Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Pipp, у меня аллергопробы и ige норм, однако на лекарства крапивница, мне к.м.н.говорит, все-равно аллергия есть у меня

Сентябринка31, эндометриоз сейчас аутоимунным заболеванием считается на западе, по ним теории опробовываются: одна теория от герпес-вирусов-искат ьв мазке, слюне и лечить и держать неактивным под контролем, т.к. типа организм атакует собственные клетки, пораженные вирусом-суть аутоимунного процесса.

Еще теория-глютен-пробовать безглютеновую диету 1.5 -2 мес (см у меня в Бт), еще есть вариант селен и цинк принимать-истоник не видела, откуда пошло, н о пишут Ат снижаются

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, ясно)) что такое ИК?

искусственный климакс.

Как Ира и говорит, теорий много, но точного доказательства что да вот из за этого пока в медицине доказательной нету.

И еще вопрос,этот диагноз же можно поставить, либо на лапоре или гистере, а так по узи гадать это от лукавого..

Изменено пользователем TanR

Pipp,  мы когда какахи сдавали на дизбактериоз, яйца глист не были обнаружены.

La Perla

Про педиатра прям рекомендовать не могу чтобы вауууу.

В своём время хорошие знакомые рекомендовали аллерголога-иммунолога Вахлярскую Светлану в РДКБ. Она известный врач, принимала по личной записи. У меня есть её телефон, но почему -то он не выскакивает в Вайбере и в Вотсапе, наверное он изменился..... Наверное можно просто через интернет найти как она принимает ....

У неё статей много печатных, мне тогда она понравилась очень !

А номер через +7 записан? Бывает мессенджеры не видят контак, который на восьмерку начинается

Спасибо за наводку на врача, погуглила, нашла. Попробую завтра позвонить и разузнать как она работает и чё по чём )

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 2

А я вот по какой причине слишком серьезно стала относиться к прививкам: история моих друзей. Наблюдались платно, сдавали анализ крови, но как всегда врачи пропустили их на прививку. Антигистаминные пили до, а оказались вот аллергиками, на иностранную прививку случилась реакция ((

Ссылки скрыты.

И да иногда бывает аллергия и даже астма с рождения, а этот показатель крови может быть нормальным. Жаль кроху, им 4,5 и без изменений почти ((

Pipp,  да(( поэтому для меня даже малюсенькое премалюсенькое отклонение-уже стоп для прививок будет. Уже стольких врачей они объехали и летали в другие города на самолетах...7 дней в неделю занятия...недавно вот ее муж писал что им сначала поставили диагноз аутизм, потом спустя время сняли его - другие налепили :дцп, аллалия и тд.Про деньги вообще молчу, за один день так жизнь перевернулась. Врачи говорят что это приобретённом и значит можно исправить, тратят миллионы, а пока никак (((Эх, дай Бог чтобы все детки были здоровы!

mschernika,  ужас... Реву(( Вот эти прививки... Как же быть?! Ответ на этот вопрос никогда не будет однозначным... И ведь люди наблюдались! А что глворит ь про наше "село" ... Тут вообще специалистов нет...

Сентябринка31,  мама нам горшок из Икеи купила.

Хотела спросить как ваш сын сел, из какого положения? Пишут сначала на четвереньки а потом садятся или как мы взрослые сел. Или вы его сами сажаете и он сидит?

Мы горшок не выбирали..а что они еще чем-то отличаются?

Лелькина а вы в одежде занимаетес нс мяче? И как долго? Мы попробывали улыбаемся во всю на нем

В гостях были сегодня...устала ппц..снова ор детей (( еще эта поездка в час выматывает...сейчас едим домой...надо купать, а сил нет совсем

Мы тоже сегодня не купаемся. Папка устал, пришлось полчаса пешком идти, весь транспорт встал из за пробки

Про аллергию на белок тоже актуально!

Педя говорит, что не раньше года можно алерго пробу сделать.

если есть аллергия на белок нельзя ККП делать, она после года идёт. Изменено пользователем Ko®itz@

Купали в горке в 1 раз..он в ней пытался плыть..тк привык в кругу)

Нее мы искупали..без купалок плохо уснем...а так искупали, кушаем и оч надеюсь уснет

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Сентябринка31,  мама нам горшок из Икеи купила.

Хотела спросить как ваш сын сел, из какого положения? Пишут сначала на четвереньки а потом садятся или как мы взрослые сел. Или вы его сами сажаете и он сидит?

я ему чуть помогаю. Даю пальчик) он хватается и подымается. Лежать мы уже месяц как не можем! Ему сидеть надо! А я и не препятствую сильно. Целыми днями конечно не сидим, а по 5 мин , потом полежать... Со старшим вообще незнала что такое прикорм и по каким таблицам, ВОЗ - не ВОЗ... Рос как рос... И вырос вполне здоровым человеком, ножки ровные, хотя думаю ставили на ножки мы рано, в ходунках ходил, сидел в подушках тоже рано... Пошел в 10 месяцев .

Не было тогда у меня интернета и систем ВОЗ...) и незнала что и когда можно.

Может и полетят сейчас тапки в мою сторону..)

Сентябринка31,  максимально проверять ребёнка и не допускать падения иммунитета в период прививки.

но а если лаба ошибается?! Ведь ошибки бывают у всех... Вот этого я боюсь!

Корица, а сегодня я ему ножки в коленках держала и он поднялся и сел)

Купали в горке в 1 раз..он в ней пытался плыть..тк привык в кругу)

Нее мы искупали..без купалок плохо уснем...а так искупали, кушаем и оч надеюсь уснет

Ссылки скрыты.

ТТТ на вас! Хорошенький такой!

Как вам горка?! Мне знакомая сказала не покупать, т.к привыкнет потом сама не сможет...

Мы тоже без купания не можем, плохо засыпаем тогда

Сентябринка31,  спасибочки) тут он важный прям такой) я решила его купать через раз..день круг, день горка...но он не понял, что в ней надо лежать и пытался плыть))) нам ее отдали просто...решили попробывать)))

ღКусочек счастьяღ, прям модель, хорошенький такой, любит фоткаться. А мой вечно отворачивается, хмурится и постоянные эти активные движения руками и ногами. Редко можем более менее нормальный кадр получить.

• Нравится 1

Ko®itz@,  спасибочки)))) а мы как вертимся...я фотаю раз 30..из них 2-3 удачных оставляю..а так то нога смазана, то рука...но в камеру смотрит..знает, что фоткаю видимо)))

mschernika,  спасибки))

Еще б научился поворотам, а то лентяй ((((

Сентябринка31, я сына тоже за ручки тяну и он сесть может, но я тут же кладу на спину. Нам точно ещё рано, нагрузка на позвоночник, да и невролог сказал самим не сажать, сам должен. Но ему так нравится подсаживаться, прям в улыбке весь расплывается.

• Нравится 1

Ivlena, у нас тоже плохо чистят, между дорогами сугробы, вот как хочешь так и проезжай. Но по сравнению со вчерашним намного лучше.

Мы тоже успели в 3 месяца к ортопеду и неврологу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...