ALLAYALI 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Mira~, Господи, пусть с тобой и твоими малыши все будет хорошо!!! Как сейчас себя чувствуешь ? Кровотечение хоть немного прекратилось ? 2 Ссылка на это сообщение
simp899 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Двойня. Значит зря мы боялись на счет генетики, ХГЧ у тебя был что не на есть идеальный. Надо пытаться сохранять! Держись, мы с тобой. Изменено 18 марта 2017 пользователем simp899 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Mira~, верь в своих малышей! Верь и молись! Таких случаев много, и очень часто удается сохранить! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) ~Mira~, сейчас отдохни, верь все будетак хорошо))но надо искать выходы на хороших врачей ~Mira~, сегодня выходной поэтому скорей всего дежурные врачи только ((( Изменено 18 марта 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Спасибо вам. Увезли меня в дмитров, очень были недовольны они москвичкойв дмитрове. Кровь пока идет. Смотрели в кресле и на узи. Не отвечает тетка на вопросы, злая, орет. Кровь пока еще идет. Не говорят что. Они тупо не знают. Буду завтра узнавать все... Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ~Mira~, а почему в Дмитров? Кровь скорей всего надо сдать...не обращай на злючку внимания,у многих людей такая защитная реакция...дай бог,чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, всеми правдами и неправдами надо в Москву ложиться. Я, к сожалению, не подскажу где хорошо сохраняют. Задай вопрос здесь. И с порога им всем кричи, что ЭКО и двойня. У них к экошкам немного другое отношение всегда! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, Путь малышастики остануться с мамой, Верим в них,но клинику надо срочно менять. Господи пусть всё будет хорошо.!Ддержись, ты им нужна. Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Спасибо вам. Увезли меня в дмитров, очень были недовольны они москвичкойв дмитрове. Кровь пока идет. Смотрели в кресле и на узи. Не отвечает тетка на вопросы, злая, орет. Кровь пока еще идет. Не говорят что. Они тупо не знают. Буду завтра узнавать все... Как вы? Дай бог чтобы малыши остались с вами! Опишитесь, мы переживаем( Ссылка на это сообщение
Murrronka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, Солнышко держи малышей крепко. Пусть все будет хорошо @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Держитесь ! Держитесь ! Держитесь ! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, а почему в Дмитров? Кровь скорей всего надо сдать...не обращай на злючку внимания,у многих людей такая защитная реакция...дай бог,чтобы все было хорошо Потому что я живу за мкадом, в московской области, и меня никуда не повезут. Я с родами это уже проходила. Пришлось самой в схватках за руль садится и ехать в Мск. Девочки, кровь вроде за ночь остановилась. Попробую сегодня разузнать что к чему. Сегодня взяли кровь, завтра тоже возьмут, еще завтра экг и мочу сдавать. К сожалению дежурные тетки были злые....несмотря на то, что эко.... 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Держитесь, надеюсь удастся перевестись в Москву. Ажтрисет от злобных врачей, принимающих беременных с кровотечением, я даже не могу представить как можно настолько не иметь эмпатии. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Держитесь, надеюсь удастся перевестись в Москву. Ажтрисет от злобных врачей, принимающих беременных с кровотечением, я даже не могу представить как можно настолько не иметь эмпатии. Мне тоже этого не понять. Как можно воообще настолько быть безчеловечным. Обьясняю же что эко, да еще и двойня, куча лекарств, отрицател ный резус в конце концов, но нет же.....столько злобы....как воообще такие люди могут работать в здравохранении....в любой ситуации нужно оставаться человеком....я даж расплакалась и говорю ей мол как вы можете так говорить то...бер долгожданная выстраданная, а вы мне предлагаете приехать с ведром крови.... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Сегодня связалась с ре. Отказалась она что-либо корректировать. Попросила войти в положение, вот ответ врача, я понимаю что она не обязана, но как можно быть настолько езчеловечной чтобы думать только о деньгах: Добрый день, Татьяна! Я вас приглашала на прием и УЗИ чтобы посмотреть, оценить ситуацию, скорректировать поддержку – вы отказались. Если бы приехали – всего этого не произошло бы. Поэтому доверяйте вашим врачам в стационаре. С ув Оксана Анатольевна Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, Капец, слов нет...кровь остановилась? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Да, остановилась. Вот теперь самой видимо решать с препаратами. Очень жалт в нашем чертовом государстве ты сам себе врач... 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, я желаю чтоб малыши остались с мамой и всё было хорошо!Но нужно срочно менять больницу,знаю точно что в Дмитрове беда с медициной,живу рядом.Держитесь! Ссылка на это сообщение
simp899 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) А что твой РЕ вам сейчас дистанционно назначачит, если даже вы сами не знаете что случилось? Из-за чего кровь была, не уж-то до сих пор не сказали? Отслойка, порвались сосуды? Что сейчас с гематомой? Изменено 19 марта 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, ну и Оксана Анатольевна...оначто Бог, чтобы говорить, мол такого нн соучилось бы. Много на себя берет мне кажется. Сейчас что, главное остановить кровь. Полежать положенное время. Выпишешься из больницы и иди к хорошему узисту, там уже оценишь ситуацию, в жк же есть наверняка хорошие врачи. Поддержка утебя достаточная, сейчас главное остановить кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, ого(( ещё раз убеждаюсь, что мне с моей походу повезло! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, Я думаю, что это просто сосуд! И верю что малыши будут крепко держаться за маму!@@@@@@@@вам 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Ох девочки, кровь еще вчера остановили. Так никто т не говорит, говорю посмотрите что в карте написала узистка когда принимала. А они мне заладили - раз кровь, значит угроза. Говорю что является причиной, сосуд, гематома, отслойка? Что? На все - мы не знаем. Пц. Завтра будут врачи и может что скажут. Кровь остановили еще вчера Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ох девочки, кровь еще вчера остановили. Так никто т не говорит, говорю посмотрите что в карте написала узистка когда принимала. А они мне заладили - раз кровь, значит угроза. Говорю что является причиной, сосуд, гематома, отслойка? Что? На все - мы не знаем. Пц. Завтра будут врачи и может что скажут. Кровь остановили еще вчера У меня у знакомой такая же ф..ня была, Ее положили с кровотечением в выходных, до понедельника ничего не объясняли , но все обошлось , сейчас уже 5 месяц, дай бог чтобы у вас тоже все хорошо было! Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Mira, Божей помощи Вам, пусть малыши крепко держатся за свою маму! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт