Светлана// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ~Mira~, Мира, чихни на меня тоже !!! Мне очень надо Ссылка на это сообщение
~Mira~ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 ~Mira~, Мира, чихни на меня тоже !!! Мне очень надо И на тебя чих апчхиииииииииииииииии на 9 месяцв 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ~Mira~, Красивые цифры. Королевской двойне быть! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 ~Mira~, Красивые цифры. Королевской двойне быть! Все покажет узи 21 марта. Очень много прочитала, что никакой закономерности нет. Может и при 1 так расти и при 2. Как и наоборот. Так что кто будет - тех и любить будем) главное здоровенькие) 18 еще сдам хгч) 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Все покажет узи 21 марта. Очень много прочитала, что никакой закономерности нет. Может и при 1 так расти и при 2. Как и наоборот. Так что кто будет - тех и любить будем) главное здоровенькие) 18 еще сдам хгч) Очень красивые циферки! Удачи на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
simp899 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Получила свой хгч на 13ДПП - 1546 скорее бы узи, а до него еще целая неделя. Понимаю ваш страх. Повышенный ХГЧ при отсутствии двойни может говорить о генетической аномалии плода. В нашем случае к сожалению так и случилось. 23-й день от О - ХГЧ 8200, 25-й день от О - ХГЧ 16400. Выше верхних границ и с опережением два дня. ЗБ на 7-й неделе. Кариотип плода 45Х. С УЗИ не тяните. Изменено 18 марта 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Mira~, Мира, напиши нам для статистики в опросе ЭКО при спкя , пожалуйста! Я думаю твои примеры многих подбодрят ! http://www.babyplan....ri-spkya-opros/ и если есть тут спкяшки-экошки вас тоже прошу оставить анкету) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 simp899, я почему то уверена, что это не тот случай... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Понимаю ваш страх. Повышенный ХГЧ при отсутствии двойни может говорить о генетической аномалии плода. В нашем случае к сожалению так и случилось. 23-й день от О - ХГЧ 8200, 25-й день от О - ХГЧ 16400. Выше верхних границ и с опережением два дня. ЗБ на 7-й неделе. Кариотип плода 45Х. С УЗИ не тяните. Да, об этом знаю. Поэтому узи 21 марта и там надеюсь увидеть 2 эмбрионов. Сегодня еще хгч сдала. Жду результат вечером. Расскажите, как определили кариотип плода? Я так поняла неполный хромосомный набор? Ссылка на это сообщение
simp899 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Да, об этом знаю. Поэтому узи 21 марта и там надеюсь увидеть 2 эмбрионов. Сегодня еще хгч сдала. Жду результат вечером. Расскажите, как определили кариотип плода? Я так поняла неполный хромосомный набор? Да. После выскарбливания (чистки) плод по желанию родителей отправляется на гистологию для установления причины ЗБ. И как показывает практика, в 80% случаях она генетическая. Отмечу. У нас с самого начала шло как-то не так. Анализ показал беременность с задержкой (на 8-й день ХГЧ был ноль), расслабились, но через неделю, вторую месячные не начинались. Спустя неделю после задержки сделала тест и обрадовалась. И потом ХГЧ резко рос опережая верхние границы нормы, повышенный прогестерон (тоже косвенно свидетельствует об аномалии плода), тянуло живот снизу. На первом УЗИ на 5-й неделе уже была видна отслойка плодного яйца, видно организм матери пытался отторгнуть нежизнесопобный эмбрион, но тот пытался удержаться. Пульс плода был значительно выше нормы. Две недели на самостоятельном сохранении, береглись, пытались сохранить беременность. Но сердце аномального плода остановилось. Может и к лучшему. Что было то было.Скоро будем пытаться снова. Главное, что беременность наступает. Mira, раньше времени не паникуйте. Вы сдавали прогестерон. Сколько он у вас? Изменено 18 марта 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Да. После выскарбливания (чистки) плод по желанию родителей отправляется на гистологию для установления причины ЗБ. И как показывает практика, в 80% случаях она генетическая. Отмечу. У нас с самого начала шло как-то не так. Анализ показал беременность с задержкой (на 8-й день ХГЧ был ноль), расслабились, но через неделю, вторую месячные не начинались. Спустя неделю после задержки сделала тест и обрадовалась. И потом ХГЧ резко рос опережая верхние границы нормы, повышенный прогестерон (тоже косвенно свидетельствует об аномалии плода), тянуло живот снизу. На первом УЗИ на 5-й неделе уже была видна отслойка плодного яйца, видно организм матери пытался отторгнуть нежизнесопобный эмбрион, но тот пытался удержаться. Пульс плода был значительно выше нормы. Две недели на самостоятельном сохранении, береглись, пытались сохранить беременность. Но сердце аномального плода остановилось. Может и к лучшему. Что было то было.Скоро будем пытаться снова. Главное, что беременность наступает. Mira, раньше времени не паникуйте. Вы сдавали прогестерон. Сколько он у вас? Да, очень грустно такое читать. Спасибо, что поделились. Прогик не сдавала. У меня был перенос 2-х эмбрионов, по таблицам хгч выходит средний показатель увеличенный на 2. Я надеюсь что их 2-е. И на узи все будет ок Ссылка на это сообщение
Pipp 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я сейчас точных цифр не помню, но у меня в первом протоколе тоже цифры по хгч были запредельные, подсаживали двух малышей, два и родились ! )) 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Пришел мой хгч на 17дпп - 5981. Фуф....малюсь чтобы все было хорошо! 21 марта день Х. Дерь узи. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Пришел мой хгч на 17дпп - 5981. Фуф....малюсь чтобы все было хорошо! 21 марта день Х. Дерь узи. Удачи ! Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Пошла алая кровь. Жду скорую Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Пошла алая кровь. Жду скорую Да что ж такое! Пусть все будет хорошо и вами и с малышами!дай бог! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Это все. Выкидыш. Кровь стаканами... Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Это все. Выкидыш. Кровь стаканами... Может ещё сохранят?хгч хороший ведь?вас забрали в больницу? Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Mira~, мира, подожди , не паникуй! Тут много случаев, что и тазами , а малыши все равно с мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Да, я еду в скорой. Чего там уже сохранять....кровь стаканами..... ((((( мне так больно...сердце разорвалось на куски... Ссылка на это сообщение
~Утя~ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 О, Боже! Мира, держись! Может не все еще потеряно. Может удастся сохранить масиков. Будем на это надеяться! Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Mira~, держись...может получиться спасти. ..верь Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Девочки, кто читает. Спасибо за теплые слова поддержки, сейчас мне это очень нужно!!!Лежу в больнице...врачи как со скотом обращаются...сделали узи...двойня...они пока внутри...кровь не перестает лить...сделали укол папаверина и дицидола. Помимо 3 таблеток транексами, кот я экстренно приняла дома, укола прогика и ношпы.... молю судьбу спасти моих малышат!!!!!!!!!! Пока не знаю что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Mira~, мы все с тобой, отставить панику!!! отдохни по возможности. с сыном муж? натаскалась его что ль? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт