Перейти к публикации

Верю. Надеюсь. Жду

Полезные сообщения

~Mira~, какая то у тебя врач шибанутая. Моя по эл.почте мне всегда говорила чьо делать, какие анализы сдать и как откорректировать, чтоб мне лишний раз к ней в Москву не переть и за прием не платить. Поищи может по отзывом в консультации хорошего гинеколога, человечного.

Давай там, чтоб малыши держались и домой!

• Нравится 3
  • Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~, а ре назначал УЗИ, а ты не пошла?я не много не поняла...

~Mira~, я думаю здесь не только ге нужен но и ре тоже до определенного момента.скорей всего.хотя я чайник могу и ошибаться

~Mira~, а ре назначал УЗИ, а ты не пошла?я не много не поняла...

~Mira~, я думаю здесь не только ге нужен но и ре тоже до определенного момента.скорей всего.хотя я чайник могу и ошибаться

Ре назначил узи и прием, когда узнала о бер. Но я не пошла к ней, у меня нет такой суммы, пошла в жк, мне там дали узи. Вот.

Ре назначил узи и прием, когда узнала о бер. Но я не пошла к ней, у меня нет такой суммы, пошла в жк, мне там дали узи. Вот.

Нужно в Москву и лечь на сохранение!!!!!

У меня соседка с двойней первой в 38 лет тоже попала с кровотчением, все кричали чистить, что сохранять! Она наотрез отказалась и требовала лечение!

Так девчонкам уже по 15 лет!!!!

Держу кулачки за тебя и твоих малышей!!!!!

• Нравится 2

Спасибо всем еще раз за поддержку. Кровь остановили через 3 часа. Никаких выделений. Отлежалась 2 дня. Сегодня сделали узи. Будто ничего и не было. 2 бусинки с желточными мешками. Все хорошо. Выписалась под наблюдение в жк. Завтра еду в жк на узи и ко врачу в среду

• Нравится 9

~Mira~, да деньги для некоторых на первом месте (((пусть малыши держаться,а когда сердечки будешьют слушать?

В больнице вчера на узи только мешки были. Сегодня на узи в жк. Вот наверное назначут еще узи

Ну девочки...держите за нас кулочки...я в Москве в больнице с кровоточением....сводила ребенка к педе, поставили прививку корь/паротит, встала на учет в жк, приехали домой вышла из машины и полились литры крови. Штаны промокли насквозь. Вся задница в крови. Собрала сумку и в москву без скорой. Воообщем положили...плоды пока живы...как я и говорила, в дмитрове уколы делали неправильно, короткими шприцами...места живого нет...вкололи кровоостанавливающее....сделали экг...взяли мазок...взяли кровь....на узи по ногам текло...пусть наши бусинки остануться с нами...я очень переживаю и верю в них! Так и знала что надо было дома уколы делать...знала ведь...что-то тут не чисто...что кровило - не понятно....угрозы нет...отслойки нет...3 узи и 3 разных врача...что происходит( божечки пусть все сохранят

• Нравится 4

Ну девочки...держите за нас кулочки...я в Москве в больнице с кровоточением....сводила ребенка к педе, поставили прививку корь/паротит, встала на учет в жк, приехали домой вышла из машины и полились литры крови. Штаны промокли насквозь. Вся задница в крови. Собрала сумку и в москву без скорой. Воообщем положили...плоды пока живы...как я и говорила, в дмитрове уколы делали неправильно, короткими шприцами...места живого нет...вкололи кровоостанавливающее....сделали экг...взяли мазок...взяли кровь....на узи по ногам текло...пусть наши бусинки остануться с нами...я очень переживаю и верю в них! Так и знала что надо было дома уколы делать...знала ведь...что-то тут не чисто...что кровило - не понятно....угрозы нет...отслойки нет...3 узи и 3 разных врача...что происходит( божечки пусть все сохранят

Дай бог чтобы все обошлось! Пусть малыши держаться за маму и будут здоровы!!!деожим @@@

• Нравится 1

На данный момент кровь остановили. Малыши борятся за жизнь. Один малышок поменьше и с отстлойкой. Мы справимся. Я знаю

• Нравится 4

~Mira~

Держу за вас крепкие кулачки! Пусть все будет хорошо и малыши еще на 34 недельки останутся с мамой! Почему кровит я так понимаю врачи не понимают?

Причина в отслойке одного эмбриона. Завтра меня выписывают. Сказали что все что я пью - это максимум и если генетически эмбрион не здоров, то все равно не удержим. Так что остается верить и ждать)

~Mira~, верьте и все будет! очень переживаю за Вас! :(

а второму ничего не угрожает?

Вроде отслойка только у одного. Небольшая. Второй в порядке. Лежу вот и ничего мне не колят даже сеголня

• Нравится 1

Причина в отслойке одного эмбриона...

Всё-таки отслойка. Странно, что так долго ставили диагноз. Еёж видно на УЗИ. Ну да ладно, возможно когда их два не видно. Назначения как я поняла, вам прописали.

Посетив перед своим протоколом генетика, для себя уяснила с ее слов: сейчас набирает обороты мнение (особенно за границей), что неспроста организм матери отторгает плод. Поэтому всеми правдами и неправдами удерживать плод не следует.

Изменено пользователем simp899

Вроде отслойка только у одного. Небольшая. Второй в порядке. Лежу вот и ничего мне не колят даже сеголня

Сколько ужасов!

Дай Бог сил тебе и малышам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...