Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Мать держись, следующий шаг это щипание.. Я уже иногда вскрикиваю..

вот жеж ежики зеленые. Я думала, она этим ограничится... И ведь не скажешь, что я на такое не подписывалась, давайте назад отыграем)))
  • Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika,  ага..типа того...мне понравилось можно сделать например 20 вариантов развивашек в 1 ковре..и поместить времена года например...там типа яблочки листики собираются, на молнии там сапожек...светофор с машинкой там правилам учит, циферки всякие, морковки на липучках и тп.. и цена недорогая...относительно других...

mschernika, бизиборд мы решили сами сделать..а вот ковер не сделаем точно)))

Ирискискиска,  спасибо за подсказку..нашла та прикольнвй развивающий мячик)))))муж меня убьет)

Ivlena,  а мы прям щипаем сильно теперь..я ругаб...но он не понимает конечно ж

• Нравится 1

Ivlena, и мой тоже щипается, благо что в основном папку. Вроде в складку тоже собирал. Под футболку лезет, знает где молочко. Ещё волосы дерет, это самая беда у меня сейчас.

У моего ребенка по весу нет целиакии:) 7.8 кг и 66 см в 4 мес:"непереносимость клейковины, она может обнаружить некоторые симптомы, связанные с непереносимостью. Симптомы, включают в себя:

Низкий уровень железа

Жир в стуле

Плохое состояние зубов из-за недоедания

Плохое впитывание кальция

Задержка роста у детей"

• Нравится 1

Янка1980, вы уже заменили получается пару кормлений. Мы тока 50 грамм каши и 10 грамм овощей кушаем

Да теперь на очереди к каше 60 фруктов и к овощам 70 мяса.

Ivlena, и мой тоже щипается, благо что в основном папку. Вроде в складку тоже собирал. Под футболку лезет, знает где молочко. Ещё волосы дерет, это самая беда у меня сейчас.

Волосы, уши, щеки, нос, глаза все в ход идет, уже больно так)))

А еще нас папа заразил, хоть и отселили его в другую комнату, вначале у меня горло заболело и сопли потекли а вчера и у Рикуши, теперь вся семья сопливая, единственная радость что без температуры вроде.

Сегодня последний сеанс бесплатного массажа и мы все еще не переворачиваемся на живот, причем он может как глворит массажистка, но не хочет((( С живота на спину переворачивается, садиться пытается, ползти тоже ногами, но не получается. Вот и не могу понять то ли сын у меня просто ленивый, то ли это отклонения какие то(((

Корица, с даткой вас!

У нас Седня первый сеанс массажа был.

Ванек стойко выдержал, покупал и уснул.

Массажистка сказала, что небольшой тонус в ручках и ножках есть, с шейкой тоже все не критично.

Я решила в поликлинике массаж не делать, к нам домой приезжает массажистка

• Нравится 2

Мы до 3 ели,сейчас меня муж поднял,а зайка отсыпается. Не переворачиваемся мы в 4 мес,и не пытаемся,сказали,не скоро,толстые позже. Мочу будем сдавать на Вэб,лаба в 16.00 увозит результаты,сдадим ближе к этому времени. На дисбактериоз я еще недел подождать попытаюсь,чтобы с фурагина 2 недпрошло

Янка1980,  а вес у вас какой? Нам из-за веса сказали что рано делаем все-мелкие)

Доброе утро всем!!

Вес маленький, сейчас приехали с узи тазобедренных, ядра сформированны точечно, а должны уже нормально быть, еще блин одна головная боль, через 2 недели будем переделывать, только хочу к доугому узисту и га другой аппарат записаться.

• Нравится 1

Девочки, чем и как лечить эндометриоз?

По УЗИ поставили.

Моя Г сказала прийти к ней на прием, будем лечить. Но идти к ней не хочу (есть причины), а ехать в другой город не сподручно сейчас.

Всем здрасте!

Корица с даткой вас! Растите и развивайтесь!

волосы у меня давно уже страдают! Как вцепится!!! Только резинкой стягиваю, спасение. А если распущу, то все- хана)

Трусики хагис элит софт используем давно, с ноября вроде. Больше им не изменяю!

Но носим их только на улицу, дома голопопим.

Ivlena, Под футболку лезет, знает где молочко.

Улыбнуло, приятно такое читать!

Я до сих пор себя корю, за то что не смогла наладить гв...((

Девочки, а вот такую линеечку) не встречали ни где? Хочу купить, а незнаю где...

• Нравится 1

Вес маленький, сейчас приехали с узи тазобедренных, ядра сформированны точечно, а должны уже нормально быть, еще блин одна головная боль, через 2 недели будем переделывать, только хочу к доугому узисту и га другой аппарат записаться.

Нам ортопед сказал, что полностью они к году формируются.

• Нравится 1

Янка1980

Не волнуйся, ядра позже формируются. У моих кажетс только к 9 месяцам .... Нормальные здоровые детки ))), спортом активно занимаются ))

Ну, что пришел Вит д 28, пью с 19.11 капсулы по 5 тыс, и все равно нехватка, я то уже думала переходить на 2 тыс наивная..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Волосы это больная тема..мы хватаем их, цепочку и серьги..я останусь без уха скоро

Ох а мы так и не начали массаж...в четверг у врача спросим наверно .не нашли норм врача

Кто не снимает крестик..а как малыш не душится? Мы уже успели прижать веревкой горло..тупо крестик оказался сзади он крутился в итоге верквка натянулась..сняла его от греха подальше...повесила над кроваткой

У нас Седня первый сеанс массажа был. Ванек стойко выдержал, покупал и уснул. Массажистка сказала, что небольшой тонус в ручках и ножках есть, с шейкой тоже все не критично. Я решила в поликлинике массаж не делать, к нам домой приезжает массажистка

у нас тоже намечается сегодня)))в 2 часа дня)

TanR, у тебя помоему и до Б он был ниже нормы..а щас еще и зима.

Наконец то забрала свои посылочки все, в 4 еще надо за айхербом сходить-там тоже целый пакет)

Сейчас отфоткаю)

Сентябринка31, Эндометриоз где? На узи не могут его увидеть, только заподозрить в матке, там он называется аденомиоз. Про лечение не подскажу, но знаю что эко как раз по причине эндометриоза делают. А у вас какова причина была?

Волосы я не распущенные ношу, всегда убраны. Так он в голову мне своими рученками лезет в волосы.

Кстати про волосы. У меня очень сейчас сильно лезут. Хоть платок одевай. Уже 2 раза волосину во рту у сына вытащила. Меня мама очень пугает этим.

Блин, а я железо только в комплексе витаминов пью, а там 25 всего, и то после родов проблемы со стулом не отпускают меня.

надо бы тоже пересдать себе все. Но рядом смд и гемотест, денег жалко, там не дешево для себя. Ребёнку конечно тут сдаю.

Ko®itz@, 25 мг железа всего принимаешь поди в неусваиваемой форме (сульфат),вот и падают волосы. Уж сколько раз твердили миру. Сейчас мин 150 принимай месяц. Кстати,я удивилась,в компливите из жк у меня фумарат железа,не дешевый сульфат. В алфавите вот форма железа не указана

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 3

Ko®itz@,  с 4 месяцами вас! Растите здоровенькими;) у меня волосы тоже сыпятся, латентная анемия даёт о себе знать. Если бы не 200 мг железа, то лысая бы ходила. Муж пылесосит и грозится побрить того кота, который ему каждый раз барабан забивает)))

• Нравится 2

Елена, вы нормально себя вели у А.Л.? У нас сейчас какой то писец был, мы орали как бешенных:( хорошо, что массаж на завтра перенесла начало, а то сегодня я в акте сама. Малая зарядила ногой в грудь и плюс когда анализы сдавала долго не кормила видать, в общем грудь болит и всю ночь с молокоотсосом бегала. Красноты нет, жёсткого тоже, но болит:(

На счёт Вит д , я его перед беременностью с 12 ед поднимала, как раз до 33. А тут пипец 3ймес пью 5 тыс и даже 30 нету, всю беременность правда 2 тыс пила, надо было не очковпть и 4 пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...