pes2702 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, какая то у тебя врач шибанутая. Моя по эл.почте мне всегда говорила чьо делать, какие анализы сдать и как откорректировать, чтоб мне лишний раз к ней в Москву не переть и за прием не платить. Поищи может по отзывом в консультации хорошего гинеколога, человечного. Давай там, чтоб малыши держались и домой! 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, а ре назначал УЗИ, а ты не пошла?я не много не поняла... ~Mira~, я думаю здесь не только ге нужен но и ре тоже до определенного момента.скорей всего.хотя я чайник могу и ошибаться Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, держу кулачки. Дай бог))) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, а ре назначал УЗИ, а ты не пошла?я не много не поняла... ~Mira~, я думаю здесь не только ге нужен но и ре тоже до определенного момента.скорей всего.хотя я чайник могу и ошибаться Ре назначил узи и прием, когда узнала о бер. Но я не пошла к ней, у меня нет такой суммы, пошла в жк, мне там дали узи. Вот. Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, а разве при положительном хгч прием не входит в квоту один ? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 katy555//, это не эко по омс, это криопротокол платный Ссылка на это сообщение
alla1972 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ре назначил узи и прием, когда узнала о бер. Но я не пошла к ней, у меня нет такой суммы, пошла в жк, мне там дали узи. Вот. Нужно в Москву и лечь на сохранение!!!!! У меня соседка с двойней первой в 38 лет тоже попала с кровотчением, все кричали чистить, что сохранять! Она наотрез отказалась и требовала лечение! Так девчонкам уже по 15 лет!!!! Держу кулачки за тебя и твоих малышей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Спасибо всем еще раз за поддержку. Кровь остановили через 3 часа. Никаких выделений. Отлежалась 2 дня. Сегодня сделали узи. Будто ничего и не было. 2 бусинки с желточными мешками. Все хорошо. Выписалась под наблюдение в жк. Завтра еду в жк на узи и ко врачу в среду 9 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, представляю сколько нервов! все будет хорошо! здоровья Вам и малышам! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, Скорее всего это бы капилляр! Здоровья вам с малышами Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Ох да....не дай бог такое пережить......никогда бы не подумала, что из меня будут литься стаканы крови.... Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~Mira~, да деньги для некоторых на первом месте (((пусть малыши держаться,а когда сердечки будешьют слушать? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 ~Mira~, да деньги для некоторых на первом месте (((пусть малыши держаться,а когда сердечки будешьют слушать? В больнице вчера на узи только мешки были. Сегодня на узи в жк. Вот наверное назначут еще узи Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Ну девочки...держите за нас кулочки...я в Москве в больнице с кровоточением....сводила ребенка к педе, поставили прививку корь/паротит, встала на учет в жк, приехали домой вышла из машины и полились литры крови. Штаны промокли насквозь. Вся задница в крови. Собрала сумку и в москву без скорой. Воообщем положили...плоды пока живы...как я и говорила, в дмитрове уколы делали неправильно, короткими шприцами...места живого нет...вкололи кровоостанавливающее....сделали экг...взяли мазок...взяли кровь....на узи по ногам текло...пусть наши бусинки остануться с нами...я очень переживаю и верю в них! Так и знала что надо было дома уколы делать...знала ведь...что-то тут не чисто...что кровило - не понятно....угрозы нет...отслойки нет...3 узи и 3 разных врача...что происходит( божечки пусть все сохранят 4 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ~Mira~, сил вам с крошками!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ну девочки...держите за нас кулочки...я в Москве в больнице с кровоточением....сводила ребенка к педе, поставили прививку корь/паротит, встала на учет в жк, приехали домой вышла из машины и полились литры крови. Штаны промокли насквозь. Вся задница в крови. Собрала сумку и в москву без скорой. Воообщем положили...плоды пока живы...как я и говорила, в дмитрове уколы делали неправильно, короткими шприцами...места живого нет...вкололи кровоостанавливающее....сделали экг...взяли мазок...взяли кровь....на узи по ногам текло...пусть наши бусинки остануться с нами...я очень переживаю и верю в них! Так и знала что надо было дома уколы делать...знала ведь...что-то тут не чисто...что кровило - не понятно....угрозы нет...отслойки нет...3 узи и 3 разных врача...что происходит( божечки пусть все сохранят Дай бог чтобы все обошлось! Пусть малыши держаться за маму и будут здоровы!!!деожим @@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 На данный момент кровь остановили. Малыши борятся за жизнь. Один малышок поменьше и с отстлойкой. Мы справимся. Я знаю 4 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, Держу за вас крепкие кулачки! Пусть все будет хорошо и малыши еще на 34 недельки останутся с мамой! Почему кровит я так понимаю врачи не понимают? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Причина в отслойке одного эмбриона. Завтра меня выписывают. Сказали что все что я пью - это максимум и если генетически эмбрион не здоров, то все равно не удержим. Так что остается верить и ждать) Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, верьте и все будет! очень переживаю за Вас! а второму ничего не угрожает? 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, верьте и все будет! очень переживаю за Вас! а второму ничего не угрожает? Вроде отслойка только у одного. Небольшая. Второй в порядке. Лежу вот и ничего мне не колят даже сеголня 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, дай бог...пусть все держаться крепко за мамку. . Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) ~Mira~, как ты себя чувствуешь? Как пузожители ? Изменено 23 марта 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
simp899 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Причина в отслойке одного эмбриона... Всё-таки отслойка. Странно, что так долго ставили диагноз. Еёж видно на УЗИ. Ну да ладно, возможно когда их два не видно. Назначения как я поняла, вам прописали. Посетив перед своим протоколом генетика, для себя уяснила с ее слов: сейчас набирает обороты мнение (особенно за границей), что неспроста организм матери отторгает плод. Поэтому всеми правдами и неправдами удерживать плод не следует. Изменено 23 марта 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
alla1972 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вроде отслойка только у одного. Небольшая. Второй в порядке. Лежу вот и ничего мне не колят даже сеголня Сколько ужасов! Дай Бог сил тебе и малышам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт