Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Нет, не нашла, но и в пк я теперь вряд ли попаду:) нас с платной перевели в общую дет пк, на наши 30 домов высоток 1 педиатр.. Я туда даже соваться не буду.

Муж сказал, слава богу, что мы можем себе позволить к спецам свозить..

Узи сердца и нсг крайнюю я делала на фрунзенской в филатовской

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Чего то у нас на одном бедре 4 складочки,на дркгом-3,завтра еще посмотрю

расскажи, как пересчитаешь. У нас тоже 3 к 4;) предлагаю открыть клуб несимметричных!-)
  • Нравится 1

Ko®itz@узи мозга должен сейчас невролог отправлять,не сочла нужным,значит,не переспоришь,или к зав подойди. Нас невролог каждый месяц отправляет на узи мозга. А жалобы есть? Если нет и глазное дно в норме,не отправит никто. Да и толку -нет,ничего не сделаншь. Правда,допплер мозга еще можно посмотрнть. Следи за кислородным голоданинм,чтобы Оак и гемоглобинтбыли в норме,гулять. Мы сегодня изволили 0.5ч погулять. Вот

Ko®itz@узи мозга должен сейчас невролог отправлять,не сочла нужным,значит,не переспоришь,или к зав подойди. Нас невролог каждый месяц отправляет на узи мозга. А жалобы есть? Если нет и глазное дно в норме,не отправит никто. Да и толку -нет,ничего не сделаншь. Правда,допплер мозга еще можно посмотрнть. Следи за кислородным голоданинм,чтобы Оак и гемоглобинтбыли в норме,гулять. Мы сегодня изволили 0.5ч погулять. Вот

• Нравится 1

TanR, Вы вроде недавно у какого то известного ортопеда были? Буенавентура которого советовала вроде. Напиши где принимает и контакты в личку если не сложно.

TanR, Вы вроде недавно у какого то известного ортопеда были? Буенавентура которого советовала вроде. Напиши где принимает и контакты в личку если не сложно.

Я тут напишу:) Ива"нов Антон Валерьевич , мы были в Исце"Лайн это неделеко от ховрино, так же где то на профсоюзной вроде принимает. Сразу скажу, в остеопатов не верит и айхерб не признает:)

• Нравится 1

Ko®itz@, нашла его вроде: lenclinic.ru/doctor/ivanov-aleksey-valeryevich , и прием терпимо:

"Прием травматолога-ортопеда 2800"

ст. м. Университет

ст. м. Академическая

ст. м. Профсоюзная

Ленинский проспект, дом 67, корпус 2

• Нравится 1

И я складки посчитала. У нас под попой по складке и на бедре по одной

Вроде ровные. А то прям я тоже занервничал, хотела за фотоаппарат хвататься

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, книжки высохли, дала в руки, пока непонятно. А большую когда подвесила на растяжку нал кроваткой, то шуршал какое то время. Вроде хохотушка заинтересовала. Сейчас фигурное катание смотрит женское.

Любит на девок смотреть, клипы очень,особенно девахи когда пляшут. А вот мультики вообще не интересны ему пока.

• Нравится 2

Ленинский проспект, дом 67, корпус 2

для деток 2500 где мы были, не существенная разница, чтобы с коммунарки сюда ехать..

Пошла тожп смотреть наши складочки...от нас тока гости ушли..я уматалась чет

Ko®itz@,  а что стоят там эти книги??? Скок там страничек?

Пошла тожп смотреть наши складочки...от нас тока гости ушли..я уматалась чет

Ko®itz@, а что стоят там эти книги??? Скок там страничек?

Ну такой день бывает раз в жизни у ребенка, так что завтра отдохнешь.

Ko®itz@,  а что стоят там эти книги??? Скок там страничек?

большая 3 листа, т.е 6 страниц 514руб, маленькая 8 страничек 358. И это ещё со скидками. Сегодня ещё дешевле ненамного стоили, но я уже купила, а вернуть нельзя. На Али наверняка намного дешевле.

а я по одежде-из всего выросли почти. пора покупать, а то я с 33 недели еще ничего не закупала крохе. на весну заказала позднюю после куртки - как думаете не зажарится в таком?

Ссылки скрыты.

у вас так ж месячн идут? У меня ппц много чет.

у меня вообще в месяц 2 раза шли.

ЛинаКалина, а ты поняла на каком сайте я купила рюкзак?

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

mschernika,  кажется да)

Ссылки скрыты.

Ты как почувствовала, у меня ссылка эта на ноуте открыта. А вот сейчас мне приспичило этим заняться, а к ноуту тащиться неохота было, и я целый час, наверно, форум перечитывала, ссылку искала, только нашла, возвращаюсь и тут твое сообщение)) мистика)

У нас такие весны, что наверно еще и летом не зажарится). А ты какой размер берешь? И какой сейчас у вас?

• Нравится 1

ЛинаКалина, не мистика-я просто увидела что ты лайкнула мое сообщение с левым сайтом с подделками и испугалась что ты там закажешь)))поэтому и написала) да, все верно-этот сайт правильный)

А ты какой размер берешь? И какой сейчас у вас?

74. Пишут что с ростом 68 норм 74 будет этот. Щас 62

Девочки вопрос касаемо дней...у вас так ж месячн идут? У меня ппц много чет..это норма?

Спасибо большое всеи за поздравления

У меня мес нет уже почти 6 мес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...