~Mira~ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Полип не может появляться и исчезать!!! Или он был или погрешность осмотра (показалось врачу), так тоже бывает! Удачи вам огромной!!! Пусть и крио станет первым и победным!!! Знаю. Поэтому я с ужасом жду что он все таки естт. На 2 и 7дц все было чисто. Но погуглив большое количество форумов, выяснила, что часто их становится видно под конец уикла. Вот этого я и боюсь Ссылка на это сообщение
alla1972 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Знаю. Поэтому я с ужасом жду что он все таки естт. На 2 и 7дц все было чисто. Но погуглив большое количество форумов, выяснила, что часто их становится видно под конец уикла. Вот этого я и боюсь Ничего не бойтесь! Забудьте про него! И идите к своей цели!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Сегодня на 12дц было мое 3 узи в крио. Полипа нет. Эндометрий 7,8мм. С прошлого раза не подрос, но стал 3-х слойным. Дивигель оставили в той же дозировке. С 15дц добавляем утрожестан. 15дц - 200/2р в день и с 16-ого 200/3р в день. На 16дц в воскресенье на узи. Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, слава Богу, полип не появился! За эндометрий сильно не переживай, маловат конечно, но и не с таким беременели! Бог в помощь! Вот щас вспомнила, мне говорили налегать на ананасы, на них хорошо растет. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, слава Богу, полип не появился! За эндометрий сильно не переживай, маловат конечно, но и не с таким беременели! Бог в помощь! Вот щас вспомнила, мне говорили налегать на ананасы, на них хорошо растет. Я не верю не народные способы) будь что будет) если оно судьба, значит получится, как и в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Сегодня было мое 4-ое последнеее узи. Эндометрий подрос до 9,6мм и полностью готов к переносу. 1 марта состоится перенос 2-х пятидневок бластоцист и я очень надеюсь, что на 8-мое марта я получу столь драгоценный подарочек, как положительный хгч. Очень волнуюсь и переживаю, как в первый раз. Надеюсь перенос все таки состоится, пройдет все хорошо и малыши остануться с мамой на 9 ближайщих месяцев@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Подрос таки? Класс! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Подрос таки? Класс! @@@@@@@@ Да, чудесным образом после 5 дней простоя) видимо он сам решил когда ему расти) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Удачи и 8- го красивого хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Желаю вам чудесного подарка!удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Котофея 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Mira~, ты меня удивляешь,))), желаю чтоб у тебя все получилось и на 8 марта ты получила заветные 2 полосочки Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 ~Mira~, ты меня удивляешь,))), желаю чтоб у тебя все получилось и на 8 марта ты получила заветные 2 полосочки Спасибо) надеюсь все получится! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Удачи! Пусть сойдутся звезды! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Итак, почти наступил этот день, 1 марта, день переноса моих малышей. Я весь день схожу с ума, несмотря на то, что у меня маленький ребенок, еоторый впринципи не дает расслабляться, мысли мои никуда не деваются. Купила все препараты и готова идти на растрел. Поеду одна в клинику за рулем. Муж останется с сыном дома. Пусть все пройдет хорошо и запланировано! Очень жду, надеюсь и верю, что у нас все получится!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ~Mira~, @@@@@@@- ки на завтра,все будет Б. 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Теплой встречи с малышами и скорейшего запузачивания)! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Итак, вот и состоялся мой перенос 2 малышастиков. После разморозки получился - хорошист и отличник. Из назначений: Утрик 200 - 3р в день Дивигель 1гр - 3р в день Хорагон 1500 по датам: 1 марта, 3 марта, 6 марта, 8 марта и 11 марта Курантил 1т 3 р в день Аспирин кардио 1т на ночь Так как я уже купила прогик в масле, решили с врачем поколоть таки через день Надеюсь нас ждет удача Ссылка на это сообщение
Colnce2015 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Желаю вам очень большой удачи!!! пусть все получится Ссылка на это сообщение
~Mira~ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Желаю вам очень большой удачи!!! пусть все получится Спасибо! Буду верить в них!) С бусинками тебя! Благодарю) Ссылка на это сообщение
Котофея 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ~Mira~, здорово! Скоро ты будешь многодетной мамой! Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Держу кулачки на удачное прикрепление! Напомни, к тебя вроде трое их было? 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Держу кулачки на удачное прикрепление! Напомни, к тебя вроде трое их было? Да, подсадили только двух, так как каждый в своей соломенке был и в таком случае 3 не подсаживают. Надеюсь что хотя бы один малышек, но прикрепится Ссылка на это сообщение
alla1972 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Да, подсадили только двух, так как каждый в своей соломенке был и в таком случае 3 не подсаживают. Надеюсь что хотя бы один малышек, но прикрепится Удачи вам!!! Почему же один? Пусть двое остаются с мамой!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Удачи вам!!! Почему же один? Пусть двое остаются с мамой!!!)))) Это в мечтах!!!!! конечно лучше 2. А так любому рада буду, главное здоровенький!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт