ЛинаКалина 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 TanR, а к черту на рога это куда? Может, нам рядом? Что такое экспертное узи? Это не скрининг? я уже тоже че-то запуталась Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 От крылатской или славянского бульвара км 2. Точный адрес посмотри в инете, если захочешь Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Жизнь/, у меня нет иммунитета к краснухе. Два раза за период планирования прививку ставили, хоть бы хны. Вот такая особенность. Читала, есть такие люди, но и вероятность заболеть тоже мала. TanR, оо, так это рядом со мной ))) Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ох, ты про такое первый раз слышу, слава богу меня прививка с первого раза взяла.., ветрянкой я в детстве болела, но вся фигня, что ей можно и 2й раз заболеть если раньше в легкой форме было, но постараемся про это не думать.. Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ох, ты про такое первый раз слышу, слава богу меня прививка с первого раза взяла.., ветрянкой я в детстве болела, но вся фигня, что ей можно и 2й раз заболеть если раньше в легкой форме было, но постараемся про это не думать.. Ну вот а у меня нет антител и все тут. Спросить, болела ли в детстве, к сожалению не у кого ((( Первую прививку сделали, иммунитет не выработался, потом перед ЭКО тоже обратили на это внимание и назначили консультацию у имунолога, тот порекомендовал переделать прививку, либо под свою ответственность. Решила переделать, а толку ноль. В итоге плюнула. Ссылка на это сообщение
egik82 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, в Москве хороший УЗИст Маз*ырко Мар*ианна Алек*сандровна. Буду записываться к ней на скрининг 12 недели. Только у нее запись сильно заранее, поэтому, если что, планируйте ) Пя*тых мне тоже очень нравится, только не знаю, делает она узи на 12 неделе. Надо узнать в своей клинике. Ссылка на это сообщение
La Perla 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, в Москве хороший УЗИст Маз*ырко Мар*ианна Алек*сандровна. Буду записываться к ней на скрининг 12 недели. Только у нее запись сильно заранее, поэтому, если что, планируйте ) Пя*тых мне тоже очень нравится, только не знаю, делает она узи на 12 неделе. Надо узнать в своей клинике. В общем, я так понимаю, надо уже сейчас шевелиться относительно данного вопроса. А я уж было думала расслабиться на ближайшие две недели. Я чувствую себя амёбой, хочу безумно спааать все время, но днём уснуть не получается. А ещё этот гооолод, он какой-то не реальный, вкус привычных продуктов ещё насыщеннее. С голодухи я готова мамонта съесть, утром аж трясёт, когда готовлю завтрак. Ре сказала, что в таких случаях что-нибудь сладкое помогает. На запахи особой реакции негативной нет, только вонь от сигарет и фастфуда отвратительны, но я их и раньше не жаловала. И похоже простуда меня все же не обошла. Нос заложен, чихаю и правый глаз начинает слезиться ((( 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 С добрым утром всех! Ссылки скрыты. La Perla, поздравляю с хорошей узишкой!!! Жизнь/, у меня нет иммунитета к краснухе. Два раза за период планирования прививку ставили, хоть бы хны. Вот такая особенность. Читала, есть такие люди, но и вероятность заболеть тоже мала. я ставила тоже прививку в мае того года. Меня взяло) А первую беременность проходила без иммунитета. И ветрянкой болела. А вот ребенок не болел еще, хотя в саду раза три точно был карантин. Тоже слышала, что можно и по второму кругу заболеть( но тоже про это не думаю, а то можно в дурку сьехать от переживаний всех. Сегодня опять сдала хгч, надеюсь на этой неделе на узи позовут))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 La Perla, поправляйся(( всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 ну как у вас дела девоньки? мне завтра на узи...я уже жду недождусь))) полночи спала плохо, крутилась, уснуть не могла...щас хоть бери и спи, а не спится уже Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 La Perla, поправляйся(( всем приветик Спасибо ) Но в том приложении о беременности написано, что на этом сроке всякие простудные явления не редки и случаются, чтобы имунная система матери не отторгла плод, ведь по сути это инородное тело, хоть и такое родное ))) 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Доброе утро, девочки! С началом новой весенней недели нас❤️ Пусть уже наконец все страхи обойдут стороной и начнётся период наслаждения беременностью, ведь время быстро идёт, а мы пока все переживаем и переживаем) ღКусочек счастьяღ, совсем скоро увидишь своего человечка внутри ❤️ А со сном у меня тоже проблемы в последнее время, ночью ворочаюсь, заснуть не могу, зато утром до 10-11 сплю как убитая)) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я сегодня два раза за ночь вставала в туалет а потом быстренько бежала обратно, чтобы уснуть то того, как появится чувство голода ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 belka2v1, с недельками тебя)))) belka2v1, ох да...ты вчера фотку так и не загрузила? Ссылка на это сообщение
belka2v1 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо❤ Не получилось почему-то, не копируется ссылка или я что-то не то копирую ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 belka2v1, через радикал попробуй загрузить..может получится Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 TanR, Ветрянка страшна на ранних сроках и перед родами. А так ее болеть можно ни как не влияет. Перла, значит у тебя особый организм. Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, доброе утро! А кто то из вас замеряет сахар в крови? Вот на прошлой неделе дома замерила, был 4.6 через час в лабе сдала, там показало 5.21, что уже много для беремен по последним изменениям.. Вот и думаю, то ли мой аппарат с такой погрешностью.. Из сладкого ем утром кусочек пряника и 1 конфету желейную в шоколаде, в остальное время только фрукты. Сегодня вот съела 4 финика и конфету, неужели это так много сладкого для меня.. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, доброе утро! А кто то из вас замеряет сахар в крови? Вот на прошлой неделе дома замерила, был 4.6 через час в лабе сдала, там показало 5.21, что уже много для беремен по последним изменениям.. Вот и думаю, то ли мой аппарат с такой погрешностью.. Из сладкого ем утром кусочек пряника и 1 конфету желейную в шоколаде, в остальное время только фрукты. Сегодня вот съела 4 финика и конфету, неужели это так много сладкого для меня.. Не измеряю, да и аппарата нет. Но я, блин, сладкоежка та ещё. Раньше с сахаром проблем не было, сейчас даже не знаю. TanR, Ветрянка страшна на ранних сроках и перед родами. А так ее болеть можно ни как не влияет. Перла, значит у тебя особый организм. Да уж, вот такая я особЭнная )))) Заморочилась я что-то с экспертным УЗИ. Надо к кому-нибудь записаться. Девчат, а это ведь не одно и тоже, что и скрининг? Скрининг в жк делают, да? Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Просто, в жк компетенция узи специалиста, может быть не самой сильной и аппарат какой попадется. А тут ты идешь сразу к спецу который специализируется на узи, и аппарат в платных гораздо лучше. Меня вообще на каком то смотрели, навороченном, 2017 г выпуска, умом понимаю, что к аппарату еще хороший спец нужен, но почитала по отзывам, вроде ок. А так, каждый решает сам.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет, а я сегодня на не запланированное УЗИ иду((( мучилась кишечником три дня подряд, вот теперь тараканы мозг пожирают, все ли там в порядке? Живот до сих пор то колит то болит. Я уже не знаю чем питаться((( ничего моим кишкам не нравится((( очень боюсь тонуса, а как он проявляется не знаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Добрый день девчули)) Я с узи скрининга)) Дихориальная диаметическая беременность 13,3 недельки))каждый малыш живет в своем домике и сосет ручку))это такая прелесть)) КТР- 74,78. ЧСС-150, 152. ТВП-2,2 и 1,5. Я безумно счастлива..Пол пока не знаю, но с мужем даже не знаем, хотим ли заранее узнать или кже после родов..Поживем-увидим. Всем хорошего дня и удачого узи, ну кто сегодня пошел на него☺☺☺ 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 цветик@, с хорошим узи тебя))) Tankistzhiraf, кулачки на узи я легла поспать полчасика и проспала полтора...голова теперь трещит...лежу и думаю еще поспать чтоль 2 Ссылка на это сообщение
Murrronka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчат, у меня вопрос. Я принимаю фемибион 1, он содержит йод 150 мг, в сб была на приеме у гинеколога, она мне назначила дополнительно йодомарин 200. Начала с субботы их пить и с тех пор не прекращается головная боль... Думаю сократить йодомарин до 1/2 таблетки в день. Девчат, сколько йода вы принимаете в день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения