Популярное сообщение ~Mira~ 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! С сегодняшнего дня начала вести свой криопротокол. В 2014 году я делала эко по омс по мужскому фактору (на деле сочитанный). Сколько же кругов ада я прошла, чтобы целовать заветную бумажку. Даже вспоминать не хочется. Мой первый и единсвенный протокол с эмбрионом 4бб оказался победным. На свет появился мой сероглазый блондинчик. Это такое счастье, не передать словами! Поэтому вот спустя почти 2 года я пошла в крио. Итак, что я имею. За неделю до месячных врач в платном мед центре предположила полип эндометрия 2мм. Для меня это было шоком. Сегодня 2дц. Я была у РЕ в центре эко на аргуновской, врач осмотрел меня и сказал, что ПОКА ничего не видит. Но если что-то вырастит - снимут с протокола. Вступили воообщем в программу. Назначения: 3-7дц дивигель 1гр/2р в день. 7дц - узи контроль. Я очень волнуюсь и переживаю, что появится полип и снимут с протокола. На данный момент времени мы еле наскребли на крио, если снимут с программы, пойду в жк делать гистеру по омс. Денег на платную гистеру у нас нет. А были бы - не пошла бы я на эко по омс. Наш крио стоит 48 990руб. Сегодня я отдала 4000р за прием. Завтра начну втирать дивигель. Я очень хочу забрать всех своих малышей. Их у меня 3. Завтра скажут как и заморозили. Раздельно или всех вместе. Итак, желаю себе удачи и надеюсь судьба в этот раз окажется ко мне благосклонной и не придется проходить всех тех кругов ада, что были в прошлом. Ну что, поехали 10 Ссылка на это сообщение
TanR 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мира, удачи тебе в победном \\ крио! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Котофея 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Mira~, смотрю приоритеты поменялись)) Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Kuzena 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Удачи тебе! Пусть все получится. 2 Ссылка на это сообщение
нюточка-мама Германа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Удачи! Пусть и крио окажется победным! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Спасибо девочки, мне очень, ну очень-очень она нужна!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manifika 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Удачи! Все получится, так как вы задумали. Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Удачи, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Maryisya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Mira~, Огромной вам удачи, и наизаразнейший чих!!! Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Mira~, удачи! Я сама сегодня вступила в первый свежий протокол Будем ждать вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Jemchujinka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Удачи Вам! Пусть все сбудется. Бог в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мира, удачи все пусть получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо девочки, очень надеюсь что-никакого полипа на контрольном и последующих узи в пятницу не найдут и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Удачи! Пусть все получится так де, как и в первый раз! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Сегодня было 2-ое узи в моем крио протоколе. Эндометрий 7,6мм. Я в шоке. Такого никогда не было. Ре внимательно осмотрела все. Никакого полипа не нашла. Но я все еще переживаю, что он может образоваться. Следующее узи в среду, на следующей неделе. Из назначений мне дописали еще прогинову по 2т в день, но вспоминая, как болели ноги от него, врач заменила на еще один пакетик дивигеля. Так что до среды 3 пакеты дивигеля в сутки. Такие вот дела 2 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 как у вас продвигаются дела? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 как у вас продвигаются дела? Жду узи 22 февраля. Надеюсь конечно же что все пройдет хорошо и никакого полипа так и не найдут. По моим догадкам, если все пойдет по плану т меня не снимут с протокола по каким-либо причинам, на след. Узи должны назначить уже прогестерон. Думаю перенос планируется на 28 февраля. Но я все еще очень переживаю, что проявит себя полип, увиденный в предыдущем цикле. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 дай бог что бы все обошлось. и никакой полип не обнаружили Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Удачи вам!Бог вам в помощь, пусть все у вас получится! Ссылка на это сообщение
alla1972 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жду узи 22 февраля. Надеюсь конечно же что все пройдет хорошо и никакого полипа так и не найдут. По моим догадкам, если все пойдет по плану т меня не снимут с протокола по каким-либо причинам, на след. Узи должны назначить уже прогестерон. Думаю перенос планируется на 28 февраля. Но я все еще очень переживаю, что проявит себя полип, увиденный в предыдущем цикле. Полип не может появляться и исчезать!!! Или он был или погрешность осмотра (показалось врачу), так тоже бывает! Удачи вам огромной!!! Пусть и крио станет первым и победным!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт