Ivlena 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Мать держись, следующий шаг это щипание.. Я уже иногда вскрикиваю.. вот жеж ежики зеленые. Я думала, она этим ограничится... И ведь не скажешь, что я на такое не подписывалась, давайте назад отыграем))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ღКусочек счастьяღ, это получается как бизиборд тока ковёр? Интересная тема) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 mschernika, ага..типа того...мне понравилось можно сделать например 20 вариантов развивашек в 1 ковре..и поместить времена года например...там типа яблочки листики собираются, на молнии там сапожек...светофор с машинкой там правилам учит, циферки всякие, морковки на липучках и тп.. и цена недорогая...относительно других... mschernika, бизиборд мы решили сами сделать..а вот ковер не сделаем точно))) Ирискискиска, спасибо за подсказку..нашла та прикольнвй развивающий мячик)))))муж меня убьет) Ivlena, а мы прям щипаем сильно теперь..я ругаб...но он не понимает конечно ж 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ivlena, и мой тоже щипается, благо что в основном папку. Вроде в складку тоже собирал. Под футболку лезет, знает где молочко. Ещё волосы дерет, это самая беда у меня сейчас. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 У моего ребенка по весу нет целиакии 7.8 кг и 66 см в 4 мес:"непереносимость клейковины, она может обнаружить некоторые симптомы, связанные с непереносимостью. Симптомы, включают в себя: Низкий уровень железа Жир в стуле Плохое состояние зубов из-за недоедания Плохое впитывание кальция Задержка роста у детей" 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Янка1980, вы уже заменили получается пару кормлений. Мы тока 50 грамм каши и 10 грамм овощей кушаем Да теперь на очереди к каше 60 фруктов и к овощам 70 мяса. Ivlena, и мой тоже щипается, благо что в основном папку. Вроде в складку тоже собирал. Под футболку лезет, знает где молочко. Ещё волосы дерет, это самая беда у меня сейчас. Волосы, уши, щеки, нос, глаза все в ход идет, уже больно так))) А еще нас папа заразил, хоть и отселили его в другую комнату, вначале у меня горло заболело и сопли потекли а вчера и у Рикуши, теперь вся семья сопливая, единственная радость что без температуры вроде. Сегодня последний сеанс бесплатного массажа и мы все еще не переворачиваемся на живот, причем он может как глворит массажистка, но не хочет((( С живота на спину переворачивается, садиться пытается, ползти тоже ногами, но не получается. Вот и не могу понять то ли сын у меня просто ленивый, то ли это отклонения какие то((( Ссылка на это сообщение
mschernika 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Янка1980, а вес у вас какой? Нам из-за веса сказали что рано делаем все-мелкие) Доброе утро всем!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Корица с 4 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ko®itz@, с 4 месяцами вас! Все таки не пожалела я что весы взяла) теперь спокойна за прибавку) +260 набрали за 11 дней) 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Корица, с даткой вас! У нас Седня первый сеанс массажа был. Ванек стойко выдержал, покупал и уснул. Массажистка сказала, что небольшой тонус в ручках и ножках есть, с шейкой тоже все не критично. Я решила в поликлинике массаж не делать, к нам домой приезжает массажистка 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мы до 3 ели,сейчас меня муж поднял,а зайка отсыпается. Не переворачиваемся мы в 4 мес,и не пытаемся,сказали,не скоро,толстые позже. Мочу будем сдавать на Вэб,лаба в 16.00 увозит результаты,сдадим ближе к этому времени. На дисбактериоз я еще недел подождать попытаюсь,чтобы с фурагина 2 недпрошло Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Янка1980, а вес у вас какой? Нам из-за веса сказали что рано делаем все-мелкие) Доброе утро всем!! Вес маленький, сейчас приехали с узи тазобедренных, ядра сформированны точечно, а должны уже нормально быть, еще блин одна головная боль, через 2 недели будем переделывать, только хочу к доугому узисту и га другой аппарат записаться. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, чем и как лечить эндометриоз? По УЗИ поставили. Моя Г сказала прийти к ней на прием, будем лечить. Но идти к ней не хочу (есть причины), а ехать в другой город не сподручно сейчас. Всем здрасте! Корица с даткой вас! Растите и развивайтесь! Ivlena, и мой тоже щипается, благо что в основном папку. Вроде в складку тоже собирал. Под футболку лезет, знает где молочко. Ещё волосы дерет, это самая беда у меня сейчас. волосы у меня давно уже страдают! Как вцепится!!! Только резинкой стягиваю, спасение. А если распущу, то все- хана) Трусики хагис элит софт используем давно, с ноября вроде. Больше им не изменяю! Но носим их только на улицу, дома голопопим. Ivlena, Под футболку лезет, знает где молочко. Улыбнуло, приятно такое читать! Я до сих пор себя корю, за то что не смогла наладить гв...(( Девочки, а вот такую линеечку) не встречали ни где? Хочу купить, а незнаю где... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Вес маленький, сейчас приехали с узи тазобедренных, ядра сформированны точечно, а должны уже нормально быть, еще блин одна головная боль, через 2 недели будем переделывать, только хочу к доугому узисту и га другой аппарат записаться. Нам ортопед сказал, что полностью они к году формируются. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Янка1980, Не волнуйся, ядра позже формируются. У моих кажетс только к 9 месяцам .... Нормальные здоровые детки ))), спортом активно занимаются )) Ссылка на это сообщение
TanR 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Ну, что пришел Вит д 28, пью с 19.11 капсулы по 5 тыс, и все равно нехватка, я то уже думала переходить на 2 тыс наивная.. Изменено 22 января 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Волосы это больная тема..мы хватаем их, цепочку и серьги..я останусь без уха скоро Ох а мы так и не начали массаж...в четверг у врача спросим наверно .не нашли норм врача Кто не снимает крестик..а как малыш не душится? Мы уже успели прижать веревкой горло..тупо крестик оказался сзади он крутился в итоге верквка натянулась..сняла его от греха подальше...повесила над кроваткой Ссылка на это сообщение
mschernika 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У нас Седня первый сеанс массажа был. Ванек стойко выдержал, покупал и уснул. Массажистка сказала, что небольшой тонус в ручках и ножках есть, с шейкой тоже все не критично. Я решила в поликлинике массаж не делать, к нам домой приезжает массажистка у нас тоже намечается сегодня)))в 2 часа дня) TanR, у тебя помоему и до Б он был ниже нормы..а щас еще и зима. Наконец то забрала свои посылочки все, в 4 еще надо за айхербом сходить-там тоже целый пакет) Сейчас отфоткаю) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Сентябринка31, Эндометриоз где? На узи не могут его увидеть, только заподозрить в матке, там он называется аденомиоз. Про лечение не подскажу, но знаю что эко как раз по причине эндометриоза делают. А у вас какова причина была? Волосы я не распущенные ношу, всегда убраны. Так он в голову мне своими рученками лезет в волосы. Кстати про волосы. У меня очень сейчас сильно лезут. Хоть платок одевай. Уже 2 раза волосину во рту у сына вытащила. Меня мама очень пугает этим. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Блин, а я железо только в комплексе витаминов пью, а там 25 всего, и то после родов проблемы со стулом не отпускают меня. надо бы тоже пересдать себе все. Но рядом смд и гемотест, денег жалко, там не дешево для себя. Ребёнку конечно тут сдаю. Ko®itz@, 25 мг железа всего принимаешь поди в неусваиваемой форме (сульфат),вот и падают волосы. Уж сколько раз твердили миру. Сейчас мин 150 принимай месяц. Кстати,я удивилась,в компливите из жк у меня фумарат железа,не дешевый сульфат. В алфавите вот форма железа не указана Изменено 22 января 2018 пользователем Ирискискиска 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ko®itz@, с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими у меня волосы тоже сыпятся, латентная анемия даёт о себе знать. Если бы не 200 мг железа, то лысая бы ходила. Муж пылесосит и грозится побрить того кота, который ему каждый раз барабан забивает))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ссылки скрыты. Ковёр двусторонний, с другой стороны животные в алфавитном порядке 7 Ссылка на это сообщение
TanR 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Елена, вы нормально себя вели у А.Л.? У нас сейчас какой то писец был, мы орали как бешенных хорошо, что массаж на завтра перенесла начало, а то сегодня я в акте сама. Малая зарядила ногой в грудь и плюс когда анализы сдавала долго не кормила видать, в общем грудь болит и всю ночь с молокоотсосом бегала. Красноты нет, жёсткого тоже, но болит На счёт Вит д , я его перед беременностью с 12 ед поднимала, как раз до 33. А тут пипец 3ймес пью 5 тыс и даже 30 нету, всю беременность правда 2 тыс пила, надо было не очковпть и 4 пить. Ссылка на это сообщение
mschernika 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ссылки скрыты. Вот в такой зелёный пакетик помещается этот ковёр 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения