Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Заказывала в дочках сыночках хаггисы по скидке 80до, везли 11 дней, щас муж привез 160 штук, но надписи спинка-животик нет.

Никто не заказывал? Подделка?

на тройках у меня тоже нет, наверно, считают, что к тройке мы уже и сами должны понимать где что))

Девочки, Оля, Таня! Совести у вас нет с Наполеонами этими! Как жить-то мне теперь?! Хватать коляску и бежать?))

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, стул мне сестра отдаст, вернее когда она покупала мы договорились, что цена пополам.

Я ещё когда беременной ходила мне советовали эту коляску. Давно уже ее собираюсь купить, но и другие коляски читаю отзывы

Изменено пользователем Ko®itz@

лелькин@,  брала трешку в кораблике, нет надписи.

Девы, а какая окружность головы у ваших деток? Я чёт сейчас замерила - 41.

Ivlena, А я то уже губу раскатала. Хочу с 4 мя колесами все таки. Может еще будут скидки, хотя на эти коляски вряд ли, уж очень они популярные.

а почему не хочешь сдвоенное переднее? За счёт него как раз маневренность повышается. С 4 отдельными такого не будет. Няня моей подруги, катавшая деток в разных колясках, сказала, что эта - её любимица;) Я за счёт этого переднего сдвоенного отлично укачиваю дочь в коляске - получается качать поперёк, рыская задними колёсами. Правда, по раздельному пандусу сложнее, тоже на задних надо проезжать.

лелькин@,  брала трешку в кораблике, нет надписи.

Девы, а какая окружность головы у ваших деток? Я чёт сейчас замерила - 41.

головастые вы. У нас тоже 41см, но нам 4.5 мес. при весе 7100. Изменено пользователем Ivlena

La Perla,  или 42 или 44 нам мерили вроде б

TanR,  Тань код этот что в конце ссыдки вводить или прям ссылку или кпк?

Все разобралась. Спасибо

Ivlena,  так я после Таниных ссылок про ВЧД решила замерить. Не много ли это? Вес 6470

Там в 6 месяцев норма 42 вроде (

самый быстрый рост до 3 месяцев. Все у вас нормально:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ivlena,

только положили и подошел массажист, моська сразу скривилась и в ор

во во, у нас таже картина была...она последний раз как ее увидела так уже навострила ухи

Мамочки, кому интересно, там же на Оланте по коду CW25 скидки на меделу, пиджеон, Жирафиков Софи и сам Олант. CW30 (30%) - скидочный код на bio-oil, munchkin, tinyLove, teutonia, babycoccole, sweetDreams. CW20 (20%) на Meine Liebe, mustela, green sardine, attack, baby arau

о, спасибо!

любимая собачка, которую любит разглядывать

нам тоже собака и пингвин нравится) вчера она перевернулась сама и в книгу уставилась лежа на животе...через час я пришла,а она дрыхнет глядя на своих любимчиков из книги)

У всех свои игрушки

это точно)у кого что...мой раньше (до меня) много играл. Когда познакомились я как то резко негативно о геймерах отозвалась, что это какой то детсад...повезло что влюбленность пересилила тягу к игре) стали много путешествовать, вместе интересно время проводить и как то это увлечение на нет сошло. Пару раз в месяц может поиграет пару часов. Я б не смогла жить с геймером....терпеть не могу игры эти) Мой видимо марку держит, знает негатив в эту сторону.

У кого игры, у кого паяльник...а у нас дороги. Муж - ярый борец с пробками. Все какие то схемы разрабатывает по настройке светофоров, контроллеры присматривает и т.д. Пишет планы и высылает в тульскую администрацию) Недавно внедрили какой то его светофор, реально пробка меньше стала...он доволен как слон. Теперь еще и на какие то совещания туда ходит. К слову сказать к дорожной службе он никоем образом не относится. Это его хобби. Так вот у нас целыми днями яндекс карты открыты))) Он наверное чаще ими любуется, чем к нам с дочкой подходит))))))Я говорю-тебе пора уже замахнуться на московские пробки, там раздолье для тебя...хахах)))

La Perla, спасибо что подсказали про торт из вкуса вилл. Я в этот магазин чаще всего хожу, да и с коляской там норм.

тож лайки закончились хотела поблагодарить за рекомендацию) Я хоть и вешу мало, но жор у меня огого...прям уже глаза загорелись - в воскресенье как раз разгрузочный день-гульну так гульну)))

но надписи спинка-животик нет. Никто не заказывал? Подделка?

если вы 3ку заказываете-то надписи там уже нет и на мелких упаковках

La Perla, у нас по 39,5 окружность. и головы и тела была в 3 мес

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 2

Сделала я первый заказ на айхерб...не стала брать пока веледу...чет с ней доставка 500 р была..без нее 58 р...чет разница прям огого))))ну попробуемс)

mschernika,  я такую смотрела...я вообще ищу что-то недорогое...не хочу много вбухивать на легкую коляску...

в кораблике Huggies Elite Soft 3 160 шт по 11 р шт.=1800 р, но доставка +250 р, становятся 13 р 1 шт, а это обычно.

Те же 2000 руб в детмире

Вэб у нас пришел отрицательно, но это говорит об отсутствии большого кол-ва вируса. а не вообще об отсутствии :( Плохо, если закончится микро операцией, надеюсь, что попроще причина

Изменено пользователем Ирискискиска

в кораблике Huggies Elite Soft 3 160 шт по 11 р шт.=1800 р, но доставка +250 р, становятся 13 р 1 шт, а это обычно. Те же 2000 руб в детмире

а на сколько ты заказала, что доставка всего 58?

La Perla,  41 у нас тоже, но у нас с рождения тыковка крупная

ЛинаКалина, на трусиках тож есть надписи.

Мне кажется они тоньше чем 1,2

А у тебя на просвет две полоски в длину есть?

полоски без наполнения? Да есть
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...