Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Мне тяжело что то прятать, так как закупается едой муж:) Но что то и в мыслях не было, вот шоколад сварить давно хочу попробовать..

у меня муж их не ест, но регулярно мне приносит. Плюс я ещё ведусь на какие-то вкусности типа горького от рот фронта с апельсином. А вчера увидела у них новинку - горький с клюквой и чем-то ещё. Короче, соблазнилась на все три))). Итого, штук 10 уже меня ждут;)

TanR, а вам не дарят? мне с подарками надарили...сама не покупаю из-за соблазна съесть с оберткой прям в магазе... :D

Не а не дарят:) Забрались мы далеко от родни..Мужу на работе подарок тоже зажали, типа с 2 лет, ну да и фиг с ним:)

у меня муж их не ест, но регулярно мне приносит. Плюс я ещё ведусь на какие-то вкусности типа горького от рот фронта с апельсином. А вчера увидела у них новинку - горький с клюквой и чем-то ещё. Короче, соблазнилась на все три))). Итого, штук 10 уже меня ждут ;)

крайнее время закупались только горьким с белорусской фабрики, наш совсем перестали брать, не поддерживаю я наших "понаехавших" производителей.

А ещё я третий день наворачиваю бри. И без последствий. Такое щастье))) До этого козий в пепельном конусе прокатил на НГ. Так что ограничение сладкого с удовольствием компенсирую себе сырами и утренним кофе;)

• Нравится 1

Не а не дарят:) Забрались мы далеко от родни..Мужу на работе подарок тоже зажали, типа с 2 лет, ну да и фиг с ним:)

крайнее время закупались только горьким с белорусской фабрики, наш совсем перестали брать, не поддерживаю я наших "понаехавших" производителей.

так и я кроме горького от o'zera все остальное за шоколад не считаю. Одно название и форма. У рот фронта удачный горький с апельсином. И вот новая серия горького с ягодами, надеюсь, не разочарует.
  • Нравится 2

оооооооо, девы, пойду корочку черного хлеба отрежу.............финики кончились.....на улице метель......брррррр

кстати нам тоже у папы на работе подарок зажали....

angela24, нам еще рано для стульчиков вроде бы...моя автолюльку хорошо признает и сама себя там раскачивает, могу час заниматься силовыми а она рядом будет сидеть качать себя и смеяться.

Ох, а у меня кажется лактационный криз.

Опять сеня был приступ остеохондроза, потребовалось выпить четвертинку ношпы...думаю, дай сцежу еще перед кормлением. Фиг там. Я сцедила ровно 0. При том что в одной груди оно не расходовалось более 4 часов(((Расстроилась до жути, уже список чаев мужу заказала в аптеке, буду пробовать и перед каждым кормлением теперь будет теплый душ. Кто то знает эффективные способы преодоление криза? Заказала еще в аренду весы Саша, завтра привезут, буду отслеживать. А то за неделю мармышка тока 50 гр набрала, но она вроде не жалуется-просто часто висит теперь на груди (каждый час полтора по 10 мин)...типо ей хватает, тока вес совсем не растет.

очень боюсь что 6 февраля нам скажут начинайте смесь давать..не дай Бог. Не пропало бы еще больше от моего стресса на этой почве.

на следующую зиму планируете уже закупаться?я про комбезы..скидки ж везде....какой размер если планируете?я вот думаю насчет 86...кто то слышал отзывы о Reima?

mschernika

Reima очень хорошая фирма, но для подвижных детей..... И большемерит (плюс 6). Думаю или 80 или 86. От старших (тоже ноябрьских) остались зимние Керри - 80

Рейма смотри какие то идут +6 см .

Да о зеро и мне нравится, но давно не брала, как от перекрестка уехали , видать с тех пор:)

У нас снегопад и нечищенно, но мой танк катит неплохо.

• Нравится 1

mschernika,  а за вэтот месяц сколько набрала всего она? 50 гр очень мало за неделю...наш тож ел и не плакал постоянно а за 2 нед набрали тонда 250 гр и нам сразу сказали что он голодный...пусть все наладится у вас

mschernika,  я пока не хрчу покупать..хз какие мы вырастим

Pipp, TanR спасибо! Керри пока не могу найти по адекватной цене) тот который в мазеркея размера 80...думаю на зиму нам будет мал:(((а так очень понравился.

ღКусочек счастьяღ, за прошлый месяц нормуль 600. Маловато, но в норму входит. Завтра взвешу уже на детских весах,а не на своих взрослых. Спасибо!

Рейма смотри какие то идут +6 см .

Да о зеро и мне нравится, но давно не брала, как от перекрестка уехали , видать с тех пор:)

У нас снегопад и нечищенно, но мой танк катит неплохо.

это да, его вообще днем с огнём не сыщешь. Про Перекрёсток (их, правда, рядом нет) буду иметь в виду, у нас он в останкинских колбасах почему-то продаётся.

А вы сейчас на каком из танков передвигаетесь? Мы переставили зимнюю резину, получилась маленькая вездеходка. Вес, к счастью, не изменился. Пока муж ведёт переговоры с дезом, мы мнем утоптанный снег. Дворник, видимо, ждали окончания снегопада и только-только начали все скребсти.

mschernika, только раздойкой мы кризис трёх месяцев и преодолели. Валялись постоянно и ели. Но самое интересное на трехчасовую прогулку спокойно хватало парню не есть. Но после прогулки висел и весь вечер и ночь на груди

• Нравится 1

это да, его вообще днем с огнём не сыщешь. Про Перекрёсток (их, правда, рядом нет) буду иметь в виду, у нас он в останкинских колбасах почему-то продаётся.

А вы сейчас на каком из танков передвигаетесь? Мы переставили зимнюю резину, получилась маленькая вездеходка. Вес, к счастью, не изменился. Пока муж ведёт переговоры с дезом, мы мнем утоптанный снег. Дворник, видимо, ждали окончания снегопада и только-только начали все скребсти.

инглизина тяжеловес

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  у вас завтра?

А у меня никак головокружения не проходят( выпила таблетку, пыталась покормить через бутылочки сцеженным - нефига. 2 дорогущих бутылки выплюнула...орала дико просто. Как вы на СВ? Они ж к сисе привыкают и ничего не хотят больше видеть(((надежда была на пижн бутылочку но и ту выплюнула. Пришлось вместо 3 часов двумя ограничиться и грудь дать. Теперь вся рука в синяяищах, точнее ее засосах(((

• Нравится 1

TanR,  для меня самый вкусный шоколад фабрики Краскон . Папа мне из Красноярска присылает. Там ещё фабрика по старинке работает. Я в новый год и сорвалась, пока все конфеты не съела, не успокоилась. Чуток остался, уже спрятала подальше. Реакции вроде нет никакой. Ещё шоколад Особый фабрики Крупской нравится.

• Нравится 2

Девочки, искала манежы большие и вот на какой сайт наткнулась, может кому полезно будет. Планирую там для гавриков своих заказать. Пазловые коврики там тоже есть.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...