TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Считается, что не дает шейке уменьшаться, девочки смотрите за ней. Ибо ицн, может нагрянуть неожиданно и быстро.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 mschernika, у меня было два узи. TanR, ну на узи шейку же видно? Или ее как-то по другому смотрят? ღКусочек счастьяღ, у меня вообще что то с памятью, все забываю, даже какие-то вещи, которые ну просто забыть нельзя. Пиши список, что спросить у врача, я так делаю. Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 лелькин@, да по узи смотрят, но бывает и на кресле, так как видят открытие. Ссылка на это сообщение
mschernika 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 лелькин@, 2 не 4 как у меня) так что думаю можно сходить если есть сильное волнение.... Ссылка на это сообщение
La Perla 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мне Ре сказала, что если все нормально будет, то с 12 недели можно потихоньку убирать утрик, как правило одну капсулу в неделю до момента, когда полностью сформируется плацента и заберёт на себя всю функцию поддержания беременности. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Я вообще в белье спать не могу, дома утрик ловлю маленьким полотенчиком, сплю прям с ним, но в больничке приходится приличия соблюдать)) mschernika, дюф у меня и так в поддержке 2 таб Сейчас прочитала, что арахис беременным лучше не есть, а я два дня лопаю как не в себя, прям хорошо от него становится. А еще пишут, что он свертываемость крови повышает, может, из-за него выделения пропали?) То даже транексам не помогал, а тут раз и закончились) Изменено 13 марта 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, @@@@@@@@ на сегодняшнее узи, ждем отличных результатов). Мне, кстати, вчера узи по животу делали 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем доброе утро! Седня тащиться сдавать кровь, голова болит с утра, муж спать не давал, бегал всю ночь на горшок, хоть бы никакой не вирус. Ссылка на это сообщение
Tиша 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Доброе утро всем и хороших новостей! Морозец с утра, -2...а хочется весны, тепла и солнышка Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, кулачки на встречу с малышом!!! Пусть помашет тебе ручкой) ЛинаКалина, а я наоборот читала, что арахис можно ...таблица в картинках у меня есть что нжно кушать, так вот там арахис! Я его и купила в вскр)) теперь лопаю. Не много правда, но лопаю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 доброе утро) полночи не спала...ждала так узи...в 2 часа едим 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 La Perla, С недельками! mschernika, С недельками! лелькин@, С недельками! ღКусочек счастьяღ, на узи. Тоже уже хочу поскорее, признаки опять резко пропали и у меня паника( 5 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 доброе утро) полночи не спала...ждала так узи...в 2 часа едим Мои кулачки на УЗИ. Пусть все будет хорошо и твои волнения немного утихнут )) //tisha30//, на картинке, наверное, имелось ввиду орехи в принципе. Я когда-то слышала, что арахис - полностью генно-модифицированный продукт. Не знаю, правда или нет. Я его использую в выпечке и арахисовую пасту делаю. Но из орехов больше всего люблю фисташки )) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 ох спасибо девочки))) с недельками у кого неделечки) Ko®itz@, у тебя уже почти 2 триместр...тошнота и должна уйти по идее 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Во чудеса здесь, девчонки! 40 лет у меня была группа крови вторая положительная, а сегодня с утра — отрицательная! Мужу даже говорить боюсь, он так—то в региональную медицину не верит, узнает — точно в Москву увезет( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, кулачки на узи, ждать встречи с малышом осталось недолго✊✊✊✊ ЛинаКалина, может пересдать, у меня у отца тоже неправильно определяли Девчат, у меня ощущения какие-то появились. Они мне покоя не дают. Какое-то чувство распирания, давления, прямо внизу, как в промежности.не болит, не тянет. Хоть на узи беги. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 ЛинаКалина, это как они так? скажи что пересдать надо ибо всегда была положит Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, кулачки на узи, ждать встречи с малышом осталось недолго✊✊✊✊ ЛинаКалина, может пересдать, у меня у отца тоже неправильно определяли да, конечно, косячнули сами. Еще мне палетку с пробами показывает, говорит, ну, вы же сами видите, что отрицательная)) Ссылка на это сообщение
La Perla 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ЛинаКалина, на самом деле, надо пересдать, при беременности это очень важно, с отрицательным резусам там есть какие-то особенности. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ЛинаКалина, на самом деле, надо пересдать, при беременности это очень важно, с отрицательным резусам там есть какие-то особенности. но не бывает же так, что резус изменился с положительного на отрицательный! Я же сто раз уже группу сдавала) Ссылка на это сообщение
La Perla 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 но не бывает же так, что резус изменился с положительного на отрицательный! Я же сто раз уже группу сдавала) Вроде не бывает ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 ЛинаКалина, нет конечно..группа и резус на всю жизнь...их вообще 1 р можно сдавать так надо мне поднять попу както и пойти помыться...мне так лень Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девчонки с недельками! На счет резуса, сдай на станции переливания крови. И да бывает с беременностью, что меняется резус, редко, но уже читала. Кусочек, пусть твой астронавт помашет мамочке ручками, чтобы она не переживала до следующего узи!@@@@@@@ Про сон это трындец.. Легла в пол 12, заснула к пол второму примерно, в 5.15 проснулась, так как муж поднялся на работу, уснула в 6.40 и вот только раскачалась.. Это что полнолуние на меня так влияет? А меня, вообще на кедровые потянуло, купила себе 200 гр и по щепотки ем, сытные больше и не съешь.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Доброе предоброе всем))) Кусочек, жду слез счастья после ) надеюсь малышок помашет тебе ручкой)))) Ой, тоже что ли пересдать резус. Я до беременности 1 раз сдавала, сказали отрицательная...я подрасстпоиоась, лишний геммор и чаще ходить к ним. Может тоже ошиблись)) Всем спасибо за поздравления с недельками)) Я тоже сегодня очень плохо спала, в 2 заснула и в 6 встала...потом только в 8 опять заснула. Говорят потом вообще бессонница у беременяшек прогрессировать начинает( А насчёт чувства распирания - у меня есть подобные ощущения и снизу и по бокам. Это я так поняла - матка растёт 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 спасиб девочки за кулачки)))потихоньку собираюсь можнт еще полнолуние так повлияло, что спали асе так плохо Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я не сплю четко с половины второго ночи до пяти утра( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения