TanR 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Матка это мышечный орган.. От того, что ты просто легла на кушетку уже тонус.. В течении пару минут он уходит, так что все могло быть и от самого узи. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 спасибо всем за поддержку, верю в своего малыша и дай Бог все будет хорошо! дома буду лежать как и лежала, никаких гуляний... по капельницам сказала или через день или каждый день...посмотреть по самочувствию...как думаете каждыф день походить? Ссылка на это сообщение
La Perla 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я сегодня чуть не купила в мазеркеа малюсенькие чепчики ))) еле заставила себя уйти ))) ღКусочек счастьяღ, а как тебя смотрели на УЗИ? Вагинально? Ссылка на это сообщение
Tиша 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 La Perla, с недельками)) чепчики это милота))) ну как начнешь-то уже не остановишься! Я как пол узнала, в 22 недели, так всё...каждый поход по магазинам - принесенная детская шмоточка! ღКусочек счастьяღ, ну вот! И в больничку не надо! И заметили вовремя! Теперь прокапают тебя и буш как новенькая))) А каждый день или нет - надо правда смотреть по самочувствию. Будет день и будет пища как говорится... А сейчас спокойствие, только спокойствие) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 La Perla, итак итак...но сначала вагинально...а яичники уже по животу Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Муж, то как героически узи перенес? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 14 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 вот щас думаю прокапаться и не париться или в жк таки пойти к врачу тому... TanR, все узи молчал))) а потом все говорит он так шарики фонарики танцевал прям танцор)))) вот мой котенок Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
belka2v1 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 вот щас думаю прокапаться и не париться или в жк таки пойти к врачу тому... TanR, все узи молчал))) а потом все говорит он так шарики фонарики танцевал прям танцор)))) вот мой котенок Ссылки скрыты. такой большой уже малыш❤❤❤ ему нужна спокойная и расслабленная мамочка) так что сейчас прокапают тебя, все пройдёт и будешь наслаждаться беременностью без токса и с животиком ❤ TanR, обращаюсь к тебе, как к спецу по коагулограмме не знаю, что делать, коагулограмма и ддимер в норме, ддимер с каждым анализом все ниже и ниже, сегодня он был 0.95 (норма до 2.2), прошлую неделю он был 1.6... короче падает показатель. Моя Ре сказала отменить уколы цибора и аспирин по под таблетки пить вместо целой, моя гиня говорит продолжать колоть цибор через день и аспирин целую таблетку, а гематолог сегодня вообще сказал цибор каждый день колоть и аспирин пить, но АФС не подтвердил, сказал что его у меня нет. Кому верить и что делать дальше, вообще без понятия... ты вроде принимаешь же ещё какие/то антикоагулянты? Когда тебе снизили дозу? Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 belka2v1, какая доза у тебя цибора? http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1420 Выложи тут свои мутации крайнюю коаулограмму и те анализы по афс, девченки там опытнее намного меня Смотри мне отменили Клексан 0.2 и тромбо асс 50, когда было кровотечение. Через 10 дней после него я начала принимать вессел дуэ ф, он оч слабый, но так как у меня нормальная коаулограмма, то хватает. На последнем посещении Ре сказала, можешь отменять его, я решила допить пачку Вот эта дуга сверху это и есть твой тонус, давай все должно быть отлично, надеюсь у тебя после капельниц, тошнотики поубавятся и будешь наслаждаться своим положением уже до 40 недельки! Ссылка на это сообщение
La Perla 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, какой масик сладкий ))) Ссылка на это сообщение
Tиша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Доброе утро всем! ღКусочек счастьяღ, хороший малышок! Или малышка Как твое самочувствие сегодня? Девчонки, меня мутило ночью. Вторую ночь уже мутит. Позавчера и вот сегодня. Спала почти полусидя ((( Думала опять бяка какая нибудь привязалась, но пока вроде спокойно ттт.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 доброе утро всем //tisha30//, пока не поняла с утра...утром более менее всегда...но решила на капельницу сьездить после обеда Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем приветик. Я седня не могу с кровати встать, голова болит жутко, выпила но-шпу, не помогает. Болят яичники и что-то простреливает внизу, короче набор. Подумываю съездить на узи, если смогу встать. Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 лелькин@, бедная, держись! Сама неделю назад мучилась с головой ( А мне сегодня тащиться на учёт вставать , не люблю больнички ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 лелькин@, охх понимаю...чет у меня тож совсем сил нету...хочу на капельницу уже mschernika, удачки в больничке..мне завтра кровь и мочу сдавать идти 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девы, доброе утро! А как вы простите мочу собираете, если за ночь блин я 3 раза бегаю.. Вот сегодня в 3 ночи совершала очередные гигиен процедуры.. собрала в общем кое, как а потом мочевой ныл, что после просыпания я его так терроризировала.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, с недельками TanR, 4часа надо не мочиться. Я вчера терпела, сходила в 2 и больше не ходила Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 лелькин@, Тоже сегодня жуткие головные боли и живот внизу побаливает иногда. Мысли про узи меня не отпускают, но пока держусь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 TanR, кстати мне мочу сказали не первую собрать, а вторую...я вот наоборот гадаю как...я схожу утром каа проснусь а потом и не захочу больше.... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, С недельками! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ko®itz@, ты часто на узи ходишь, судя по подписи. Ну а как тут наслаждаться, если не одно, то другое,вот и нервничпешь. TanR, кстати мне мочу сказали не первую собрать, а вторую...я вот наоборот гадаю как...я схожу утром каа проснусь а потом и не захочу больше.... может имелась в виду средняя порция мочи? Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ага имеется ввиду средняя порция.. Нужно смотреть именно, что за время накопилось за ночь, но хз реже чем через 3 часа не вытерплю...Так что будет у мну такой анализ.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 вот именно по словам врача иду в туалет..потом гигиена и потом еще раз в туалет...както так...но мне так и проще...тк в 1 раз много утрика выходит TanR, ничего се ты бегаешь...я ночью ни разу не хожу вот вчера под капельницей я чуть не обписилась..это просто капец был..я незастегивая ботинки после побежала Белка, сколько чсс было на узи тебя? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, щас поела и завтрак обратно полез. У вас как сначала тошнота, потом рвота, или рвота вообще без тошноты? Даже табл. не смогла выпить (( Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Лелькин, давление меряла? при головной боли тоже может тошнить.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения