Татани 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 tyty, меня от имени Франческа скоро трясти начнёт. Бабуля мужа как-то взяла с меня обещание что мы первенца назовём так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Так твой ребеночек, тебе и называть. Они своих детей называли сами как хотели, теперь твоя очередь своих называть. Хотя я сама такая, доча придумала имя для сестренки и ничего другого слышать не хочет, а я устала так со всеми спорить, что уже даже имя придумать не могу и отстоять свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) tyty, а теперь у меня есть козырь. Они тоже обещали не рассказывать никому, а сами растрепали всем. Так что моё обещание ей тоже снимается. Вчера поругалась со свекровью, в который раз взяла и рассказала родственникам. Я ей написала что их сын женился на иностранке, что я выросла в другой культуре, и хочу чтобы мои просьбы уважали. А раз их не уважают, то я им больше ничего рассказывать не буду. Она мне ответила-как хочешь и обиделась. Теперь муж от меня требует чтоб я мирилась с ней! О_о Изменено 19 марта 2017 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Тати89, не мерись! не ты не права, а они! это не их, не им решать кому говорить и когда. этот ребенок в тебе, ты и диктуешь правила. прям никакого уважения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 rase, вот я и не хочу. А мужу сказала что это его мама должна извиниться и признать ошибку, а не обижаться как подросток.Она, видимо, думала что я снова все проглочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Тати89, и я считаю что она виновата и должна у тебя просить прощение. Не имела она права рассказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 имена мы с мужем не обсуждали. но он у меня мусульманин, думаю что и имя будет в арабском стиле). просмотрела варианты, больше понравилось Амина. имя редкое у нас и красивое + нет ассоциаций с какой либо подругой или знакомой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мне нравятся имена София, Ульяна, Мария и Полина. И очество у нас хорошее Николаевна. Муж говорит , когда родится, тогда и назовем. Сейчас просто Масечка и папина принцесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 софия1982, София и Полина мне тоже нра!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) сорри, не туда написала Изменено 25 апреля 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У нас проблема была выбрать имя для дочки. Еще до зачатия думали)). Хотели Диана, но назвали так друзья и мы расхотели. Потом Аделина, но сыновья забраковали). Остановились на Злате. Знакомых нет с таким именем, надо бронировать). У меня мужа зовут Булат, поэтому истинно русские имена не оч подойдут. Будут у меня в семье Булат ( сталь), Тимур ( младший сын -железо), и Злата ( золото))). Старший Артем-невредимый, не металл, но тоже нормалтно)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения