Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Эозинофилы у сына 6, выше нормы, ой, тонус повышен в ножках, ой, овальное окошко открыто,

во во-это прям как у меня)))я тоже из-за эозинофилов переживаю сильно, изза окна и псевдокист в голове....сказали в год идти перепроверять, но я уже убедила педиатра что нам надо в 6 мес проверить чтобы меня успокоить)

La Perla, на твоем месте бы тоже повременила бы с прививкой, раз аллергия не исключена по высыпаниям и анализу у вас (согласна с Мщеринкой). Берегись общ.мест, грипферон при их посещении ребенку, берегись детей с детсадов-не встречайся с такими друзьями с детьми. Пройдут высыпания, проверишь ОАк опятЬ. к иммунологу сходишь за консультацией и индивид.графиком прививок., и что там совеуют- иммунологическому анализу. По новому закону диспансеризации,судя по комментариям к нему (у меня в БТ (базальная температура)), обязательность их перед школой и детсадом отменили-форма даже не утверждена. Всем здоровым детям я за прививки, остальным не горит

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

с нашими анализами не стоит прививку делать?

если б ты ехала завтра в Африку, то я бы в срочном порядке провакцинировалась)а пока у твоего пупса минимум контактов и основное место обитания - дом, то смысла в спешке нет)Конечно же, Пипп права в том, что не стоит придумывать болезни там где их нет. Но в связи с тем что ты и сама боишься, то лучше обратиться к спецу (иимунологу). Во первых она в курсе всех современных вакцин и составов. Вдруг у вас аллергия на белок который в части прививок присутствует? Можно таких дел тогда наворотить. А врач хотя бы посоветует какая вакцина получше. У вас сейчас организм борется с эозинофилами, чтобы в норму их привести. Понятное дело что не смертельные значения а минимальные, но все же. А после вакцины придется еще и с ней бороться.

La Perla, на твоем месте бы тоже повременила бы с прививкой, раз аллергия не исключена по высыпаниям и анализу у вас (согласна с Мщеринкой). Берегись общ.мест, грипферон при их посещении ребенку, берегись детей с детсадов-не встречайся с такими друзьями с детьми. Пройдут высыпания, проверишь ОАк опятЬ. к иммунологу сходишь за консультацией и индивид.графиком прививок., и что там совеуют- иммунологическому анализу. По новому закону диспансеризации,судя по комментариям к нему (у меня в БТ), обязательность их перед школой и детсадом отменили-форма даже не утверждена. Всем здоровым детям я за прививки, остальным не горит

Мне кажется наши высыпания на мою еду, в частности на сладкое.

mschernika, женский доктор она:)))

может тогда подскажите мне чем все таки эндометриоз подлечить?! ... Никак не хочу и не могу идти в больничку ((.

Наверно на жанин посадят?!

Девочки, а вы горшок приглядывали уже деткам?

если б ты ехала завтра в Африку, то я бы в срочном порядке провакцинировалась)а пока у твоего пупса минимум контактов и основное место обитания - дом, то смысла в спешке нет)Конечно же, Пипп права в том, что не стоит придумывать болезни там где их нет. Но в связи с тем что ты и сама боишься, то лучше обратиться к спецу (иимунологу). Во первых она в курсе всех современных вакцин и составов. Вдруг у вас аллергия на белок который в части прививок присутствует? Можно таких дел тогда наворотить. А врач хотя бы посоветует какая вакцина получше. У вас сейчас организм борется с эозинофилами, чтобы в норму их привести. Понятное дело что не смертельные значения а минимальные, но все же. А после вакцины придется еще и с ней бороться.

А как же понять, есть ли на этот белок аллергия, брать пробы? Но это из вены и до определённого возраста не информативно. Комаровский сказал, что у врача в кабинете должно быть яйцо. Типа белком мажешь ребёнку под нижней губой и смотришь реакцию, которая если будет, то очень быстро. Белок яйца, т.к. Кажется акдс его содержит (куриный), а пентаксима перепелиный. Как-то так вроде, но могу напутать названия прививок.

Наша жизнь так то домов не ограничивается, да и вирус можно типа одежде принести, и собаки у нас, которые по улице ходят. Мы во время прогулок как/правило в магазин заходим за продуктами, в тц ездили. Контакт с детьми, которые в сад и школу ходят есть, племянник и у подруги толе детей, часто видимся. Т.е. в вакуум невозможно детё поместить, да и не хочется.

может тогда подскажите мне чем все таки эндометриоз подлечить?! ... Никак не хочу и не могу идти в больничку ((.

Наверно на жанин посадят?!

Девочки, а вы горшок приглядывали уже деткам?

Слышала от бэбибьерн горшки супер.

Вернулись с прогулки. Обплевалась вся. Зимы-то толком ещё не было, а чистят отвратительно. Самые хорошие дорожки вдоль автомобильных. Гуляйте, мамашки! На здоровье!-((( четыре раза пришлось через отвалы снега коляску перетаскивать. Почистили, называется:( Повымерли наши дворники как класс. Ещё ни разу так плохо зимой не было - пять лет в этом районе живу.

Про рутинные обследования точно знаю, что в три месяца перестали делать обследование невролога и ортопеда - мы ещё успели вовремя (по словам педиатра). Звучит зашибись - одни вовремя родились, а другие не очень?

Уффф, набрюзжала((( вроде отпускает;)

• Нравится 4

ღКусочек счастьяღ, мы по таким табличкам прикармливаемся. Может не правильно... Мы все и сразу получается, а в воз только в одном кормлении смена... Мы уже неделю так кушаем...

Слышала от бэбибьерн горшки супер.

пойду искать)

La Perla

Про педиатра прям рекомендовать не могу чтобы вауууу.

В своём время хорошие знакомые рекомендовали аллерголога-иммунолога Вахлярскую Светлану в РДКБ. Она известный врач, принимала по личной записи. У меня есть её телефон, но почему -то он не выскакивает в Вайбере и в Вотсапе, наверное он изменился..... Наверное можно просто через интернет найти как она принимает ....

У неё статей много печатных, мне тогда она понравилась очень !

• Нравится 3

Как мать, зажавшая соску ребёнку, могу порекомендовать вот такие бусы:

Ссылки скрыты.

Показала, точнее засунула в рот, один раз. Дочь сразу просекла эту фишку и теперь с удовольствием наяривает эти бусы. Только в понимании злачных мест мы с Полинкой разошлись - я хвост ей предлагаю (он хорошо полукругом на челюсти приходится), а доча считает, что ухо вкуснее;) бусинки, кстати, тоже для жевания годятся, но они потолще и круглее. Цвета очень бодрые, веревка крепкая. Нам понравилось!

• Нравится 1

mschernika

Псевдокиста была сразу после рождения, в месяц её уже не было.

Окно тоже было открыто - закрылось.

Ядер окостенениях не было - появились )

La Perla

Девочки, конечно проблема найти врача !

Вот мы значит по страховке ДМС как-то сдавали кровь из вены (из-за завянувшего кашля), так вот я и попросила врача раз такое дело и Вену колёс все равно, давайте тогда и иммуноглобулин Е на аллергию и на глисты посмотрим. Сдали. Ноль. Врач, но сходите к аллерголога все равно. Благо этотвсе покрывает страховка мы пошли. Я говорю, но и почему эти эозинофилы иногда повышаются, внешних признала аллергии нет, анализы показывают ноль. Она такая - но давайте аллергопробы сделаем и достаёт там огромный список . Я в шоке )). Говорю, зачем ?! Никогда ничего не беспокоило, имоноглобулин Е 0 !!!!!

Она - на всякий случай )))). Капут ))). На какой случай ?!

Потом такая говорит - но и от глистов можете пропить. Говорю, зачем, если тоже ноль ?! Ответ - на всякий случай ))), бывает какая-то фаза у этих глистов, что мол по крови не видно ))). Нет, это надо .... Вот такие бывают врачи .....

А если бы все это нужно было оплачивать ?! Это ж разораться можно и главное для чего ?! Я под впечатлением от этого врача была долго .....

La Perla

По страховкам это они прям очень любят лишние анализы навяливать....

Мы когда к школе врачей проходили, нам тоже какие только анализы и не выписали ....

Сентябринка, это Ирина шутит:)

Но у нас одно лечение эндометриоза, либо беременность, что у тебя недавно было либо ИК, др вариантов в нашей медицине не встречала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...