Перейти к публикации

Верю. Надеюсь. Жду

Полезные сообщения

~Mira~,  Господи, пусть с тобой и твоими малыши все будет хорошо!!! Как сейчас себя чувствуешь ? Кровотечение хоть немного прекратилось ?

• Нравится 2
  • Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Двойня. Значит зря мы боялись на счет генетики, ХГЧ у тебя был что не на есть идеальный.

Надо пытаться сохранять! Держись, мы с тобой.

Изменено пользователем simp899
  • Нравится 1

~Mira~, сейчас отдохни, верь все будетак хорошо))но надо искать выходы на хороших врачей

~Mira~, сегодня выходной поэтому скорей всего дежурные врачи только (((

Изменено пользователем nyutarama

Спасибо вам. Увезли меня в дмитров, очень были недовольны они москвичкойв дмитрове. Кровь пока идет. Смотрели в кресле и на узи. Не отвечает тетка на вопросы, злая, орет. Кровь пока еще идет. Не говорят что. Они тупо не знают. Буду завтра узнавать все...

~Mira~, а почему в Дмитров? Кровь скорей всего надо сдать...не обращай на злючку внимания,у многих людей такая защитная реакция...дай бог,чтобы все было хорошо

~Mira~,  всеми правдами и неправдами надо в Москву ложиться. Я, к сожалению, не подскажу где хорошо сохраняют. Задай вопрос здесь.

И с порога им всем кричи, что ЭКО и двойня. У них к экошкам немного другое отношение всегда!

Спасибо вам. Увезли меня в дмитров, очень были недовольны они москвичкойв дмитрове. Кровь пока идет. Смотрели в кресле и на узи. Не отвечает тетка на вопросы, злая, орет. Кровь пока еще идет. Не говорят что. Они тупо не знают. Буду завтра узнавать все...

Как вы? Дай бог чтобы малыши остались с вами! Опишитесь, мы переживаем(

~Mira~, а почему в Дмитров? Кровь скорей всего надо сдать...не обращай на злючку внимания,у многих людей такая защитная реакция...дай бог,чтобы все было хорошо

Потому что я живу за мкадом, в московской области, и меня никуда не повезут. Я с родами это уже проходила. Пришлось самой в схватках за руль садится и ехать в Мск.

Девочки, кровь вроде за ночь остановилась. Попробую сегодня разузнать что к чему. Сегодня взяли кровь, завтра тоже возьмут, еще завтра экг и мочу сдавать. К сожалению дежурные тетки были злые....несмотря на то, что эко....

• Нравится 1

Держитесь, надеюсь удастся перевестись в Москву. Ажтрисет от злобных врачей, принимающих беременных с кровотечением, я даже не могу представить как можно настолько не иметь эмпатии.

• Нравится 1

Держитесь, надеюсь удастся перевестись в Москву. Ажтрисет от злобных врачей, принимающих беременных с кровотечением, я даже не могу представить как можно настолько не иметь эмпатии.

Мне тоже этого не понять. Как можно воообще настолько быть безчеловечным. Обьясняю же что эко, да еще и двойня, куча лекарств, отрицател ный резус в конце концов, но нет же.....столько злобы....как воообще такие люди могут работать в здравохранении....в любой ситуации нужно оставаться человеком....я даж расплакалась и говорю ей мол как вы можете так говорить то...бер долгожданная выстраданная, а вы мне предлагаете приехать с ведром крови....

Сегодня связалась с ре. Отказалась она что-либо корректировать. Попросила войти в положение, вот ответ врача, я понимаю что она не обязана, но как можно быть настолько езчеловечной чтобы думать только о деньгах:

Добрый день, Татьяна! Я вас приглашала на прием и УЗИ чтобы посмотреть, оценить ситуацию, скорректировать поддержку – вы отказались. Если бы приехали – всего этого не произошло бы.

Поэтому доверяйте вашим врачам в стационаре.

С ув Оксана Анатольевна

Да, остановилась. Вот теперь самой видимо решать с препаратами. Очень жалт в нашем чертовом государстве ты сам себе врач...

• Нравится 1

~Mira~, я желаю чтоб малыши остались с мамой и всё было хорошо!Но нужно срочно менять больницу,знаю точно что в Дмитрове беда с медициной,живу рядом.Держитесь!

А что твой РЕ вам сейчас дистанционно назначачит, если даже вы сами не знаете что случилось?

Из-за чего кровь была, не уж-то до сих пор не сказали? Отслойка, порвались сосуды? Что сейчас с гематомой?

Изменено пользователем simp899

~Mira~, ну и Оксана Анатольевна...оначто Бог, чтобы говорить, мол такого нн соучилось бы. Много на себя берет мне кажется. Сейчас что, главное остановить кровь. Полежать положенное время. Выпишешься из больницы и иди к хорошему узисту, там уже оценишь ситуацию, в жк же есть наверняка хорошие врачи. Поддержка утебя достаточная, сейчас главное остановить кровь.

• Нравится 1

Ох девочки, кровь еще вчера остановили. Так никто т не говорит, говорю посмотрите что в карте написала узистка когда принимала. А они мне заладили - раз кровь, значит угроза. Говорю что является причиной, сосуд, гематома, отслойка? Что? На все - мы не знаем. Пц. Завтра будут врачи и может что скажут. Кровь остановили еще вчера

Ох девочки, кровь еще вчера остановили. Так никто т не говорит, говорю посмотрите что в карте написала узистка когда принимала. А они мне заладили - раз кровь, значит угроза. Говорю что является причиной, сосуд, гематома, отслойка? Что? На все - мы не знаем. Пц. Завтра будут врачи и может что скажут. Кровь остановили еще вчера

У меня у знакомой такая же ф..ня была, Ее положили с кровотечением в выходных, до понедельника ничего не объясняли , но все обошлось , сейчас уже 5 месяц, дай бог чтобы у вас тоже все хорошо было!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...