Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena, голову в смысле если стоя ее носить, она падает все равно изредка вперед головой)я поэтому поддерживаю ее всегда, или поближе плечо подставляю, чтоб не вдарилась)

Ivlena, это да, загон у меня начался нехилый позавчера) но теперь зато я довольна, вижу что вес растет)за неделю 150 гр, это для нас отличная прибавка)я то думала она ноль набрала судя по показаниям взрослых весов

mschernika, ой ты стройняха такач

спасибо, но ты вроде примерно такая же))я сейчас 48 при росте 164
  • Нравится 1

Любовь в животике, С прошедшим ДР! Всего самого наилучшего!

mschernika, Мой тоже поле еды любит сразу на живот. Часто еда и выходит сразу. Вот не понимаю, то ли это лишнее, то ли все выходит(

Также не поняла про головку, ведь давно уже должна держать вертикально.

Любовь в животике,

с прошедшим ДР!

А я видать недокармливаю ребенка, сегодня прикол, ползает вокруг и начинает ноги мои то ли лизать, то ли сосать:)) В общем... что не день то новые открытия:)

Погулять смогла только 1 час и правда Крещенские морозы из за ветерка.

TanR,  ха))она решила проверить ноги мамы на вкус)) скоро и до своих ног доберётся )))в Туле тоже ветродуй сильный!

Ko®itz@,  ну я подозреваю что это выходит лишнее. Ведь если б много было то тогда из-за лежания на животе, но наша срыгивает и на спине по чуть чуть и на животе столько же.

mschernika,  здорово)) на али такие погремухи тож есть кстати..но мы не особо любим плгремухи...лучше помягче чет

а помягче он есть любит или звук имеется ввиду негромкий?

mschernika,  а показываешь что там ей?

если ты про книгу-то там красочные картинки из Русалочки

Pipp, нет,у меня небольшая дырочка была, кусочек отвалился после печенья Мария еще во время беременности.

Радует, что остальные зубы в норме.

Наташа, с прошедшим тебя!

Здоровья тебе и доче!

• Нравится 1

Любовь в животике,

с прошедшим ДР!

А я видать недокармливаю ребенка, сегодня прикол, ползает вокруг и начинает ноги мои то ли лизать, то ли сосать:)) В общем... что не день то новые открытия:)

Погулять смогла только 1 час и правда Крещенские морозы из за ветерка.

ахаха, в рот мне ноги))) а давно вы ползаете?

Мамочки! С крещением!

У меня сегодня опять история. Вышли мы на прогулку и решила я папе позвонить поздравить, заодно с его женой еще поговорила, а так как раз с храма пришла водички принесла. И все, у меня идея фикс, что мне тоже нужна вода. Тем более я каждый год хожу за ней в храм, а тут забыла. Я вернулась за бутылками домой и направилась туда. Дорога не самая простая, так идут ремонтные работы и с коляской тяжело там пройти. К слову сказать, основной храм еще строится, а рядом пристройка к нему. Подхожу я значит, вижу женщин с колясками, не одна я такая. И вот одна выходит из этого закутка крестится, а бутылка пустая. Я интересуюсь по поводу воды, на что она мне отвечает, что сейчас служба и воду после 19-00 будут выдавать. На тот момент было 5 вечера уже. Я такое впервые вижу, всегда воду рядом с храмом везде наливали, а тут еще и ждать. Понятно бы я не стала с маленьким ребенком в минус 10. Так вот выходит тетка какая то с водой. Конечно же я поинтересовалась. Так ей оказывается за деньги налили. Я возмутилась, да ну нафиг, храм называется. Я в акуе вот чесслово.

• Нравится 3

ахаха, в рот мне ноги))) а давно вы ползаете?

Пробовать начала еще в конце декабря, но там по дивану получается вниз сползала.

А сейчас как гусеничка, на руках так неплохо ползет, ттт. На колени пытается вставать после лягушки этой, но не понимает, что дальше делать:))

А еще у мамы интернетзависимой, ребенок к ноуту лезет и пытается по клаве долбить и мышку щелкать:( Знаю, что есть в кого...

• Нравится 2

А я сегодня испугалась, пришли с прогулки поели кабачков 80 гр и смесью запили 60 гр, через 2,5 часа вижу вроде спать собирается, думаю дай своим сцеженным покормлю и спать ляжем, вроде даже поел нормально а потом фонтаном мне все выдал,сам весь мокрый и вокруг все тоже, я уже в инфекционку мысленно поехала, никогда такого не было,но после сна ттттт вроде нормально смеси поели и рвоты больше не было, но испугалась я сильно.

А скарификатор обязательно покупать надо, когда обычной железкой тыкают сынуля орет дурниной, а кнопочкой в последний раз даже без слез кровь сдали, я просто в медтехнику зашла и купила не уточняя детский или взрослый и мочеприемниками пользуемся, только я цепляю и жду, памперс не надеваю, а то мимо получается, а так если нацепить и водички дать результат мгновенный у нас.

• Нравится 1

• Ссылки скрыты.

Свое равнодушие к сахару я уже принимаю, как что-то совершенно обыденное, но судя по вашим реакциям нужно снова эту тему обсудить❤
    ⠀⠀⠀⠀
    В прошлом я сладкоежка, мне приходилось себя постоянно ограничивать, я грезила о шоколадках, блинчиках, тирамису и чизкейках...В общем у меня была настоящая зависимость от сахара, как и у большинства из вас!)
    ⠀⠀⠀⠀
    Сейчас я абсолютна равнодушна к вредным сладостям, по особым случаям готовлю полезные десерты) Меня не тянет на сладкое даже тогда, когда я его готовлю или около меня его едят
    ⠀⠀⠀⠀
    Дело в том, что тяга к сахару и мучному проходит навсегда естественным образом благодаря прохождению грамотных детокс программ, изменению питания и образа жизни
    ⠀⠀⠀⠀
    Это процесс занимает время!) По моему опыту могу сказать, что в среднем (!) нужно пройти 2-3 детокса (у меня зимний или летний реФреш), чтобы тяга к сахару прошла полностью, а также после детокса стараться следовать рекомендациям здорового питания. Приложила вам несколько историй девушек после Зимнего реФреш Анастасии, Леси, Марии и Надежды, они радуются тому, что тяга к сахару уменьшилась или прошлаНо важно осознавать, если снова начать есть рафинированный сахар, то тяга постепенно вернется, потому что сахар вызывает настоящую физическую зависимость.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Также нужно работать с эмоциями) Вы должны постепенно научиться поднимать себе настроение без еды
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Лучше принять ванну, сходить на прогулку или массаж, заняться спортом/йогой, заварить травяной чай, почитать книгу и тд. Я даю девочкам задания, практики на детоксе, чтобы они этому учились)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Запомните, чем больше сахара мы едим, тем больше нам его хочется! Нет сомнений, что рафинированный сахар вызывает зависимость, а также разрушает здоровье, молодость и красоту
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Поэтому начинайте постепенно ооочень мягко исключать сахар, изучайте состав продуктов, готовьте полезные десерты (ищите на сайте lisafresh.ru), делайте шаги для изменения образа жизни
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Кто замечает за собой, что едите сладкое, чтобы порадовать себя/поднять себе настроение?

Блин это точно про меня, настолько зависима от сахара, в чай не кладу, но без чего то сладкого не могу обойтись..

Ko®itz@, вот это фантазия)я сразу купила мочеприемник и не изголялась)))у нас за 3 раза сдачи ни разу мимо не ходила-поест, я ее к крану несу и под журчание воды и она журчит

TanR, все это дело привычки)я уже 3 дня отказалась от пироженок, муку на овсяную заменила)сегодня дико хотелось вкусняхи, уже у витрины стояла...переборола себя пошла и дома сготовила) я почти без сахара готовлю...максимум столовую ложку кладу в тесто)пару месяцев воздержания и можно будет забыть про сахар-я это проходила)

вчера готовила: сушеные персики, финики, чернослив, курагу в мясорубке прокрутить, орехи-фундук, грецкие в блендере бжик бжик...все смешиваем, лепим конфетки и обваливаем в кокосовой стружке) натурально и не сахар и вместо конфет можно кушать)

и второй рецепт тебе: тесто:100 гр творога, 3 ст л без горки овсяной муки, 1 ст л масла (подсолнечного например), полстоловой ложки сахара, 1 яйцо. Смешать (тесто как густая сметана должно быть) - и в формочки на 25 мин 170 гр) очень вкусно и почти без сахара)))

• Нравится 3

Янка1980, он наверное объелся просто)))

Мой лишку срыгивает. Я не отвлекаюсь

Бывают затинки, грудь часто просит а потом срыгивает. Перевод продуктов называю, но не паникую, потому что вижу, что переел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...