La Perla 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мой в контрстрайк и батлгоаунд рубится Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Заказывала в дочках сыночках хаггисы по скидке 80до, везли 11 дней, щас муж привез 160 штук, но надписи спинка-животик нет. Никто не заказывал? Подделка? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ivlena, А я то уже губу раскатала. Хочу с 4 мя колесами все таки. Может еще будут скидки, хотя на эти коляски вряд ли, уж очень они популярные. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 лелькин@, мы нет..я ток екосанами щас пользуюсь Ko®itz@, а почему именно эта марка? Ko®itz@, а стул вы покупали уже? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Заказывала в дочках сыночках хаггисы по скидке 80до, везли 11 дней, щас муж привез 160 штук, но надписи спинка-животик нет. Никто не заказывал? Подделка? на тройках у меня тоже нет, наверно, считают, что к тройке мы уже и сами должны понимать где что)) Девочки, Оля, Таня! Совести у вас нет с Наполеонами этими! Как жить-то мне теперь?! Хватать коляску и бежать?)) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, стул мне сестра отдаст, вернее когда она покупала мы договорились, что цена пополам. Я ещё когда беременной ходила мне советовали эту коляску. Давно уже ее собираюсь купить, но и другие коляски читаю отзывы Изменено 27 января 2018 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ЛинаКалина, на трусиках тож есть надписи. Мне кажется они тоньше чем 1,2 А у тебя на просвет две полоски в длину есть? Ссылка на это сообщение
La Perla 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 лелькин@, брала трешку в кораблике, нет надписи. Девы, а какая окружность головы у ваших деток? Я чёт сейчас замерила - 41. Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Ivlena, А я то уже губу раскатала. Хочу с 4 мя колесами все таки. Может еще будут скидки, хотя на эти коляски вряд ли, уж очень они популярные. а почему не хочешь сдвоенное переднее? За счёт него как раз маневренность повышается. С 4 отдельными такого не будет. Няня моей подруги, катавшая деток в разных колясках, сказала, что эта - её любимица Я за счёт этого переднего сдвоенного отлично укачиваю дочь в коляске - получается качать поперёк, рыская задними колёсами. Правда, по раздельному пандусу сложнее, тоже на задних надо проезжать. лелькин@, брала трешку в кораблике, нет надписи. Девы, а какая окружность головы у ваших деток? Я чёт сейчас замерила - 41. головастые вы. У нас тоже 41см, но нам 4.5 мес. при весе 7100. Изменено 27 января 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 La Perla, или 42 или 44 нам мерили вроде б TanR, Тань код этот что в конце ссыдки вводить или прям ссылку или кпк? Все разобралась. Спасибо Ссылка на это сообщение
La Perla 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ivlena, так я после Таниных ссылок про ВЧД решила замерить. Не много ли это? Вес 6470 Там в 6 месяцев норма 42 вроде ( Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ivlena, так я после Таниных ссылок про ВЧД решила замерить. Не много ли это? Вес 6470 Там в 6 месяцев норма 42 вроде ( самый быстрый рост до 3 месяцев. Все у вас нормально: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Ivlena, только положили и подошел массажист, моська сразу скривилась и в ор во во, у нас таже картина была...она последний раз как ее увидела так уже навострила ухи Мамочки, кому интересно, там же на Оланте по коду CW25 скидки на меделу, пиджеон, Жирафиков Софи и сам Олант. CW30 (30%) - скидочный код на bio-oil, munchkin, tinyLove, teutonia, babycoccole, sweetDreams. CW20 (20%) на Meine Liebe, mustela, green sardine, attack, baby arau о, спасибо! любимая собачка, которую любит разглядывать нам тоже собака и пингвин нравится) вчера она перевернулась сама и в книгу уставилась лежа на животе...через час я пришла,а она дрыхнет глядя на своих любимчиков из книги) У всех свои игрушки это точно)у кого что...мой раньше (до меня) много играл. Когда познакомились я как то резко негативно о геймерах отозвалась, что это какой то детсад...повезло что влюбленность пересилила тягу к игре) стали много путешествовать, вместе интересно время проводить и как то это увлечение на нет сошло. Пару раз в месяц может поиграет пару часов. Я б не смогла жить с геймером....терпеть не могу игры эти) Мой видимо марку держит, знает негатив в эту сторону.У кого игры, у кого паяльник...а у нас дороги. Муж - ярый борец с пробками. Все какие то схемы разрабатывает по настройке светофоров, контроллеры присматривает и т.д. Пишет планы и высылает в тульскую администрацию) Недавно внедрили какой то его светофор, реально пробка меньше стала...он доволен как слон. Теперь еще и на какие то совещания туда ходит. К слову сказать к дорожной службе он никоем образом не относится. Это его хобби. Так вот у нас целыми днями яндекс карты открыты))) Он наверное чаще ими любуется, чем к нам с дочкой подходит))))))Я говорю-тебе пора уже замахнуться на московские пробки, там раздолье для тебя...хахах))) La Perla, спасибо что подсказали про торт из вкуса вилл. Я в этот магазин чаще всего хожу, да и с коляской там норм. тож лайки закончились хотела поблагодарить за рекомендацию) Я хоть и вешу мало, но жор у меня огого...прям уже глаза загорелись - в воскресенье как раз разгрузочный день-гульну так гульну))) но надписи спинка-животик нет. Никто не заказывал? Подделка? если вы 3ку заказываете-то надписи там уже нет и на мелких упаковках La Perla, у нас по 39,5 окружность. и головы и тела была в 3 мес Изменено 27 января 2018 пользователем mschernika 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 А нам оттвда машинка нравится и бабочка с рыбкой. Остальное так...но мы долго и не смотрим вообще на нее Ссылка на это сообщение
mschernika 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Давно уже ее собираюсь купить, но и другие коляски читаю отзывы Ссылки скрыты. а вот эту не рассматривала? аналог yoyo Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Сделала я первый заказ на айхерб...не стала брать пока веледу...чет с ней доставка 500 р была..без нее 58 р...чет разница прям огого))))ну попробуемс) mschernika, я такую смотрела...я вообще ищу что-то недорогое...не хочу много вбухивать на легкую коляску... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) в кораблике Huggies Elite Soft 3 160 шт по 11 р шт.=1800 р, но доставка +250 р, становятся 13 р 1 шт, а это обычно. Те же 2000 руб в детмире Вэб у нас пришел отрицательно, но это говорит об отсутствии большого кол-ва вируса. а не вообще об отсутствии Плохо, если закончится микро операцией, надеюсь, что попроще причина Изменено 27 января 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 А такую кпшку никто с айхерба брать не будет? Ссылки скрыты. Ирискискиска, надеюсь все у вас норм.. не хочется операций Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ЛинаКалина как там твоя грудь? по ощущениям лучше. Но уплотнения так и остались Ссылка на это сообщение
mschernika 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 в кораблике Huggies Elite Soft 3 160 шт по 11 р шт.=1800 р, но доставка +250 р, становятся 13 р 1 шт, а это обычно. Те же 2000 руб в детмире а на сколько ты заказала, что доставка всего 58? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 La Perla, 41 у нас тоже, но у нас с рождения тыковка крупная ЛинаКалина, на трусиках тож есть надписи. Мне кажется они тоньше чем 1,2 А у тебя на просвет две полоски в длину есть? полоски без наполнения? Да есть 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 mschernika, на 1800 р 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, может кому будет интересно: вебинар по мягкому отучению от груди Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 mschernika, это мало да? Да там больш не знаю что заказать даж.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения