TanR 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Нет, не нашла, но и в пк я теперь вряд ли попаду нас с платной перевели в общую дет пк, на наши 30 домов высоток 1 педиатр.. Я туда даже соваться не буду. Муж сказал, слава богу, что мы можем себе позволить к спецам свозить.. Узи сердца и нсг крайнюю я делала на фрунзенской в филатовской 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Чего то у нас на одном бедре 4 складочки,на дркгом-3,завтра еще посмотрю Ссылка на это сообщение
TanR 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 вечерняя забава у мам темы, пересчитать все складки 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Чего то у нас на одном бедре 4 складочки,на дркгом-3,завтра еще посмотрю расскажи, как пересчитаешь. У нас тоже 3 к 4;) предлагаю открыть клуб несимметричных!-) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ko®itz@, узи мозга должен сейчас невролог отправлять,не сочла нужным,значит,не переспоришь,или к зав подойди. Нас невролог каждый месяц отправляет на узи мозга. А жалобы есть? Если нет и глазное дно в норме,не отправит никто. Да и толку -нет,ничего не сделаншь. Правда,допплер мозга еще можно посмотрнть. Следи за кислородным голоданинм,чтобы Оак и гемоглобинтбыли в норме,гулять. Мы сегодня изволили 0.5ч погулять. Вот Ko®itz@, узи мозга должен сейчас невролог отправлять,не сочла нужным,значит,не переспоришь,или к зав подойди. Нас невролог каждый месяц отправляет на узи мозга. А жалобы есть? Если нет и глазное дно в норме,не отправит никто. Да и толку -нет,ничего не сделаншь. Правда,допплер мозга еще можно посмотрнть. Следи за кислородным голоданинм,чтобы Оак и гемоглобинтбыли в норме,гулять. Мы сегодня изволили 0.5ч погулять. Вот 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 TanR, Вы вроде недавно у какого то известного ортопеда были? Буенавентура которого советовала вроде. Напиши где принимает и контакты в личку если не сложно. Ссылка на это сообщение
TanR 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 TanR, Вы вроде недавно у какого то известного ортопеда были? Буенавентура которого советовала вроде. Напиши где принимает и контакты в личку если не сложно. Я тут напишу Ива"нов Антон Валерьевич , мы были в Исце"Лайн это неделеко от ховрино, так же где то на профсоюзной вроде принимает. Сразу скажу, в остеопатов не верит и айхерб не признает 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ko®itz@, нашла его вроде: lenclinic.ru/doctor/ivanov-aleksey-valeryevich , и прием терпимо: "Прием травматолога-ортопеда 2800" ст. м. Университет ст. м. Академическая ст. м. Профсоюзная Ленинский проспект, дом 67, корпус 2 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 И я складки посчитала. У нас под попой по складке и на бедре по одной Вроде ровные. А то прям я тоже занервничал, хотела за фотоаппарат хвататься 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ღКусочек счастьяღ, книжки высохли, дала в руки, пока непонятно. А большую когда подвесила на растяжку нал кроваткой, то шуршал какое то время. Вроде хохотушка заинтересовала. Сейчас фигурное катание смотрит женское. Любит на девок смотреть, клипы очень,особенно девахи когда пляшут. А вот мультики вообще не интересны ему пока. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ленинский проспект, дом 67, корпус 2 для деток 2500 где мы были, не существенная разница, чтобы с коммунарки сюда ехать.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Пошла тожп смотреть наши складочки...от нас тока гости ушли..я уматалась чет Ko®itz@, а что стоят там эти книги??? Скок там страничек? Ссылка на это сообщение
TanR 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Пошла тожп смотреть наши складочки...от нас тока гости ушли..я уматалась чет Ko®itz@, а что стоят там эти книги??? Скок там страничек? Ну такой день бывает раз в жизни у ребенка, так что завтра отдохнешь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 TanR, это да..все уедут...пойду к маме у нее побуду денек У нас все норм со складками Ссылка на это сообщение
egik82 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ko®itz@, У нас Лободу уважает))) Аж зависает, когда слышит ее песни! Жуть ))) 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 egik82, мой тоже неравнодушен к лободе 2 Ссылка на это сообщение
egik82 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, с Таинством Крещения вашего сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Девочки вопрос касаемо дней...у вас так ж месячн идут? У меня ппц много чет..это норма? Спасибо большое всеи за поздравления Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ღКусочек счастьяღ, у меня нет их до сих пор Ссылка на это сообщение
egik82 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tankistzhiraf, Надеюсь, с возрастом вкус изменится))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ko®itz@, а что стоят там эти книги??? Скок там страничек? большая 3 листа, т.е 6 страниц 514руб, маленькая 8 страничек 358. И это ещё со скидками. Сегодня ещё дешевле ненамного стоили, но я уже купила, а вернуть нельзя. На Али наверняка намного дешевле. Ссылка на это сообщение
mschernika 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) а я по одежде-из всего выросли почти. пора покупать, а то я с 33 недели еще ничего не закупала крохе. на весну заказала позднюю после куртки - как думаете не зажарится в таком? Ссылки скрыты. у вас так ж месячн идут? У меня ппц много чет. у меня вообще в месяц 2 раза шли. ЛинаКалина, а ты поняла на каком сайте я купила рюкзак? Изменено 20 января 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 mschernika, кажется да) Ссылки скрыты. Ты как почувствовала, у меня ссылка эта на ноуте открыта. А вот сейчас мне приспичило этим заняться, а к ноуту тащиться неохота было, и я целый час, наверно, форум перечитывала, ссылку искала, только нашла, возвращаюсь и тут твое сообщение)) мистика) У нас такие весны, что наверно еще и летом не зажарится). А ты какой размер берешь? И какой сейчас у вас? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ЛинаКалина, не мистика-я просто увидела что ты лайкнула мое сообщение с левым сайтом с подделками и испугалась что ты там закажешь)))поэтому и написала) да, все верно-этот сайт правильный) А ты какой размер берешь? И какой сейчас у вас? 74. Пишут что с ростом 68 норм 74 будет этот. Щас 62 Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки вопрос касаемо дней...у вас так ж месячн идут? У меня ппц много чет..это норма? Спасибо большое всеи за поздравления У меня мес нет уже почти 6 мес. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения