Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Сентябринка31, Да в матке. Лучшее лечение это беременность. Мне много раз ставили 1 степени., а у тебя какой степени непонятно. Я ничем не лечила, потому что то видели, то нет. Это у многих бывает.

ღКусочек счастьяღ, Да полусидя.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ko®itz@,  что то моя Б не выличила (((. У меня и до этого он был, делали гистеру

Вот и боюсь снова ее делать...

Думала может есть лечение...

А мы уже садимся! Сегодня уже ездили в прогулке. Глазел по сторонам с интересом, рядом кот бежал за нами, он и его разглядывал). Потом минут чз 15 уснул и я его уложила и пошли домой.

• Нравится 1

мы бодрствуем больше 6 часов однозначно

очень много. Мы три часа максимум не спим, и то уже если четвертый час пошел, то капризы и уложить сложнее
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

что умеет малыш в 3-4 мес и про массаж

а мы не расправляем ладошки, на кулаках только стоим, и то на не очень прямых ручках. Дочитала только до продолжения, а дальше никак, меня в ИГ нет.

а мы не расправляем ладошки, на кулаках только стоим, и то на не очень прямых ручках. Дочитала только до продолжения, а дальше никак, меня в ИГ нет.

я не нашла продолжения, хотя есть в инсте)))

Tankistzhiraf, да, ну ладно, а зачем там продолжение написано. Про рекомендации массаж в 3.6.9.12 было последнее. Это так?

mschernika, а какой размер ковра ты купила? Он как клеёнка? Скользит?

Я на этого дяденьку тоже недавно подписалась. Интересно, он только в Видном массажирует? Девочки из Москвы, кто-нибудь нашёл толкового массажиста?

Он и мск юг захватывает скорее всего. Плюс может по мск посоветовать, мне отписался, что его сотоварищи за мкад не ездят

очень много. Мы три часа максимум не спим, и то уже если четвертый час пошел, то капризы и уложить сложнее

это за не спание в сумме 6 часов.

Мы вот и сейчас быкуем, в 19.15 с балкона забрала, до сих пор уложить не могу, конючит и орет:(

Уже на пол ноут роняла, ибо доча к нему прям воспылала любовью, а мышка наше все.

мы бодрствуем больше 6 часов однозначно

Вот и мы похоже тоже. Дома подолгу не спит совсем, только прогулка или балкон ((( а так через каждые +-2 часа бодрствования кормежка и сон на полчаса, в редких случаях на час, если я с ним прилягу.

• Нравится 2

Tankistzhiraf, да, ну ладно, а зачем там продолжение написано. Про рекомендации массаж в 3.6.9.12 было последнее. Это так?

mschernika, а какой размер ковра ты купила? Он как клеёнка? Скользит?

ну да, больше ничего не прочла

TanR,  почитай про скачки роста. У вас наверное он как раз

У нас в 4 месяца с копейками ребенок дней 10 орал после обеда. Потом перестал резко

Ничем не могли угомонить. Уставал орать сам

• Нравится 1

TanR, почитай про скачки роста. У вас наверное он как раз

У нас в 4 месяца с копейками ребенок дней 10 орал после обеда. Потом перестал резко

Ничем не могли угомонить. Уставал орать сам

у нас было 4 коротких сна и 1 больше 1.5 часов. может поэтому и встали в 9, да я помню по скачки

Ko®itz@, 180на 120. с материалом сложно-что то типо клеенки. она не скользит по нему-выложила ее (после того как постирала) -она там час лежала на животе-рассматривала и крутилась вокруг своей оси

TanR, я по своему заметила, что чем больше сна в сутки, тем ребенок спокойнее и в ночь хорошо уходит. Сегодня мало спал вечером, на ночь со слезами укладывала. И вечером капризничал из за недосыпа. Я уж гулять стараюсь побольше, чтоб хоть там выспался. Днём тяжело сейчас засыпает и спит мало совсем

• Нравится 1

Ko®itz@, Продолжение - это значит надо нажать-развернуть все комментарии...и первый коммент-продолжение статьи:

• Ссылки скрыты.

- в 6 мес учим становиться на четвереньки, ползать, готовим к сидению - В 9 мес учим самостоятельно садится, вставать у опоры, готовим ножки к ходьбе
    - В 12 месяцев тренируем мышцы ног, спины, пресса, закрепляем вертикализацию
    - ...
    - Какие у вас вопросы?

TanR, я по своему заметила, что чем больше сна в сутки, тем ребенок спокойнее и в ночь хорошо уходит. Сегодня мало спал вечером, на ночь со слезами укладывала. И вечером капризничал из за недосыпа. Я уж гулять стараюсь побольше, чтоб хоть там выспался. Днём тяжело сейчас засыпает и спит мало совсем

наверное любит поглазеть вокруг?

наша сама с собой там копошится. Все любопытно-и кошка и папа сидящий за компом и подушки на кровати-перевернется на живот и рассматривает. обратно крутишь ее-орет, обратно рвется на живот. уже засыпает на животе.

Сегодня звонили из соцзащиты, потеряли они мое обращение через ПГУ на 5500 , вот как так можно? Теперь надо донести оригинал паспорта мужа, притом только мне самой лично, а не мужу. Поеду на выходных в МФЦ, заодно и соц карточку получу.

mschernika, каждый раз разные комментарии ввлащят. Ну да ладно, самое важное прочла, все вроде норм, кроме того что не опирается ладошками на всю руку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...