alla1972 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Это в мечтах!!!!! конечно лучше 2. А так любому рада буду, главное здоровенький!) Конечно! Пусть мечты сбываются!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Сегодня 3ДПП. Пока ничего нового. Матка все также болит на фоне дивигеля. Колю уколы. Извожу себя догадками. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, За то в этот раз сюрприз в виде двуш крох будет,за долгое ожиданте. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, За то в этот раз сюрприз в виде двуш крох будет,за долгое ожиданте. Как я об этом мечтала в первый раз и сейчас это самое лучшеее, что может произойти в моей жизни. Но рада буду и одному, главное здоровый!!!!! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Отслеживаю выход укола хорагона. И распереживалась. Сегодня 5ДПП. Верх тест - 48ч после хорагона, нижний - 72ч. Помоему должен бледнеть с выходом хгч, но..но я так хочу верить в чудо!!! Господи, ну пожалуйста, пусть это будет оно!!! 5 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, желаю Вам чтобы это был привет от малышей!@@@@на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, Я думаю это пламенный привет от малышастиков.))) 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Радостно, до слез, как будто мои тестики )пусть это будут ваши малыши ! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Рано пока, но я очень волнуюсь. Не верю. С завтрешнего дня через день буду сдавать кровь на хгч. Отсеживать выход укола, на будущее пригодится, всякое бывает и надеюсь, будет динамика) Чесно говоря чувствую себя страшнно, беременно. Не хотела и не искала ощущений, но вот состояние такое, как было ровно 2 года назад, прям ловлю себя на мысли, то такое уже я ощущала. Что-то не так в матке, не такая она и ощущения все не те, толи уколы хгч ее трансформируют, толи масик там поселился....хочется верить и ждать чуда! 3 Ссылка на это сообщение
Elena Go 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, желаю чтобы чудо бязательно сбылось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Mira~ 8 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Сдала хгч на 7дпп. 45 ч после хорагона 1500. 137ме!!!! С вероятностью...99% все получилось и я ...я беременна!!!! Сижу плачу! Муж на работе!!! 11 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, Однозначно, половина твоя.Ура.@@@@@ на динамиеу. Ссылка на это сообщение
sorento 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Пусть это будет королевская двойня!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Пусть это будет королевская двойня!!! Ох это в самых светлых моих мечтах! Пока это королевский хорагон с моим хгч) ~Mira~, Однозначно, половина твоя.Ура.@@@@@ на динамиеу. Спасибо большое!!!!! Переживательно. Теперь через день хгч 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, Так мамуля,отставить панику,все уже очень беременно,ждем динамику. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Сдала хгч на 7дпп. 45 ч после хорагона 1500. 137ме!!!! С вероятностью...99% все получилось и я ...я беременна!!!! Сижу плачу! Муж на работе!!! Ура!очень -очень рада за вас!желаю крепкого здоровья вам и легкой беременности! У самой глаза на мокром месте. Положительные примеры дают надежду и веру) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ~Mira~, Сегодня пойдешь на хгч?@@@@ на динамику. Ссылка на это сообщение
Котофея 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) ~Mira~, тихонечко поздравляю! Тоже желаю королевской двойни,это здорово. Ты держи нас в курсе событий,а то все тут волнуются не меньше тебя)) Изменено 10 марта 2017 пользователем Котофея 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 ~Mira~, Сегодня пойдешь на хгч?@@@@ на динамику. Да, сегодня вечером сдам и завтра результат. Кулачки на рост @@@@@ ~Mira~, тихонечко поздравляю! Тоже желаю королевской двойни,это здорово. Ты держи нас в курсе событий,а то все тут волнуются не меньше тебя)) Ну тут только кровь через день да узи. Надеюсь доживем до этого дея) 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 9ДПП - хгч 282 (конечно с хорагоном еще) Мне не верится, что это снова со мной! Спасибо судьбе! Пусть все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ~Mira~, увеличение как по книжкам в 2 раза, а учитывая, что хорагон еще был и выходит, то точго двойня! Поздравляю! Легкой беременностт! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 ~Mira~, увеличение как по книжкам в 2 раза, а учитывая, что хорагон еще был и выходит, то точго двойня! Поздравляю! Легкой беременностт! Неее, не верю в двойню) это ж сколько звезд на небе сойтись должны! Но в мечтах конечно всегда была двойня! спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт