Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena,  аааа тогда надо в дочках сыночках купить или в дет мире..спасибо

А аеледой пользуется кто либо? Как вам?

Ирискискиска,  тлчно наедается ребенок что не писиит?

лелькин@,  или аллергия или отлежал

У нас после сна покраснения шечка одна, прям как яркий румянец, что это может быть?

молоко по щеке текло и сопрело пока спал, помой и кремом помажь. Мой как поросенок ест, весь рот и щеки в молоке
  • Нравится 1

Накидала кучу вещей...лазия в корщине поняла что кучу лишнего и все поубирала..но 600 р доставка блин дорого)))но хочу все ж для зубов и витамин д

ничего себе как редко. моя целыми днями лежит голая -я задолбалась пеленки менять. Сейчас за час уже 2 выкинула. Тока и делает что сикает.

У нас тоже каждые 20-30 минут сикает. Не успеваю сушить ползунки

• Нравится 1

Девы вот оно счастье, нашла чесалку.. довольна слов нет. В наволочке была:)) подухи 50х70 а в комплекте 70х70 .. вот она там и затесалась

.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  сыпь прошла. Хвала череде! И щеки эмолиумом намазюкала -почистились к утру)))

Девчонки от 26 числа, всех с даткой) Реально плодовитое число)

Так там нечего уже их и не осталось почти..

печаль...хорошо тарелки кружку и ложки со звездой для ванной урвала)

тарелки оказывается непростые. если фонарем на них посветить при выключенном свете, то по потолку будут плавать рыбки ))

Наконец то я разделалась с мфц-отдала все документы. Соцзащита вообще охамела - звоню, спрашиваю-если я оформлюсь как ИП - будут ли мне положены дополнительные средства или нет?Они мне-как ваша фамилия...посмотрели по базе и как начали орать-почему ваш муж не работает с декабря. Я говорю при чем тут мой муж-я вас про ИП спрашиваю. Они - при том! Пусть идет работает, лекцию читали, какие то статьи из семейного кодекса...короче так и не сказали. Вот думаю ввязываться в оформление ИП или нет, стоит ли игра свеч, или добавят 300р, а геммора на 10к будет) Причем к моему мужу пристали уже какой раз-уже звонили-все покоя не дают ему, звонят мне и говорят какого фига муж дома сидит.

ой у нас такое постоянно. От жары и когда отлежит.

Походу дела наша температура от перегрева. Сеня целый день голопопим, так темпа нормальная. Топить сильнее стали, я тока щас заметила что с 23 темпа до 26 поднялась в квартире. Хорошо батареи на регулировке.

а ты на скока набрала товаров то?)

mschernika, а че он обязан работать чтоль?

вот они ором мне какие то лекции читали что он обязан содержать семью официально, а не я ИП оформлять. Заладили пластинку-я и не пойму-ввязываться в геммор с оформлением или нет.

Я реально хотела поехать к ним в контору и поговорить с главной. Ни в какие ворота не лезет такое хамское отношение. Я когда сказала что не поняла ответа на свой вопрос-трубку бросила она. Но решила не связываться, а то еще начнут проверять условия проживания какие нить или еще кого либо натравят-себе дороже будет.

mschernika,  сначала на тысячи 3 ввшло...потом стала смотреть поняла, что по сути мне нужны тока 2 вещи..остальные и не нужны...витамин д и капли для зубов...думаю еще над набором веледа. Остальное убрала..ну и мама пару вещей себе заказала... но я еще думаю)

А код куда вводить я так и не поняла)))обьясните куда его вписывать.?

mschernika,  а что тебе ип даст то? Мы наоборот писали везле оба без работы..так выплаты больше

mschernika,  а череда не высушила кожу??? У нс теперь адски сухая кожа от судокрема..

А код куда вводить я так и не поняла)))обьясните куда его вписывать.?

у меня в корзине есть окно-введите код.

mschernika, а что тебе ип даст то? Мы наоборот писали везле оба без работы..так выплаты больше

вот и я так думала что больше. А походу дела 3000 в любом случае платить будут даж если я работаю. Работающие девочки, подскажите?

mschernika, а череда не высушила кожу??? У нс теперь адски сухая кожа от судокрема..

да, суховата стала-но все прыщи за 1 ночь убрала. То 2 дня сияли пятнами.

Мы уснули сразу как поели после ванны...прям странно...вот гадаю проснется или уже до утра

mschernika,  ты просто в ней купала или как?

Мы уснули сразу как поели после ванны...прям странно...вот гадаю проснется или уже до утра mschernika, ты просто в ней купала или как?

наша всегда так ложится) хотя сеня после ужина в 22-30 пришла в комнату, а там картина маслом-лежит улыбается. Потом через 10 мин сама заснула)))

Ссылки скрыты.

mschernika, ты просто в ней купала или как?

да, в ванную взрослую 4 пакета выжала (опустила в воду и потом выжимала сок так сказать)
  • Нравится 2

Гидроцефалия

Мы тут на 3х беседы ведем сегодня ночью:)

Моя поспала с 21-21.40 и теперь поем и чешем зубы о хвост деревянного бобра..:))

• Нравится 1

чешем зубы о хвост деревянного бобра

рассмешила)я вообще не представляю как это без режима. Брат звонил вещал-их 5 мес дочь научилась звонко орать ААА и теперь дома непрекращающийся ор. Я б прям там на месте его жены, на сосне у дома и повесилась бы. Для меня уже с 21-30 мое время-быстро кормимся и я делами своими занимаюсь, но мы за день тока на прогулке дрыхнем 2-3 часа и дома 2 раза по 30-40 мин

mschernika, Кому какая разница работает муж или нет!? Странные дамы!

Я сегодня своего еле утолкала. Весь вечер на арене цирка. Ор на всю квартиру( На животик не похоже, сытый, памп чистый. Что было, не пойму.

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 1

И мы мало писаем в последнее время, подгузы сухие часто. Но если голопопит, то только и успеваю пеленки менять.

ღКусочек счастьяღ, тоже хотела звезду как у чернички, но нет в наличии

mschernika,  мой тоже стал так противно орать, аж бесит порой. Все время должна быть с ним, только отлучусь сразу ор. Нескончаемое маааааа.

mschernika, мой тоже стал так противно орать, аж бесит порой. Все время должна быть с ним, только отлучусь сразу ор. Нескончаемое маааааа.

им походу дела это кайф доставляет. Но моя знает что я не побегу к ней по первому ору...пока не орет, хотя чую что все впереди.

А наша орет уже .. хрен знает сколько. Так как остервенело грызла замороженное яблоко, то явно зубы. Трубочку уже сделать успели, но ничего не поменялось..

Сын сейчас проснулся с диким ором как будто кошмар приснился. Подгуз новый якосан впервые протек, только вот писала, что не писаем и тут такое. Животик твердый, дала Эспумизан, сейчас кормлю, посмотрим как уснет, но пока не пропускался. Муж ещё бесит, все не спит,играет за компом, чую будет завтра тот ещё помошничек:(

А мы проспали до 6 утра в мтоге...я рада...

Мы научились тож кричать...не плачит, а кричит порой

Ko®itz@,  мы перестали играть...слава Богу...прошло у нас видимо...но когда дома он и не помогает то мне

Ko®itz@,  у нас протечки бывали в нем если он чутка сьедит...а пиписька вверх

На озоне есть манчкин...лодки точно есть...

И в дочках сыночках есть тоже...

ღКусочек счастьяღ, мой сегодня тоже сразу уснул после кормления на ночь. Я уже и забыла что это, обычно долго укачиваю.

Сейчас тоже уложила, но лежит ворочается пока.

ღКусочек счастьяღ, да мне тоже кажется что подгуз съехал, но он и наполненный весь был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...