TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Пью 200мкг йодамарин, так назначила эндокринолог в прошлом году, что как заб, такую дозу всю берем и пить. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я не знаю, смотрю на девчонок в очереди все сидят такие спокойные. Я же места себе не нахожу, терпеть не могу ждать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 лелькин@, когда токса нет норм сидеть..а с токсом сидеть полная задница... Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 La Perla, конечно нужен хороший узист! Врачи из же не имеют профильного образования именно по УЗИ, они широкие спецы, знают где почку посмотреть, как носовую кость замерить и поэтому на выходе из роддома переодически с патологиями девочки выходят, хотя по УЗИ все норм было. А крутые узисты имеют и хорошие аппараты м каждый сосудик малыша могут различить и проверить ) одно и тоже что терапевт и лор. Горло и тот и тот посмотрит и лекарства выпишит, но второй по профилю опытнее и больше знает))) Я согласна, что надо к спецу идти, но к кому и как записываться, на экспертное УЗИ или скрининг или одно подразумевает другое. В общем я немного запуталась ( Ссылка на это сообщение
цветик@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчат, у меня вопрос. Я принимаю фемибион 1, он содержит йод 150 мг, в сб была на приеме у гинеколога, она мне назначила дополнительно йодомарин 200. Начала с субботы их пить и с тех пор не прекращается головная боль... Думаю сократить йодомарин до 1/2 таблетки в день. Девчат, сколько йода вы принимаете в день? я тоже пью фемибион 1 и принимаю йодомарин 200, его док сказала пить только до обеда, а после он не усваивается. Это суточнач нормальная доза и голова от нено болеть не ДОЛЖНА! МОЖЕТ ТЫ МЕТЕОЗАВИСИМАЯ ИЛИ ДАВЛЕНИЕ СКАЧЕТ? Ссылка на это сообщение
egik82 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У Пят#х я была в 8 недель, и раньше до беременности тоже. Она очень хороший врач и человек. Скрининг она делает это точно, к ней сидели девочки. Да, очень приятный и грамотный врач. Увидела полип, который у меня никто никогда не видел, гистероскопия подтвердила. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, мне и без токса не в кайф сидеть там Ссылка на это сообщение
Murrronka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 цветик@, Да вроде никогда с давлением проблем не было, и погода не влияла... Просто третий день пью йодомарин 200 и третий день голова не переставая болит, поэтому и грешу на количество йода... Ссылка на это сообщение
Tиша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, мне ре сейчас сказала, что на узи записываться. На четверг или пятницу) Хочется конечно на четверг, побыстрее чтоб) А с другой стороны еще один день, может в пт и сердечко услышат? Или не, рано еще будет? В четверг будет 5 нед 4 дн. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 //tisha30//, хгч сколькл? сердечко слышно при хгч выше 17 000 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //tisha30//, мне сердечко только в семь недель слушали, а на 20дпп Пя Ссылка на это сообщение
Tиша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, не, до 17 пока не дотянем. На субботу хгч 1700, к пятнице значит тысяч 14 должно быть дай бог. Значит можно и на четверг) лелькин@, спасибо. Ясно. Значит пя будут смотреть.В четверг будет 21 дпп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 //tisha30//, мне на этом сроке уже услышали...но в принципе думаю на первом главное увидеть пя в матке Ссылка на это сообщение
Tиша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, записалась на четверг! Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 я тоже пью фемибион 1 и принимаю йодомарин 200, его док сказала пить только до обеда, а после он не усваивается. Это суточнач нормальная доза и голова от нено болеть не ДОЛЖНА! МОЖЕТ ТЫ МЕТЕОЗАВИСИМАЯ ИЛИ ДАВЛЕНИЕ СКАЧЕТ? суточная доза 200, в фембионе 150+ 200 др препарат =350... //tisha30//, моя врач удивилась, но увидела на 21 дпп сердечко.. Ссылка на это сообщение
Tиша 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 TanR, от хгч еще наверно зависит. У кого большой изначально, у того и раньше видно. У меня средненький, так что особо не рассчитываю)В первую бер тоже сначала пя, потом только на сердечко.. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 TanR, от хгч еще наверно зависит. У кого большой изначально, у того и раньше видно. У меня средненький, так что особо не рассчитываю)В первую бер тоже сначала пя, потом только на сердечко.. У меня на 20ДПП хГч был 14835, на 22ДПП увидели и эмбриончика и СБ+ Ссылка на это сообщение
katenoknet 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 <p> <br />Да, очень приятный и грамотный врач. Увидела полип, который у меня никто никогда не видел, гистероскопия подтвердила. <br /><br /></p> Со мной было точно также. Увидела полип и настояла на гистере с рдв, сделала и все получилось, а был это уже 4 перенос. Очень ей благодарна!!! Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, я записалась к Тё С.А. На 12недель (12апр). Как сказали это скрининг, сначала УЗИ, а потом кровь. Можно сдать у них, а можно и в другом мести, хоть в ЖК. Стоимость 3850₽ Откуда суммы в 12тыс? Или это вместе с кровью выходит? Я написала своей Ре, спросила может ли она кого-то порекомендовать из специалистов, так вот она написала про Тё и в ВитроКлиник Солдатову. Я у неё, кстати, делала УЗИ сосудов матки после первой неудачной попытки. Девочки из Витры, были ли вы у Солдатовой или может слышали чего? Интересно, а кровь на риски мне нужно сдавать платно, если к этому времени уже результаты неинвазивного теста придут? Сегодня мне снился остров Пасхи ))) Выглядел он как несколько куличей с глазурью и яйцом на макушке ))))))))) мы собирались туда на экскурсию ))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 La Perla, про 12 тыс я говорила про узи в пмц у тамошних сильных спецов.. А так, скрининг в цире кровь мне со скидкой вышла 1100 около того, сдала около 9 утра, а вечером уже смотрела в почте анализы.. У них там заполняешь пару листов инфы по поводу бер, веса роста, и прикладываешь узи. У меня на тот момент было только от 9 недель, на руках ибо сразу после анализа я поехала на узи на скрининг.. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 La Perla, про 12 тыс я говорила про узи в пмц у тамошних сильных спецов.. А так, скрининг в цире кровь мне со скидкой вышла 1100 около того, сдала около 9 утра, а вечером уже смотрела в почте анализы.. У них там заполняешь пару листов инфы по поводу бер, веса роста, и прикладываешь узи. У меня на тот момент было только от 9 недель, на руках ибо сразу после анализа я поехала на узи на скрининг.. Т.е. Анализ и УЗИ в разных местах проводились? TanR, а к Зябликовой ты на каком сроке идёшь? Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я сделала для, себя 2 сдачи крови.. утром в цире, а потом узи и кровь там. Была там на 1м скрининге и заодно познакомилась на приеме.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчонки, привет! Валяюсь в больничке на сохранении) Опять были бурые выделения целые сутки, вызвала скорую. Думала уже все, потеряла своего котеночка. А здесь сделали УЗИ, и я, наконец, услышала сердечко! Даже не ожидала, что это будет настолько волнительно, пошла в туалет, разрыдалась ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 да что ж такое то...наши решили все в больнице полежать( ЛинаКалина, поправляйтесь...а выделения почему неясно? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ЛинаКалина, поправляйтесь, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения