Ivlena 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А нам ещё подарили чудную подушечку 20 на 20 см. Ручная работа - на неё пришиты пуговки разного диаметра и петельки длиной по 5 см из разной по цвету и фактуре тесьмы. Дочь очень прилюбила её трогать. Прям щупает эти ленточки, тянет в рот, а вот пуговки её пока не очень трогают - она их в руки не очень и берет. Сфотать не могу, мои фотки по объёму оч большие и не пропускает их радикал((( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Настоящим откровением для меня стало, что нужно бодик поверх штанишек застегивать)) вы знали? Я одна тут такая?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 ЛинаКалина, у нас типа такой я ее либо на коврик цепляю развивающий либо на держатель балдахина ЛинаКалина, мы наоборот одеваем) Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Настоящим откровением для меня стало, что нужно бодик поверх штанишек застегивать)) вы знали? Я одна тут такая?)) я тож так делаю, с нашей егозы все ползунки иначе сползут))) Ссылка на это сообщение
La Perla 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Вот ванная )) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 La Perla, а на что больше внимание обращает? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Да, с моей тоже сползают, но чет мне даже в голову не приходило)) Ссылка на это сообщение
mschernika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ЛинаКалина, вешаю либо на развивающий коврик, либо руками - мы этими погремухами тока голову держать учимся) я гремлю, а дочь поднимает и смотрит) ЛинаКалина, для меня это тоже откровение) но я больше не покую ползунки- только в первый месяц использовала их. Колготки - форева! И носки не нужны и можно подтянуть до шеи их ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Нам подарили котика неваляшку, так он теперь наш лучший друг. Даже книжка чернички на второй план ушла. Лежит болтаем с ним, трогает и толкает котю, чтоб брынчал. Погремушки особо не впечатляют, ток слоник с шариками нравится. Мы уехали на праздники к родителям, ток и успеваю вас читать, писать некогда. Таня, я пила амоксиклав, но и давала сынуле бактерии параллельно и сама пила, а то кишки от него болели. Старалась покормить а потом 2, 3 часа не кормить. Мне в перинаталке его назначили. Черничка, с тремя месяцами вас! Изменено 6 января 2018 пользователем лелькин@ 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 mschernika, а колготки такие маленькие есть?))я и не знала mschernika, на животе когда лежит гремишь? Ссылка на это сообщение
mschernika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ivlena, у нас похожий наверное но тока шар Ссылки скрыты. mschernika, а колготки такие маленькие есть?))я и не знала mschernika, на животе когда лежит гремишь? да 62 есть размер)) там и нет резинки и не сползают) mschernika, а колготки такие маленькие есть?))я и не знала mschernika, на животе когда лежит гремишь? ага на животе ) чтобы голову крутила в разные стороны) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 mschernika, это гдето заказывала или как? Ссылка на это сообщение
mschernika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А мы сегодня отметили 3 месячник новой умелой- полный переворот со спины на живот! На бок давно умела она, а на живот Сеня вечером на несколько раз сама перевернулась ))) mschernika, это гдето заказывала или как? это подруга дарила, она у какой то девчонки шила-там разные материалы- пуговки колокольчики фетр замша и тд Именной) там кубики есть цветные с ее именем) Нам подарили котика неваляшку, так он теперь наш лучший друг. Даже книжка чернички на второй план ушла. Лежит болтаем с ним, трогает и толкает котю, чтоб брынчал. Погремушки особо не впечатляют, ток слоник с шариками нравится. Мы уехали на праздники к родителям, ток и успеваю вас читать, писать некогда. Таня, я пила амоксиклав, но и давала сынуле бактерии параллельно и сама пила, а то кишки от него болели. Старалась покормить а потом 2, 3 часа не кормить. Мне в перинаталке его назначили. Черничка, с тремя месяцами вас! мне давно советуют купить неваляшку) надо будет порадовать бусину) спасибо! Сегодня ещё у бунавентуры 1 месяц) как у вас дела? Какая прибавка? 5 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 mschernika, да, с тремя месяцами!) А надеваются как колготы, легко? Сейчас уже технологии другие, наверно. А то я как вспомню свое советское детство, так страшно) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ღКусочек счастьяღ, кстати колготки дешевле ползунков в 2 раза и не надо на носки тратиться mschernika, да, с тремя месяцами!) А надеваются как колготы, легко? Сейчас уже технологии другие, наверно. А то я как вспомню свое советское детство, так страшно) да очень легко ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 mschernika, они на вайлдберис есть? Ссылка на это сообщение
mschernika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ღКусочек счастьяღ, не знаю) мне из фабрики с орла их привезли. А потом я в Глобус в детский отдел зашла - там по 90 рублей они))) я и набрала впрок) в каждом детском магазине они есть - в нашем дворе тоже видела большой ассортимент Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 mschernika, с умелками)))наш даж не пытаеися ( mschernika, я только на побольше деток видила просто колготки Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 mschernika, чет щас посмотрела, не показались мне дешевле. А ты где брала и какие? А, вижу ответ) Ирина, с первой даткой вас!) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 mschernika, с тремя месяцами вас и новой умелкой! Buenaventura, с месяцем вас! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ღКусочек счастьяღ, в дочках сыночках вот по 119 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 mschernika, с кварталом отличная умелка для отмечания! Вы однако ранние!-) Подушечка у нас попроще, чем ваш шар. Классная идея - и цвета, и фактуры, и детали, и форма. Книжки ещё народ похожие шьёт, когда фигурки в кармашках, пуговички, молнии, аппликации на липучках. Прям я загорелась. Надо поискать))) Buenaventura, с месяцем вас 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Лен, ну как , ДМ подарок в виде пандуса, реализовал? Ссылка на это сообщение
mschernika 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ivlena, мы месяц тренировались по переворотам-порядка 10-15 раз в день была тренировка. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Лен, ну как , ДМ подарок в виде пандуса, реализовал? в процессе. Там все непросто. Надо получить разрешение от ДЕЗа, иначе все снесут. И по идее пандус должен быть за счёт деза, но они не признаются, конечно Сейчас праздники, все отдыхают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения