Перейти к публикации

Бывший муж

Стрелок184

Полезные сообщения

ну да лучше запрещать его видеть потому что они не выполнили просьбы, я думаю мать больше нагонет, тк выбрала другого мужчину, и получилось что разошлись, а дети то причем???? Не думаю что отец их не любит и не хочет проводить с ними время, к черту солидарность женскую, сами бабы себе всегда проблемы надумывают!!!!

Другой мужчина появился через 3 года после развода.За всё то время пока жили втроём папа как и всегда воскресный , в вопросах о помощи сыну , если где-то с кем-то подрался или ещё что-то всегда стрелки переводил и переводит на меня, а теперь уже и на моего молодого человека.На все просьбы о помощи сыну ответ один "Причем здесь я , это твои проблемы и это твоё воспитание".Был случай когда он с мальчиком подрался из своего класса, за своего друга заступился.Родители того мальчика хотели в полицию заявить за разбитую губу.Попросила боровая матка (травка такая)">БМ помочь сыну поговорить с ним и с отцом того мальчика, ответ был как и обычно + добавил, что кто нас содержит , тот пусть и разбирается.

Уважаемый автор, я Вас хочу поддержать. Есть такой тип мужчин, что называется "с гнильцой". Не связывайтесь с ним и не скандальте. Вы правильно себя ведете. При детях нужно только так, без крика и скандала. К сожалению сейчас они видят только хамство отца по отношению к Вам и моделируют это поведение в виде непослушания. Конечно это не хорошо и даже обидно, но пока они не знают, как правильно. Я бы с ними не угрозами и шантажом действовала (иначе Вы можете их отдалить от себя), а убеждениями. Для начала просите помочь в уборке, при этом пусть основную работу делают они, потом можно попробовать их привлекать к уборке тогда, когда Вы готовите вкусную выпечку, например. Здесь у каждого будут распределены обязанности. И да, не привлекайте детей к уборке, когда они планируют проводить время с отцом, так Вы исключите бунт. Благополучия Вам!

Бунт может устроить только дочка .А сын с отцом неохотно видится, бывало так , что сын лучше с дв.братом пойдёт гулять или с нами на прогулку , чем с отцом.Или когда в деревне у бабушки БМ приедет за детьми к своей маме ,сын снова не желает ехать, а лишь просто стоит у ворот, как и отец сидит в машине и не выходит .Это я уже объясняла БМ , когда на меня посыпались обвинения , что с сыном не видится.

Не отпуская детей на встречу с папой, вы сами ему дали повода... Дак скоро еще и детей точно будет настраивать против тебя же... Потому, я думаю, и дети все меньше тебя слушаются (не зря же хотела наказать)...А дети тоже видят, и по своему выводы делают... ну не знай, вы и в самом деле не правы...а знаешь, до чего может дойти - просто у вас заберет детей... А со временем с причиной проблем не будет, при таком отношении к своим детям.. если б очень хотела,чтоб они прибрались, я б сказал, а давайте дети все вместе уберемся в вашей комнате - и помог бы им убраться...а сейчас вы сами становитесь врагом не только для мужа...

Считаю, категорически не правы, не нужно наказывать от имени мужа, или против мужа - в данном случае вы наказали не только ваших детей, но и мужа, у которого и вправду только выходные дни для детей...

Не отпуская детей на встречу с папой, вы сами ему дали повода... Дак скоро еще и детей точно будет настраивать против тебя же... Потому, я думаю, и дети все меньше тебя слушаются (не зря же хотела наказать)...А дети тоже видят, и по своему выводы делают... ну не знай, вы и в самом деле не правы...а знаешь, до чего может дойти - просто у вас заберет детей... А со временем с причиной проблем не будет, при таком отношении к своим детям.. если б очень хотела,чтоб они прибрались, я б сказал, а давайте дети все вместе уберемся в вашей комнате - и помог бы им убраться...а сейчас вы сами становитесь врагом не только для мужа...

Считаю, категорически не правы, не нужно наказывать от имени мужа, или против мужа - в данном случае вы наказали не только ваших детей, но и мужа, у которого и вправду только выходные дни для детей...

Врагом для БМ я стала после того как с нами начал жить другой мужчина.Помогаю им в уборке (в шкафу вещи разложить по своим местам, стеллажи с книгами и верх шкафов протереть от пыли )когда сама освобожусь от уборки на кухне, в зале и готовки .

А представьте себя стоящей под окнами и ждущей увидеть детей, которых и так видишь раз в неделю. А тут не пускают из за какой то фишки. Я б тоже взбесилась. Если вам так повезло и дети живут у вас, вы должны организовать быт не за счет времени с отцом.

А представьте себя стоящей под окнами и ждущей увидеть детей, которых и так видишь раз в неделю. А тут не пускают из за какой то фишки. Я б тоже взбесилась. Если вам так повезло и дети живут у вас, вы должны организовать быт не за счет времени с отцом.

Позвонила бы и сказала , что либо поднимусь и подожду у них и если что помогу , либо подожду в машине.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...