angela24 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 продали качели не сидит там сынок, муж поехал покупать стульчик Chicco polly 0+ может у кого есть как он? Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мне тяжело что то прятать, так как закупается едой муж Но что то и в мыслях не было, вот шоколад сварить давно хочу попробовать.. у меня муж их не ест, но регулярно мне приносит. Плюс я ещё ведусь на какие-то вкусности типа горького от рот фронта с апельсином. А вчера увидела у них новинку - горький с клюквой и чем-то ещё. Короче, соблазнилась на все три))). Итого, штук 10 уже меня ждут Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 TanR, а вам не дарят? мне с подарками надарили...сама не покупаю из-за соблазна съесть с оберткой прям в магазе... Не а не дарят Забрались мы далеко от родни..Мужу на работе подарок тоже зажали, типа с 2 лет, ну да и фиг с ним у меня муж их не ест, но регулярно мне приносит. Плюс я ещё ведусь на какие-то вкусности типа горького от рот фронта с апельсином. А вчера увидела у них новинку - горький с клюквой и чем-то ещё. Короче, соблазнилась на все три))). Итого, штук 10 уже меня ждут крайнее время закупались только горьким с белорусской фабрики, наш совсем перестали брать, не поддерживаю я наших "понаехавших" производителей. Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А ещё я третий день наворачиваю бри. И без последствий. Такое щастье))) До этого козий в пепельном конусе прокатил на НГ. Так что ограничение сладкого с удовольствием компенсирую себе сырами и утренним кофе 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 angela24, я пока не выбирала стулья даж... Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Не а не дарят Забрались мы далеко от родни..Мужу на работе подарок тоже зажали, типа с 2 лет, ну да и фиг с ним крайнее время закупались только горьким с белорусской фабрики, наш совсем перестали брать, не поддерживаю я наших "понаехавших" производителей. так и я кроме горького от o'zera все остальное за шоколад не считаю. Одно название и форма. У рот фронта удачный горький с апельсином. И вот новая серия горького с ягодами, надеюсь, не разочарует. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 оооооооо, девы, пойду корочку черного хлеба отрежу.............финики кончились.....на улице метель......брррррр кстати нам тоже у папы на работе подарок зажали.... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ЛинаКалина, с 3 месяцами твою Надюшку! Сентябринка31, с 5 месяцами твоего сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 angela24, нам еще рано для стульчиков вроде бы...моя автолюльку хорошо признает и сама себя там раскачивает, могу час заниматься силовыми а она рядом будет сидеть качать себя и смеяться. Ох, а у меня кажется лактационный криз. Опять сеня был приступ остеохондроза, потребовалось выпить четвертинку ношпы...думаю, дай сцежу еще перед кормлением. Фиг там. Я сцедила ровно 0. При том что в одной груди оно не расходовалось более 4 часов(((Расстроилась до жути, уже список чаев мужу заказала в аптеке, буду пробовать и перед каждым кормлением теперь будет теплый душ. Кто то знает эффективные способы преодоление криза? Заказала еще в аренду весы Саша, завтра привезут, буду отслеживать. А то за неделю мармышка тока 50 гр набрала, но она вроде не жалуется-просто часто висит теперь на груди (каждый час полтора по 10 мин)...типо ей хватает, тока вес совсем не растет. очень боюсь что 6 февраля нам скажут начинайте смесь давать..не дай Бог. Не пропало бы еще больше от моего стресса на этой почве. на следующую зиму планируете уже закупаться?я про комбезы..скидки ж везде....какой размер если планируете?я вот думаю насчет 86...кто то слышал отзывы о Reima? Ссылка на это сообщение
