Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Время как стрела мчится((

Похоже все сегодня спали ужасно, и мы тоже, вошкаться каждый час начинал, на груди висел всю ночь, он же ещё в кроватке отдельно спит, каждый час-полчаса вставала . Ветер сильный всю ночь, может, как-то влияет

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Коровка29,  с 5 месяцами!

Не для спора и словесных баталий. Про прививки. Просто украинский доктор зацепил:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

В МО в районе Щёлкова (Фрязино, Ивантеевка, Пушкино, Королев, Мытищи) Пентаксима нет ни в аптеках, ни в медцентрах...

Где поближе к нам можно сделать, не знаете?

Ivlena, тоже утром читала..

Кто то рискнет гулять пойти? с окна наблюдала как девушка коляску еле катила, но у нее передние маленькие, но по такому снегу уже наверное и пофик..

Коровка29, с 5 месяцами!!)

Мы вроде неплохо спали, впрочем как и всегда после окончания коликов. Завтра к врачу потопаем-взвешиваться и рост замерять. Хотя вес я и так Дома на этих весах Саша замерила +450 за 23 дня. Вообщем вполне неплохо на мой взгляд, столько ж Скока и в том месяце набрали )

У меня тут проблема...дни не приходят, а должны были((( Уже 2 дня как. Надеюсь, что это сбой связанный с лактацией. Планировали конечно второго через год, после того как анемию устраню, но если что то уж вариантов нет. Обложилась тестами со всех сторон, пока вроде пустые )

• Нравится 2

Очень хотела выйти погулять сегодня, но что-то кашляет мой товарищ и с утра подхрюкивал( Воспользовались аспиратором. Температуры нет. Сейчас спит, вроде и дышит нормально. Но на улицу не рискну выйти.

Муж с утра написал, что возле подъездов и дорожки пешеходые очищены.

• Нравится 1

mschernika,

в соседней темке, девушка первый сынок эко 1 годик и вот сейчас 2ню носит у самих получилось:))

Так, что бдительность там не теряй, тем более вы то и первый раз сами все смогли:)

• Нравится 2

Ivlena,  да там уже в комментах обсудили все что можно)

Мне вот интересно, почему от кори только в 12 мес вакцина? До 12 месяцев ребёнок не может заболеть потому что якобы на ГВ?

TanR,  у нас просто ЧП случилось, порвался ...(форум не пропускает слово).... поэтому теперь сижу как на пороховой бочке. К врачу смысла не было бежать-я против абортов, поэтому тут как Бог даст.

Если пронесёт в этот раз придётся ещё и Дополнительный метод защиты искать..один из 2 то должен сработать )))) после случая в этом месяце, теперь не верю этому барьерному методу)))

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

TanR, мы дома, планирую на балконе гулять, если разорется то рядом с подъездом если только. Из окна смотрю пешеходы еле идут, не чистят, с коляской без вариантов. Ни одну мамочку не видела пока.

да и мороз ниже - 10. Долго нельзя гулять до полугода, минут 10 всего. Не вижу смысла.

• Нравится 1

Кто то рискнет гулять пойти? с окна наблюдала как девушка коляску еле катила, но у нее передние маленькие, но по такому снегу уже наверное и пофик..

у нас под окнами проехали пару раз часов в 12. Расчистили проезжую часть на одну машину и навалили соответственно отвалы на перекрёстках. И по градуснику там -11-12, а ощущаются как -20. Я по такой температуре гулять не хочу;)
  • Нравится 1

Как хорошо что у нас задний двор есть на этот случай, иначе я б тоже не знаю как с коляской топать... Но моей сегодня не комфортно было на улице. Минут через 15 стала орать и я ее домой занесла, так что можно было не опираться одевать ее)

А я тож не пошла тк болеем...чет боюсь еще сильней слечь..сходили на массаж и пришли домой..малой спит, я убиралась..хотела поспать сама и не могу нос не дышит как ложусь (

mschernika,  я тож эту схемку приметила..но неделю на одно пюре мне кажется многовато..я сокращу до 4-5 дней...а то там выходит половину ввести можно до 9 мес..как-то маловато как по мне

А я тож не пошла тк болеем...чет боюсь еще сильней слечь..сходили на массаж и пришли домой..малой спит, я убиралась..хотела поспать сама и не могу нос не дышит как ложусь (

mschernika,  я тож эту схемку приметила..но неделю на одно пюре мне кажется многовато..я сокращу до 4-5 дней...а то там выходит половину ввести можно до 9 мес..как-то маловато как по мне

а ты боишься опоздать куда-то? До года деток знакомят с новой едой. Именно знакомят, а не заменяют мамино молоко. Как раз и получается, что половина вторая от 9 месяцев до 12 вводится. Хотя без ночных кормлений вы с ГВ раньше закруглитесь, скорее всего.
  • Нравится 1

отчитываюсь по трусам Меррисы М размер (6-11кг). Вчера днем все ок, но обычно любые справляются если не затянуть с заменой. Одеваются легко, не спадают, сзади есть липучка крепить одежде, я к слипику лепила, все норм. На ночь одели часов 22,30. И только в 10 утра поменяла. Не кидайте тапками только. Ничего не протекло вообще!!! Подгуз был более чем полный, наверное кг весил )

Сегодня прошел испытание какахами, очень много было, ничего не утекло. Но был на грани, где резинки, если бы затянула, то протек бы наверное.

Пока еще рано говорить, но однозначно трусы Меррисы уж куда лучше их же подгузников

• Нравится 3

Ivlena,  мы с гв я думаю закруглимся максимум через месяц...ну я еще хочу в ниблере давать яблочко, бананчик в мес 7-8...я не хочу вводить супы пока и тп..но разные виды пюре хочу попробывать ввести до 10 мес это точно...

Ko®itz@,  а екосаны и муни трусы не пробывали?

отчитываюсь по трусам Меррисы М размер (6-11кг). Вчера днем все ок, но обычно любые справляются если не затянуть с заменой. Одеваются легко, не спадают, сзади есть липучка крепить одежде, я к слипику лепила, все норм. На ночь одели часов 22,30. И только в 10 утра поменяла. Не кидайте тапками только. Ничего не протекло вообще!!! Подгуз был более чем полный, наверное кг весил )

Сегодня прошел испытание какахами, очень много было, ничего не утекло. Но был на грани, где резинки, если бы затянула, то протек бы наверное.

Пока еще рано говорить, но однозначно трусы Меррисы уж куда лучше их же подгузников

а с нас сползают трусики-хаггисы для девочек 3. Бесят меня этим жутко. Они вроде от 6 до 11 кг. Нам от силы 7,5кг. Если ребёнок раскачивается в автолюльке, то замена одежды на сухую неизбежна. Как они до 11 кг представляют их носить, не понимаю(((

Кстати вы одеваете маечку под низ ребенку? Я раньше не одевала, но мама и врачи мне уши проели, что надо..в итоге теперь одеваю...)

Ivlena,  может они большеваты? Поэтому сползают

С какого возраста стул для кормления нужен? В 6 мес без него можно обойтись ж? Когда сидеть начнет купить?

Сорри, а подо что маечку одевать? Я как то под бодик не вижу смысла:))

Сегодня первый раз протекли Гуны, так хорошочко по спине.. Но тут как говориться видать я сама виновата, таки открыла пачку s, не захотела продавать:) мы 7600 они якобы до 8 кг.. Осталось примерно пол пачки уже.

mschernika,  ну типа не задувает в спину и тп..но у нас прохладно дома на полу...нуу видимо у всех стереотип такой, что маечка должна одеваться потом одежда..типа не должна кофта прилегать к телу.. нуу купили 3 маечки стали одевать)

TanR,  а мы бодики редко одеваем..самая нелюбимая вещь...под него тож не одеваю

а мы только в них и ходим, колготки или штанишки или слип только на улицу, а так только бодик. с дл или коротким рукавом

mschernika,  молока стало мало очень..титьки не болят...грудь сосет только ночами, утром, днем 1 р и перед сном... думаю пропадет уже само..да и честно ради пары раз кормления особого смысла не вижу в придерживании диеты...поэтому решила месяцев в 5.5 убирать титьку уже...ну или как молоко пропадет, почему-то думаю как раз оно и пропадет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...