Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

А нам ещё подарили чудную подушечку 20 на 20 см. Ручная работа - на неё пришиты пуговки разного диаметра и петельки длиной по 5 см из разной по цвету и фактуре тесьмы. Дочь очень прилюбила её трогать. Прям щупает эти ленточки, тянет в рот, а вот пуговки её пока не очень трогают - она их в руки не очень и берет. Сфотать не могу, мои фотки по объёму оч большие и не пропускает их радикал(((

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ЛинаКалина,  у нас типа такой я ее либо на коврик цепляю развивающий либо на держатель балдахина

ЛинаКалина,  мы наоборот одеваем)

Настоящим откровением для меня стало, что нужно бодик поверх штанишек застегивать)) вы знали? Я одна тут такая?))

я тож так делаю, с нашей егозы все ползунки иначе сползут)))

ЛинаКалина,  вешаю либо на развивающий коврик, либо руками - мы этими погремухами тока голову держать учимся) я гремлю, а дочь поднимает и смотрит)

ЛинаКалина,  для меня это тоже откровение) но я больше не покую ползунки- только в первый месяц использовала их. Колготки - форева! И носки не нужны и можно подтянуть до шеи их )))

Нам подарили котика неваляшку, так он теперь наш лучший друг.

Даже книжка чернички на второй план ушла. Лежит болтаем с ним, трогает и толкает котю, чтоб брынчал. Погремушки особо не впечатляют, ток слоник с шариками нравится.

Мы уехали на праздники к родителям, ток и успеваю вас читать, писать некогда.

Таня, я пила амоксиклав, но и давала сынуле бактерии параллельно и сама пила, а то кишки от него болели. Старалась покормить а потом 2, 3 часа не кормить. Мне в перинаталке его назначили.

Черничка, с тремя месяцами вас!

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 2

Ivlena,  у нас похожий наверное но тока шар

Ссылки скрыты.

mschernika,  а колготки такие маленькие есть?))я и не знала

mschernika,  на животе когда лежит гремишь?

да 62 есть размер)) там и нет резинки и не сползают)

mschernika,  а колготки такие маленькие есть?))я и не знала

mschernika,  на животе когда лежит гремишь?

ага на животе ) чтобы голову крутила в разные стороны)

А мы сегодня отметили 3 месячник новой умелой- полный переворот со спины на живот! На бок давно умела она, а на живот Сеня вечером на несколько раз сама перевернулась )))

mschernika,  это гдето заказывала или как?

это подруга дарила, она у какой то девчонки шила-там разные материалы- пуговки колокольчики фетр замша и тд Именной) там кубики есть цветные с ее именем)

Нам подарили котика неваляшку, так он теперь наш лучший друг.

Даже книжка чернички на второй план ушла. Лежит болтаем с ним, трогает и толкает котю, чтоб брынчал. Погремушки особо не впечатляют, ток слоник с шариками нравится.

Мы уехали на праздники к родителям, ток и успеваю вас читать, писать некогда.

Таня, я пила амоксиклав, но и давала сынуле бактерии параллельно и сама пила, а то кишки от него болели. Старалась покормить а потом 2, 3 часа не кормить. Мне в перинаталке его назначили.

Черничка, с тремя месяцами вас!

мне давно советуют купить неваляшку) надо будет порадовать бусину) спасибо!

Сегодня ещё у бунавентуры 1 месяц) как у вас дела? Какая прибавка?

• Нравится 5

mschernika,  да, с тремя месяцами!)

А надеваются как колготы, легко? Сейчас уже технологии другие, наверно. А то я как вспомню свое советское детство, так страшно)

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  кстати колготки дешевле ползунков в 2 раза и не надо на носки тратиться

mschernika,  да, с тремя месяцами!)

А надеваются как колготы, легко? Сейчас уже технологии другие, наверно. А то я как вспомню свое советское детство, так страшно)

да очень легко )

ღКусочек счастьяღ,  не знаю) мне из фабрики с орла их привезли. А потом я в Глобус в детский отдел зашла - там по 90 рублей они))) я и набрала впрок) в каждом детском магазине они есть - в нашем дворе тоже видела большой ассортимент

mschernika,  с кварталом;) отличная умелка для отмечания! Вы однако ранние!-) Подушечка у нас попроще, чем ваш шар. Классная идея - и цвета, и фактуры, и детали, и форма. Книжки ещё народ похожие шьёт, когда фигурки в кармашках, пуговички, молнии, аппликации на липучках. Прям я загорелась. Надо поискать)))

Buenaventura, с месяцем вас;)

• Нравится 1

Лен, ну как , ДМ подарок в виде пандуса, реализовал?

в процессе. Там все непросто. Надо получить разрешение от ДЕЗа, иначе все снесут. И по идее пандус должен быть за счёт деза, но они не признаются, конечно;) Сейчас праздники, все отдыхают
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...