Популярное сообщение syu-zi 15 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2017 Девочки, мы тоже сегодня прошли очередное узи)) Только фоточку не дали(( Но главное, убедилась, что всё хорошо))) СВД 32 мм, КТР 15,7 мм. ЧСС:177. Растём))))))))) 10 Ссылка на это сообщение
angela24 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 тонус не уходит и живот постоянно болит (((фоточку не могу выложить я не умею как Ссылка на это сообщение
Tиша 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ух, девочки, сколько вас с малышами сегодня повидались! Поздравляю)) У нас завтра первая встреча! А на пятницу записалась к врачу, у которой беременность хочу вести, если бог даст и всё нормально будет! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, ктр 31, а чсс они не меряют) сказала что и так видно что он без отклонений ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, я паникер, заныл сегодня низ живота, и я сразу на узи побежала. гипертонус есть, пить магне б6 форте, а лучше магнезию прокапать 3 раза. ღКусочек счастьяღ, мне сказали, что тонус у меня после моего ротовируса. Рвота и диарея очень этому способствуют. 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ko®itz@, у тебя гипертонус? mschernika, поздравляю с хорошим узи❤ Ссылка на это сообщение
Mozg 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, давайте избавляйтесь от этого тонуса проклятого(((главное не нервничать!!!все доносим и родим здоровых деток!!!читаем как мантру)) 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, вчера читала, статью, что мышцы матки напрямую связаны с мышцами лица. Садимся, насклоняем чуть голову вперед и стараемся по максимуму расслабить мышцы лица, приоткрываем рот и дышим через рот. Так делаем все эту релаксацию и избавляемся от тонуса навсегда. У меня седня вообще настроение плаксивое,муж пришел с работы я разрыдалась ни с того ни с сего. Голова раскалывается. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Ko®itz@, а мне моя ги сказала магнезию до 14 нед лучше не капать почему-то...поэтому назначила лишь хлорид натрия глюкозу и церукал Ko®itz@, сильный тонус?( //tisha30//, удачки на узи Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, записались к Те на скрининг, но мужу все неймется, говорит нашел узи—монстра, к ней тоже запишемся. Кто—нибудь знает Мальмберг? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Ko®itz@, вот и мне сказали, что от рвоты тонус... Ссылка на это сообщение
mschernika 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) лелькин@, да я тоже читала про это.. что надо лечь, расслабить лицо и мышцы матки расслабятся. Если у меня тошнота кстати началась после приема дюфастона, когда с 3 на 2 таблетки с день перешла - легче стало в разы. А жена брата сказала, что Ее токс прошёл сразу как дюфастон отменили на 12 неделе. Прямо на следующий день ... поскорее бы уже нормально носить всем, и без таблеток! Так хочется наслаждаться пузиком а не мечтать о кровати)) Изменено 15 марта 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 я вот не знаю тож куда идти..или в перинат в Новорос или мне моя ги порекомендовала другого врача в Новорос...говорит лучшее оборудов у него Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, я читала, что магнезия в первом триместре противопоказана Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 mschernika, ох не говори...я вот магнелис сократила...а понимаю при тонусе надо пить а я не могу( Ссылка на это сообщение
still* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ЛинаКалина, О Мальмберг, в основном, хорошие отзывы. Мне кажется, они с Те одного класса. Тем не менее, именитые узисты - не Боги, и они могут пропускать и ошибаться. Я думаю, если финансы позволяют, сходить к двум профи, а не к одному - это вполне здраво. Главное, им не говорить. Еще надуются, типа, не доверяешь/перепроверяешь.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, записались к Те на скрининг, но мужу все неймется, говорит нашел узи—монстра, к ней тоже запишемся. Кто—нибудь знает Мальмберг? За сколько к Те запись?Для себя сохраняла комментарии: "По скринигу узисты: эксперты Стыгар; Мальмберг (Мать и Дитя ПМЦ, Лапино, Можайка 10 тыс); Воеводин (эксперт по проблемам мозга плода); Пятых (Я Здорова; Биопрсетиж) она тоже эксперт и оч хорошая врач гинеколог, дает конт.тел; Донов (Альтравита) (давно тоже известен); Тё (ЦИР). Лучше выбрать для скрининга хорошого врача. Лучший срок для скрининга с 12 недели до 13, после узи сразу кровь; записываться лучше заранее, недели за две-три к спецам. Стыгар самый "старенький", он учитель многих узистов. С 14недель каждые две недели контроль шейки, можно в ЦИР ездить. Про Мальберг не могу сходу найти. н описали. типа зазналась , уже не очень внимательна " 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 still, тут скорей не надуются...но слишком часто делать узи тож нежелательно...ладно б пару нед прошло...а так прям сразу излучение Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 "В москве много хороших узистов… Медведев михаил васильевич, липман, воеводин… может в будущем пригодится… я к медведеву ходила на 21 неделе, дороговато конечно, но говорят он любую патологию может разглядеть, на 30 наверное к нему опять пойду… хорошего узи) 14:40 | 09 Ноя 13 спасибо. Стыгар тоже видит всю патологию и отклонения. Я тот звонила в клинику «планета», хотела к Воеводину записаться, как услышала цену 11500 руб узи+доплер. аж дар речи пропал за что просто. Сколько Медведев берет за узи? 14:53 | 09 Ноя 13 12 июн 2009, 23:35 Я ещё много у кого была: Жерносек, Чернышова, Белевская... По ком ещё отзыв желаете [lol] [lol] [lol] ? Мальмберг - это тоже круто, только у любой крутизны есть побочный эффект: им уже не интересно, поэтому смотрят они зачастую поверхностно. (вообще, это ко всем врачам относится, самый лучший врач - молодой и подающий надежды, только вот пойди найди такого, пока он не стал звездой) Короче, Мальмберг ошибочно усмотрела у меня предлежание плаценты. Поскольку УЗИ я делаю каждую неделю, и все УЗИсты до и после Мальмберг говорили, что плацента очень хорошо расположена (высоко), то было очевидно, что ошибка (не могла же плацента на недельку прогуляться как минимум на 6 см и вернуться обратно). Но всё равно она отличный спец, а ошибиться может любой. Моя докторица из МиДа именно на её мнение больше всех была ориентирована (нужно было внимательно просмотреть позвоночник у плода). Но как же я удивилась, когда Мальмберг смотрела позвоночник секунд 30, а всё УЗИ заняло не более 5 минут. К примеру, у Воеводина я минимум полчаса провела, этот позвоночник он и так, и этак рассматривал. Я не знаю, что думать по этому поводу, возможно, дело в том, что к Воеводину со Стыгаром идут со всей Москвы, прицельно, с патологиями, они их чаще видят, им есть на что смотреть. А Мальмберг работает в ПМЦ, там пациенты денежные, но в основном здоровые. Возможно, ей уже не интересно. Правда не знаю. "Бегом" к Воеводину записываться не надо, запись свободная, за несколько дней. К Стыгару аналогично. Хочешь попасть к Тё, звони прямо сейчас, может быть, к своим 22 неделям успеешь. Сразу скажу, такой аншлаг к Тё - только из-за того, что дёшево, уровень у них всех одинаков." baby.ru/blogs/post/217973296-16996418/ 2 Ссылка на это сообщение
still* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирискискиска, На самом деле, даже внимательный узист может не увидеть неявно выраженные патологии. Я знаю примеры, когда пропускали Те, Стыгар, Воеводин, Донов, Мальмберг. В то же время, сколько всего обнаруживают! И точно врачи и оборудование в жк рядом не стояли. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 "Ну как вам сказать... Вот у меня третий ребенок, те детских узи я уже тонну сделала. Причем в разных странах и у разных врачей. Плюс взрослые узи делала много раз. И как-то я вижу уже, какой узист хороший, а какой плохой. В эту беременность я случайно нашла узиста действительно гениального. Мне было достаточно одного раза, чтобы это понять)) потом мне про нее рассказали, что когда она меряет, то у нее точность выше чем анализы)) сами врачи сказали, что после нее можно даже на анализы не посылать. Потом я узнала что у нее около 40 научных работ. Что она профессор и тд. Потом нам поставили по второму скринингу 1:5 дауна и мы поехали из другой страны именно к ней и она на 17 неделе сделала нам полное экспертное узи. Те на 3 недели раньше, чем такие узи в принципе делают. Тк она спокойно все увидела, все мельчайшие нюансы, и даже на таком маленьком сроке. Но это все было потом, а ощущение что я имею дело с гениальным врачом пришло гораздо раньше. В клинике "наследники" на мичуринском, Жерносек Ирина Викторовна. Пс вначале написала о ее возрасте, потом подумала, а вдруг я ошиблась и она моложе, а женщине обидно было бы)))" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
still* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Извините, с телефона ни цитировать не могу, ни обращаться. Кусочек счастья, За частоту узи я бы меньше всего беспокоилась. Это ж не полчаса под допплером и не 3д. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Ирискискиска, вчера записались на 14 апреля. Спасибо за информацию!) Изменено 15 марта 2017 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Узисты люди, а человеческий фактор никто не отменял. Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, записались к Те на скрининг, но мужу все неймется, говорит нашел узи—монстра, к ней тоже запишемся. Кто—нибудь знает Мальмберг? ПМЦ-12 тыс, по отзывам крутая тетка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения