Перейти к публикации

Верю. Надеюсь. Жду

Полезные сообщения

Всё-таки отслойка. Странно, что так долго ставили диагноз. Еёж видно на УЗИ. Ну да ладно, возможно когда их два не видно. Назначения как я поняла, вам прописали.

Посетив перед своим протоколом генетика, для себя уяснила с ее слов: сейчас набирает обороты мнение (особенно за границей), что неспроста организм матери отторгает плод. Поэтому всеми правдами и неправдами удерживать плод не следует.

Первый раз я лежала в Дмитрове по скорой и 3 врача смотрели и не увидели отслойки. А тут в москве сразу увидели, все врачи. Но во 2 раз и кровило сильнее. Врач сеголня мне скащал так, что не в одной стране мира не сохраняют до такой степени. Я об этом в курсе. Я все таки настояла чтобы сегодня укололи кровоостанавливабщее. В целом все что можно - у меня есть, 2 дюфа, 600 утрика...этого много и если такое происходит от простого образа жизни, значит возможно что-то не так. Сказала врач что типа или генетически не то что-то с ним, или плохо прикрепился. В любом случае все что в моих силах - я делаю. Но в целом я понимаю, что такое бывает увы даже и при такой поддержке. А сегодня я долго гуглила и везде пишут что при мноооплодии такое часто бывает. Я думаю это всему обьяснение скорее всего. Ведь гормонов у меня реально много

Я конечно хочу сохранить оба плода, но если один генетически не здоров, то пусть будет так. Я к сожалению не готова рожать ребенка с осоьенностями.

• Нравится 1
  • Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Итак, последние новости моего дневника. Выписали меня из Московской больници. Кровь остановили. Напомню, кровоточение началось по выходу из машины, за час мы доехали самостоятельно до больницы и поступила я с сильным кровоточением, промокла прокладка, потекло по штанам. На джинсах было 20см пятно крови. На осмотре текло по коленкам. Кололи этамзилат 2 раза в день. Сделали биохимию, клинику, гемостаз и хгч с мочой. Хгч 23700 на 23дпп. Славу богу все также удваивается, назло всем на свете. Перед выпиской укололи антирезусный иммуноглобулин. На узи 2 малыша: оказалось 13 и 10мм (в первый раз я неправильно написала). Мешки делточные 2 и 1,85мм. Эмбриончиков еще не видно.

Поступила с начавшимся выкидышом. Выписали с угрозой. Диагноз: ретрохориальная гематома 10х6мм. Физический покой 2 недели. Страшно воообще двигаться. Трясусь каждый раз, как встаю поесть и в туалет.

На данный момент пью:

Утрик - 200х3р в день

Дюф - 1х2р в день

Дивигель - 1х3р в день

Курантил - 1х3р в день

Магнелис б6 - 2х3р в день

Фолио - 1х1р в день

На сеголняшний день лекарства обходятся мне 10 000р ежемесячно. Это дикие суммы. Меня конечно же растраивает факт приема такого количества лекарств, но моим организм к сожалению не может пока справится с бер сам и моим детям это нужно. Поэтому вопрос пить или нет , конечно же не стоит.

Появилась тошнота, с 5 недель. Раньше, чем в первую бер. Тошнота прогрессирует( приходится вызывать рвоту, чтобы облегчить свое состояние. На 31 марта в жк назначено куча анализов и узи. Как назло врач меня не спросила, муж в этот день работает. Посидеть с детем не с кем, поэтому скорее всего не поеду. Не рискну ребенка поднимать и таскать по больнице. Ему это незачем и на ражон лесть не хочу. Перезапишусь и схожу чуть позже, чтобы муж в этот день отдыхал. Потому как сейчас вся отвественность за ребенка на нем.

Такие вот дела. Мы боремся и я очень надеюсь, что мы с моими масиками выигрыем это борьбу и родимся здоровыми)

Спасибо всем большое за переживания и слова поддержки. Ваши кулочки очень нам помогали!

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 4

~Mira~

А курантил из-за кровотечения не отменяют? Мне на 5 дам назначили ставить фраксипарин, сегодня сдавала кровь еле остановили!Думаю сама себе этот фракс отменю

Может инфа будет полезной, Ириска давно выкладывала ссылку..

Ссылки скрыты.

Очень информативное исследование. Было интересно почитать. Спасибо.

~Mira~

А курантил из-за кровотечения не отменяют? Мне на 5 дам назначили ставить фраксипарин, сегодня сдавала кровь еле остановили!Думаю сама себе этот фракс отменю

Вот 6 врачей в разных больницах сказали НЕ отменять. Видимо потому что у меня много гормональной поддержки, кот сгущает кровь

• Нравится 1

Мы с вами, держитесь. Читая ваш блог собираюсь с мыслями и силами. Вы молодец. Вы даете пример всем окружающим.

Если всё пойдет по плану, то наш перенос будет в 9-10 апреля. Также будем подсаживать двоих.

Но у нас пока нет детей.

Мы с вами, держитесь. Читая ваш блог собираюсь с мыслями и силами. Вы молодец. Вы даете пример всем окружающим.

Если всё пойдет по плану, то наш перенос будет в 9-10 апреля. Также будем подсаживать двоих.

Но у нас пока нет детей.

Спасибо Вам! Приятно читать. Любой опыт полезен. Верьте, что все получится. По другому и быть не может

Лежу. Токсикоз замучал. Тошнит сильно, рвет. Ничего в рот не лезет. Просто ужас(

Главное, чтобы масикам было хорошо! А ты уж потерпи, дорогая!))))

• Нравится 1

~Mira~, спасибо большое)))

Ссылки скрыты.

может тебе некоторые советы помогут

~Mira~, пусть все будет отлично)))дай бог)))держу кулачки))держись)))

~Mira~, думай о приятном)))скоро коляску и всякие приятности будешь покупать ))

Изменено пользователем nyutarama

~Mira~, спасибо большое)))

Ссылки скрыты.

может тебе некоторые советы помогут

~Mira~, пусть все будет отлично)))дай бог)))держу кулачки))держись)))

~Mira~, думай о приятном)))скоро коляску и всякие приятности будешь покупать ))

Спасибо, загуглила уже) ох поскорее бы этот ад прошел(

~Mira~

Как дела?

Пока дома отлеживаюсь, папа с сыном. На узи завтра в жк пойти не получается. Потому что муж на работу, а сына поднимать, одевать, в машину сажать я пока боюсь. Замучал страшный токсикоз. Меня рвет и постоянно тошнит, уже плачу от безусходности. Стараюсь постоянно что-то жевать...

~Mira~, мне от токса только зелёные яблоки и кефир помогали. Рвало утром и вечером. Ничего, через месяц пройдёт. Главное здоровья малышам!

Ох а мне помогает только постоянноо жевать. Как это сложно через тошноту. Но приходится есть как птичка постоянно, чтобы как-то существовать. Тогда рвет до 5 раз в день. Спасибо, здоровья малышам нам очень нужно!

~Mira~, а я собираюсь в КРИО примерно осенью. Осталась одна снежинка! Как же мне хочется чтобы получилось. Денег на свежий нет.

Все получится, если на то судьба) поверь мне, я воообще в шоке, как несмотря не на что, родился мой первенец-эмбрион 2бб качества.

• Нравится 1

Все получится, если на то судьба) поверь мне, я воообще в шоке, как несмотря не на что, родился мой первенец-эмбрион 2бб качества.

а у меня шестидневочка родилась 4вв.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...