Pipp 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 mschernika, Reima очень хорошая фирма, но для подвижных детей..... И большемерит (плюс 6). Думаю или 80 или 86. От старших (тоже ноябрьских) остались зимние Керри - 80 Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Рейма смотри какие то идут +6 см . Да о зеро и мне нравится, но давно не брала, как от перекрестка уехали , видать с тех пор У нас снегопад и нечищенно, но мой танк катит неплохо. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 mschernika, а за вэтот месяц сколько набрала всего она? 50 гр очень мало за неделю...наш тож ел и не плакал постоянно а за 2 нед набрали тонда 250 гр и нам сразу сказали что он голодный...пусть все наладится у вас mschernika, я пока не хрчу покупать..хз какие мы вырастим Ссылка на это сообщение
mschernika 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Pipp, TanR спасибо! Керри пока не могу найти по адекватной цене) тот который в мазеркея размера 80...думаю на зиму нам будет мал((а так очень понравился. ღКусочек счастьяღ, за прошлый месяц нормуль 600. Маловато, но в норму входит. Завтра взвешу уже на детских весах,а не на своих взрослых. Спасибо! Ссылка на это сообщение
mschernika 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 TanR, у нас тоже все замело-весь низ коляски в снегу. Тоже хорошо едет по словам пары ) я дома отлеживаюсь в такую погодку) Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Рейма смотри какие то идут +6 см . Да о зеро и мне нравится, но давно не брала, как от перекрестка уехали , видать с тех пор У нас снегопад и нечищенно, но мой танк катит неплохо. это да, его вообще днем с огнём не сыщешь. Про Перекрёсток (их, правда, рядом нет) буду иметь в виду, у нас он в останкинских колбасах почему-то продаётся.А вы сейчас на каком из танков передвигаетесь? Мы переставили зимнюю резину, получилась маленькая вездеходка. Вес, к счастью, не изменился. Пока муж ведёт переговоры с дезом, мы мнем утоптанный снег. Дворник, видимо, ждали окончания снегопада и только-только начали все скребсти. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 mschernika, только раздойкой мы кризис трёх месяцев и преодолели. Валялись постоянно и ели. Но самое интересное на трехчасовую прогулку спокойно хватало парню не есть. Но после прогулки висел и весь вечер и ночь на груди 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 это да, его вообще днем с огнём не сыщешь. Про Перекрёсток (их, правда, рядом нет) буду иметь в виду, у нас он в останкинских колбасах почему-то продаётся. А вы сейчас на каком из танков передвигаетесь? Мы переставили зимнюю резину, получилась маленькая вездеходка. Вес, к счастью, не изменился. Пока муж ведёт переговоры с дезом, мы мнем утоптанный снег. Дворник, видимо, ждали окончания снегопада и только-только начали все скребсти. инглизина тяжеловес 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Фух 2 часа лекции в церкви...ппц ребенок капризничал..то наш то соседний...весело блин... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღКусочек счастьяღ, у вас завтра? А у меня никак головокружения не проходят( выпила таблетку, пыталась покормить через бутылочки сцеженным - нефига. 2 дорогущих бутылки выплюнула...орала дико просто. Как вы на СВ? Они ж к сисе привыкают и ничего не хотят больше видеть(((надежда была на пижн бутылочку но и ту выплюнула. Пришлось вместо 3 часов двумя ограничиться и грудь дать. Теперь вся рука в синяяищах, точнее ее засосах((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 TanR, для меня самый вкусный шоколад фабрики Краскон . Папа мне из Красноярска присылает. Там ещё фабрика по старинке работает. Я в новый год и сорвалась, пока все конфеты не съела, не успокоилась. Чуток остался, уже спрятала подальше. Реакции вроде нет никакой. Ещё шоколад Особый фабрики Крупской нравится. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Наша ванна) mschernika, мы наоборот лучш бутылку...грудь трудиться надо)) крещение у нас в субботу 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ღКусочек счастьяღ, ты 2 набора фигур взяла? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 mschernika, с вайлдбериса 1 и 3 набора с ашана и плюс на присосках...с вайлдбериса еще хочу машинки 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, искала манежы большие и вот на какой сайт наткнулась, может кому полезно будет. Планирую там для гавриков своих заказать. Пазловые коврики там тоже есть. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения