ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 angela24, а ты в жк когда встала на учет? Ссылка на это сообщение
angela24 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 в 8недель мне моя ре дала направление и сказала иди вставай. Ссылка на это сообщение
belka2v1 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Вроде ничего так, иногда побаливает, но может это и другое что. Выделения чуток вечером и утром светлые были, сейчас все ок. Я когда на работе, то все хорошо, как домой прихожу так начинается( И еще про анализы. Даже на группу крови опять берут. говорю у меня уже 2 анализа есть на нее, нет все равно при постановке на учет нужно снова сдавать . ну что за бред вообще.... такое чувство, что им нравится в этой крови возиться)) вот я из-за этого в государственные поликлиники не хожу, там каждый раз надо все анализы по новой сдавать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Belka3v1, а на учет платно пойдешь? Ссылка на это сообщение
belka2v1 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 а я не сдавала половину анализов, так как их с выписки переписали, а то уже все руки и попа в сеточку от уколов. а в больницах сколько лежала всегда все заново брали, я говорю вот доказательство они нам надо свое) бедняга, всю искололи( сейчас-то все нормально? Belka3v1, а на учет платно пойдешь? у нас нельзя платно на учёт стать( все равно в гос поликлинику идти надо, а там эти ужасные древние кресла и врачи бабули, которые анализы теряют, а потом доказывают, что это у беременных памяти плохая и анализы не сдавали думаю в понедельник на узи, а во вторник уже на учёт стану... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Belka3v1, вот вот...в кабинетах мрак..эти кресла пугают очень((( я тож во вторник поеду на учет вставать наверно Ссылка на это сообщение
belka2v1 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Belka3v1, вот вот...в кабинетах мрак..эти кресла пугают очень((( я тож во вторник поеду на учет вставать наверно главное ещё, чтобы участковый гинеколог знала, что с экошницами делать))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Belka3v1, а что с ними делать?)) Ссылка на это сообщение
katenoknet 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У нас в городе, к примеру, только 2 врача в Перинатальном центре ведут ЭКОшек, во всех других ЖК не берутся... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 а разница в чем эко не эко? Ссылка на это сообщение
katenoknet 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А вот сама не знаю, повышенные риски видимо, поддержку отменять надо уметь. Не хотят ответственность на себя брать, может приказ какой по городу есть :not know: .Я когда 2 года назад первое ЭКО делала в Москве, приехала с открытым больничным и пошла его продлевать в ЖК по месту жительства, мне Г сразу сказала, что при положительном результате даст направление в Перинатальный. Смотрю на ветке местной все девчонки ЭКОшки там на учете стоят, уточнила у них и правда либо там либо платно...Причем очереди говорят по 2,5-4 часа ( Эти же врачи и направление на бесплатное ЭКО дают, загружены ужасно. А от меня это еще и другой конец города, не знаю, что и делать, а решать надо. Еще как вариант можно не говорить, что ЭКО было и встать на учет по месту жительства в обычной ЖК, но как-то стремно, тем более с многоплодной. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 а у нас и выбора нет...только жк и все...пойду к врачу узнаю сможет она вести или нет))) тошнит сегодня снова((ничего есть не могу...поела еще сильней тошнит Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я вчера зависла у отдела с выпечкой, и эти пампушки с часноком, чуть меня с ума не свели. Так я вчера пришла домой и пальчики сделала. Там внутрь чеснок кладут. Наварила спиралек, бурячка вареного натерла. Ляпота. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Жизнь/, блин у меня готовить нет состояния..при виде любой еды меня мутит...только помидоры огурцы хорошо идут) а что за пальчики? Ссылка на это сообщение
angela24 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 я сейчас пила рассол и вафлю))) так вкусно было 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 angela24, ыыы рассол с вафлей?)))прикольно))) а я после моего токса что рвало соленья не могу в рот взять((( чтото хватает где лобок слева..(((не пойму что это Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет! Девочки, я к вам в уютный домик! Врач назначил узи на 22 февраля,это получается 20 дпп, не рано, как думаете? Как вам моя линеечка? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) лелькин@, я думаю не рано, у меня еще раньше было первое узи)))сердечко конечно могут не услышать у тебя еще но пя точно найдут))) лелькин@, с новой линеечкой Изменено 17 февраля 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я просто думала, что раньше месяца после подсадки не позовут. Так даже хорошо 22 не за горами. Уже жду) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, у меня ыло на 15 и 22 дпп...и вот 24 февр пойду на следующее тк переживаю сегодня в 1 раз намазала маслом кокосовым грудь..пахнет ммм...лежу болдею и хочу кокос ыыы Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, а ты в эко клинику ходила? На 22дпп у тебя сердечко слышно было? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, да я ездила в эко клинику. на 22 было сердечко..мне не включали. показали на мониторе как стучит...24 уже пойду в обычную клинику Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Мясо нарезают лаптями потом отбивают с двух сторон. Солят перчат и чеснок выдавленный с одной стороны. Внутрь кусочек сала и заворачивать. Сало добавляют если мясо не жирное. Потом все это или зубочисткой сколоть или ниткой обкрутить. Обжарить и протушить. Меня тоже мутит. Дома при чем больше чем на работе. Но с работы устаю ужас. Не фига не делаю. Но за то что туда дошла доехала. , Ссылка на это сообщение
LoveSanna 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Привет девочки! Принимайте и нас в свои ряды. Сегодня нам 5 недель и 4 дня акушерских. 22 ДПП 4-хдневочек криошечек. На узи 20. Мы еще совсем маленькие, но чувствуем себя хорошо. сделаю себе подарочек на день рожденье в октябре Изменено 18 февраля 2017 пользователем LoveSanna 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LoveSanna, привет! Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения