меня с угрозами , что подаст в суд , за то что не даю видеться с детьми.Хотя он и так с ними раз в 1 -2 недели видится, так сказать воскресный папа.Начал орать , что это мои проблемы .В воспитании БМ не участвует , опять же это моё воспитание и это только мои проблемы. Я ЗА ,обеими руками , если будет участвовать и почаще видиться с ними.Только вот выяснилось , что это я не даю ему видиться часто.При детях орал на меня , что я ему никто и может спокойно врезать мне.Толкал меня меня в другую комнату .В суде ещё по алиментам договорились, что 6 тыс за двоих будут уходить на оплату ипотеки.И да по квартире начал ходить в обуви , сделала замечание , он это и моя квартира , как хочу так и хожу.

Таким жестоким он стал после того , как узнал , что у меня появился другой и он живёт с нами почти год и помогает во всём .Ведёт себя так как буд-то это я его предала.Хотя в 2012 году он стал директором и сразу появилась любовница моложе на 15 лет.В 2013 развелись по его инициативе.

Извините , что так сумбурно , просто пришёл, нагадил и ушёл.

Конечно мужика нужно ставить на место) Но детей тоже шантажировать не стоит!!!! Получается ситуация : если сделаете это- увидите отца, нет значит нет! Деткам папа нужен каким бы он херовым не был для Вас. Мотивируйте их по другому, например серьезно говорите как со взрослыми что вы устали и вам нужна помощь и тд. мне кажется так лучше, чем ставить условия, ребятишки потом начнут назло ничего не делать и вставать в позу, этим будете трепать нервы себе и портить психику малышам)

Автор , простите если не в тему , но с уборкой комнаты с моей дочерью работает так - предупреждаю , что даю время и потом все неубранное в мусорку (ну нужные вещи я потом тихонько достаю). Работает на ура.

хахаха не я одна такая. игрушки не собрал, тогда собираю я и выкидываю, тоже собирать идет :Crazy:
  • Нравится 3

Конечно мужика нужно ставить на место) Но детей тоже шантажировать не стоит!!!! Получается ситуация : если сделаете это- увидите отца, нет значит нет! Деткам папа нужен каким бы он херовым не был для Вас. Мотивируйте их по другому, например серьезно говорите как со взрослыми что вы устали и вам нужна помощь и тд. мне кажется так лучше, чем ставить условия, ребятишки потом начнут назло ничего не делать и вставать в позу, этим будете трепать нервы себе и портить психику малышам)

Деткам папа нужен, каким бы хреновым не был...самое дурное, что я слышала...

• Нравится 1

Деткам папа нужен, каким бы хреновым не был...самое дурное, что я слышала...

ну да лучше запрещать его видеть потому что они не выполнили просьбы, я думаю мать больше нагонет, тк выбрала другого мужчину, и получилось что разошлись, а дети то причем???? Не думаю что отец их не любит и не хочет проводить с ними время, к черту солидарность женскую, сами бабы себе всегда проблемы надумывают!!!!

Рекомендую все встречи с отцом, при передаче детей, проводить при свидетелях. Выработайте один алгоритм действий и следуйте ему, дети любят ритуалы и если каждый раз будете следовать одним и тем же заранее обговоренным действиям и при свидетелях, ваши встречи при передаче детей отцу будут проходить спокойно. Но и вы должны быть сдержанны и выполнять свои обещания. Свидетели необходимы для избежания недоразумений и выяснения никому не нужных отношений между вами, вы уже чужие друг другу люди, с его и вашей стороны есть обязательства перед детьми, поэтому только это вас объединяет и только этими обязательствами вы должны руководствоваться.

• Нравится 3

А представьте себя стоящей под окнами и ждущей увидеть детей, которых и так видишь раз в неделю. А тут не пускают из за какой то фишки. Я б тоже взбесилась. Если вам так повезло и дети живут у вас, вы должны организовать быт не за счет времени с отцом.

• Нравится 2

Не отпуская детей на встречу с папой, вы сами ему дали повода... Дак скоро еще и детей точно будет настраивать против тебя же... Потому, я думаю, и дети все меньше тебя слушаются (не зря же хотела наказать)...А дети тоже видят, и по своему выводы делают... ну не знай, вы и в самом деле не правы...а знаешь, до чего может дойти - просто у вас заберет детей... А со временем с причиной проблем не будет, при таком отношении к своим детям.. если б очень хотела,чтоб они прибрались, я б сказал, а давайте дети все вместе уберемся в вашей комнате - и помог бы им убраться...а сейчас вы сами становитесь врагом не только для мужа...

Я считаю что вы правы..Это обычная ситуация..Не сделал уроки- не смотришь мультики, не убрал комнату- не идешь гулять...Просто нужно было БМ докопаться! Вы же не скажете: не получишь конфеты, когда ребенок собирает с отцом идти гулять, который наверняка будет пичкать конфетами...И ему плевать наказан ребенок или нет..

Считаю, категорически не правы, не нужно наказывать от имени мужа, или против мужа - в данном случае вы наказали не только ваших детей, но и мужа, у которого и вправду только выходные дни для детей...

самое важное в первую очередь думать о детях и не использовать для каких-то своих выяснений отношений между М и Ж.

Уважаемый автор, я Вас хочу поддержать. Есть такой тип мужчин, что называется "с гнильцой". Не связывайтесь с ним и не скандальте. Вы правильно себя ведете. При детях нужно только так, без крика и скандала. К сожалению сейчас они видят только хамство отца по отношению к Вам и моделируют это поведение в виде непослушания. Конечно это не хорошо и даже обидно, но пока они не знают, как правильно. Я бы с ними не угрозами и шантажом действовала (иначе Вы можете их отдалить от себя), а убеждениями. Для начала просите помочь в уборке, при этом пусть основную работу делают они, потом можно попробовать их привлекать к уборке тогда, когда Вы готовите вкусную выпечку, например. Здесь у каждого будут распределены обязанности. И да, не привлекайте детей к уборке, когда они планируют проводить время с отцом, так Вы исключите бунт. Благополучия Вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...