Pipp 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Неее, не верю в двойню) это ж сколько звезд на небе сойтись должны! Но в мечтах конечно всегда была двойня! спасибо за теплые слова! У меня в первом протоколе был двойной перенос )). Трёхдневки и пятидневки )). В результате - двойняшки родились )). Так что заезды могут сложиться )) Счастливой беременности )) У меня тогда на 12дпп хгч был больше 200. Хорагона в поддержке не было! Изменено 11 марта 2017 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Mira~, отличные результаты!!!поздравляю!!! И @@@@@на дальнейший рост!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 ХГЧ 746!!!!! Через 12 часов после хгч. Но 500-600 там точно мои. Божечки я как маленькая трясусь над каждым хгч. Сердце в пятки ушло! 7 Ссылка на это сообщение
Raychonok 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ~Mira~, как я рада за тебя!!!! Отличные циферки!))) видимо оба малыша с тобой!!!тихонько поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 alena0102, всегда пожалуйста) цели просто ни вашего поста, ни подобных постов девочек с ваших январят я не поняла. Ну вот изменил человек точку зрения и что дальше? нет, помусолить надо было...всего доброго! Ты так здорово написала, аж слизу накатило) какая я сентиментальная) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 alla1972, а что именно по анализам? можно в лс) Ссылка на это сообщение
alla1972 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) alla1972, а что именно по анализам? можно в лс) Да можно и без лички, амг "на полу" можно сказать! Такие в нашем государстве не достойны бать мамами! Не будем занимать чужую тему Изменено 13 марта 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 alla1972, у нас в области тоже по амг прошлись...но ведь в законе не прописана цифра, там узи в совокупности еще смотрят, платные же клиники берутся делать ЭКО и клеточки выращивают. Еще девчонки умудряются пересдать АМГ в определенные дни цикла, цифры разятся! совсем низкий? Ссылка на это сообщение
alla1972 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 alla1972, у нас в области тоже по амг прошлись...но ведь в законе не прописана цифра, там узи в совокупности еще смотрят, платные же клиники берутся делать ЭКО и клеточки выращивают. Еще девчонки умудряются пересдать АМГ в определенные дни цикла, цифры разятся! совсем низкий? С 0,13 не возьмут! А бегать пересдавать и ловить циклы нет времени! Слава богу, я зарабатываю деньги на ЭКО. И снежинка одна у меня есть! И ещё вырастим! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 alla1972, ну а платно берутся ж делать...в любом случае я желаю вам удачи и памперс наш девчачий вам кидаю) 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, кончились лайки! Товарищи "январята" покиньте пожалуйста мой дневник крио, мнеи другим читающих весьма не онтересно читать эту грязь. Все взрослые и каждый сам решает, что и как ему делать. В данном случае я в советах не нуждаюсь. данная тема ознакомительная и возможно кому-то поможет настроится на позитивный лад. Алла Есть др варианты. Но под ваш страх и риск, нет ничего не возможного. Советовать такое не могу, но иногда от отчаинья люди и на такие меры идут. А что делать? Я это тоже проходила, увы...с др анализом Этот вариант держу в голове!!!)))) Если кончаться деньги, не дай Бог, конечно. Спасибо и удачи вам! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Этот вариант держу в голове!!!)))) Если кончаться деньги, не дай Бог, конечно. Спасибо и удачи вам! Это самый простой и быстрый способ вступит в эко по омс. Не теряйте времени. удачи и вам! 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Это самый простой и быстрый способ вступит в эко по омс. Не теряйте времени. удачи и вам! Я в ЖК записалась уже)))) Будем пробовать везде! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Получила свой хгч на 13ДПП - 1546 скорее бы узи, а до него еще целая неделя. 6 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Получила свой хгч на 13ДПП - 1546 скорее бы узи, а до него еще целая неделя. Ттт на вас, дай бог чтобы все также хорошо продолжалось ! На УЗИ скажут сколько малышей? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Ттт на вас, дай бог чтобы все также хорошо продолжалось ! На УЗИ скажут сколько малышей? Да, на узи 21 марта скажут. Осталось держать кулочки, что все хорошо, бер маточная и оба масика с мамкой! 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Да, на узи 21 марта скажут. Осталось держать кулочки, что все хорошо, бер маточная и оба масика с мамкой! Держим @@@чтобы оба малыша были с мамой, и все были здоровы, а вам лёгкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Держим @@@чтобы оба малыша были с мамой, и все были здоровы, а вам лёгкой беременности) Спасибо Вам за доброту!) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, очень похоже, что оба) урррра!!" 2 Ссылка на это сообщение
Murrronka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Получила свой хгч на 13ДПП - 1546 скорее бы узи, а до него еще целая неделя. Класс! Растите большими-большими))) 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Спасибо Вам за доброту!) И почихайте на нас своими заразительными двойняшковыми чихами))мы пока только на пути к нашим крошкам) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 И почихайте на нас своими заразительными двойняшковыми чихами))мы пока только на пути к нашим крошкам) Самый персональный чихххххх на вас!!!! Очень заразный!!!!))) Спасибо всем) 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самый персональный чихххххх на вас!!!! Очень заразный!!!!))) Спасибо всем) Поймала и втираю, втираю)))уже заразилась чувствую)) Ссылка на это сообщение
Ирина 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Котофея, пользователи не могут сами чистить тему. девочки, хватит гнобить человека все могут ошибаться, или писать что-то на эмоциях. Но потом можно изменить свое мнение, а особенно - если девушка беременна. И детей любит, и всем добра желает, а как иначе можно? станьте и вы добрее и снисходительнее, или вам дело чести доводить беременную до слез? я когда-то очень боялась забеременеть двойней. Так боялась, до дрожи в коленках, по разным причинам, и финансовым. Рассказывала кучу разных аргументов, по которым у меня должен быть еще всего один малыш. Очень хотелось старшей дочке дать все. Ну вот, чего боялась, то мне Бог и дал) Сейчас я не понимаю - как можно было бояться такого счастья? Мамы со всем справятся. Лишних детей не бывает, а за сказанное когда-то я и сама сожалею, но и радуюсь, что у меня появилась такая возможность изменить свое мнение и измениться самой.. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт