mschernika 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 La Perla, обязательно расскажу ! С клиникой мы определились - Геномед. С тестом тоже 35000 р, сидела сейчас форумы штудировала. Другие патологии вроде мало изучены и поэтому многие врачи именно на стандартную панель отправляют а не на расширенную. В клинике сказали запись заранее. Съесть шоколадку перед забором крови. А по результатам поездки также как и по анализам - отпишусь ) Ссылка на это сообщение
La Perla 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 La Perla, обязательно расскажу ! С клиникой мы определились - Геномед. С тестом тоже 35000 р, сидела сейчас форумы штудировала. Другие патологии вроде мало изучены и поэтому многие врачи именно на стандартную панель отправляют а не на расширенную. В клинике сказали запись заранее. Съесть шоколадку перед забором крови. А по результатам поездки также как и по анализам - отпишусь ) Удачи! Пусть все хорошо будет! А я не могу определиться. Разное про эти микроделеции начиталась, что мол и от возраста не зависят и встречаться могут чуть ли не чаще СД. Меня моя врач тоже убеждает, что надо стандартный сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Что то ахтунг сегодня-мазня коричневая вечером-12 акушерских недель. Позавчера тоже чуть была. Притом сегодня укол прогика 2'5% был,он через день+400 утрожестана. В 8 нед прогик в норме был на них 80 нмоль. Неужели гематома в 5.5 нед может еще выходить или что похуже? Вообще гематома долго у меня выходила и также всплесками,узи делала в 8 нед-норма. После этого-впервые. Скрининг-послезавтра Изменено 15 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 mschernika, слушай, я что-то не поняла: "Важно иметь в виду, что существуют ситуации, в которых тест может быть неинформативен: многоплодная беременность беременность после ЭКО суррогатное материнство после трансплантации костного мозга" Что значит "может быть не информативен при беременности после ЭКО"? Выдержка с сайта panoramatest Что-то я в смятении :-| то пишут в показаниях ВРТ, то теперь это. Вот поди разберись теперь. Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 тонус не уходит и живот постоянно болит (((фоточку не могу выложить я не умею как Что то у вас постоянно тяне, держитесь! Ссылка на это сообщение
still* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 La Perla, Насчет неинвазии при ЭКО. Я думаю, не информативно в случае, если подсаживали, например, изначально двоих, остался один (или удаляли второго, или не развился). Мб, тогда непрнятно, чья днк в крови у мвтери. С другой стороны,фетальную днк все равно только с 9 нед можно обнаружить.. сколько ее там будет от неразвившегося/удаленного? Мизер.. Но это все мои предположения. Кто следующий делает неинвазию, спросите. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 La Perla, наоборот ЭКО это показание ) неинформативен при донорской яйцеклетке, мне так по телефону они озвучили) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, вы же принимаете вессел дуэ, где-то уже читала об этом, но так как раньше не принимала,то и инфу не приняла к сведению. Беспокоит противопоказание в 1 триместре. Че вам врачи на это сказали? La Perla, наоборот ЭКО это показание ) неинформативен при донорской яйцеклетке, мне так по телефону они озвучили) а я вот что нашла:Проведение теста HARMONY™ возможно по окончанию десятой недели беременности (10+0), а также при: беременности двойней (естественным путем или с помощью донорской яйцеклетки) беременности вследствие искусственного оплодотворения беременности с помощью яйцеклетки донора Это здесь Ссылки скрыты. Наверно, тесты разные Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 привет всем...сижу в жк сдавать кровь Ссылка на это сообщение
still* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) La Perla, Насчет неинвазии при ЭКО. Я думаю, не информативно в случае, если подсаживали, например, изначально двоих, остался один (или удаляли второго, или не развился). Мб, тогда непрнятно, чья днк в крови у мвтери. С другой стороны,фетальную днк все равно только с 9 нед можно обнаружить.. сколько ее там будет от неразвившегося/удаленного? Мизер.. Но это все мои предположения. Кто следующий делает неинвазию, спросите. Ну а при использовании донорской яйцеклетки, само собой, не получится сравнить.. Изменено 16 марта 2017 пользователем still Ссылка на это сообщение
mschernika 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ЛинаКалина, да, это другой тест. В о Флориду вроде только 3 клиники высылают, но уверена я только в геномеде, про остальные вообще отзывов особо нет. Гармони скорее всего в России делают самостоятельно. Ссылки скрыты. Про неинвазивный тест , интервью с генетиком привет всем...сижу в жк сдавать кровь большие очереди? У нас в Туле по 2 часа сидят ) ЛинаКалина, меня вот настооожило, почему во всех клиниках разные условия забора крови на тест: одни строго натощак, вторые поесть плюс обязательно сладкое, третьи только с 11 недели (причём все почти с 9), четвёртые требуют ктр 34)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 mschernika, да уж, хрен поймешь, голова кругом( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем хорошего дня! Надо идти на прием, а так неохота.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 mschernika, у нас по времени...но я просидела даж по времени около часа капец меня выбесило...в кабинет зашла дочка с сыном врача а он с ветрянкой..блин а если Б не болели ей...вот ума палата я в шоке Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ЦИр обманул с окном на 21.3 к Блохиной-типа для маленького узи, 27 дальше ближайшее (2500 стоит).На сайте еще у них не найдешь без подсказки запись к врачу Жерносек Арт эко зато работает пн, ср, чт, на этой неделе -в пт и сб, в пт пока записалась (3500 узи, но так поняла, 15 мин будет длиться узи в отличии 40 мин у блохиной). Если кров еще сдавать, то там 2100 еще. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ирискискиска, У меня постоянно коричневые выделения идут, есть отслойка старая, по узи не все ее видят даже. Я уже не переживаю из-за них, какая то норма уже для меня, но выделения кратковременные и не обильные. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ирискискиска, У меня постоянно коричневые выделения идут, есть отслойка старая, по узи не все ее видят даже. Я уже не переживаю из-за них, какая то норма уже для меня, но выделения кратковременные и не обильные. Вчера ужасов начиталась, если долго кровь от гематомы не выходит, может быть мембранит, и нужно была антибиотики пить (но какие а/б в 1-м триместре?) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Девчат, я седня решила на узи сходить, не пойму что за прострелы в промежности, яичники так не болят,хз Щас пойду к местным светилам в жк... Изменено 16 марта 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 La Perla, Насчет неинвазии при ЭКО. Я думаю, не информативно в случае, если подсаживали, например, изначально двоих, остался один (или удаляли второго, или не развился). Мб, тогда непрнятно, чья днк в крови у мвтери. С другой стороны,фетальную днк все равно только с 9 нед можно обнаружить.. сколько ее там будет от неразвившегося/удаленного? Мизер.. Но это все мои предположения. Кто следующий делает неинвазию, спросите. Ну вот мне двоих переносили. Но прижился один, не думаю, что ДНК 1-го каким-то образом могло отразиться в крови, т.к. он даже не имплантировался. На сайте ВитроКлиник написано, что не делается тест в случае беременности более 2-х плодов, а также в случая исчезающего близнеца, как-то так. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Вчера ужасов начиталась, если долго кровь от гематомы не выходит, может быть мембранит, и нужно была антибиотики пить (но какие а/б в 1-м триместре?) Первый раз слышу про этого зверя... По мне антибиотики страшнее пить, тем более в 1 триместре. Ссылка на это сообщение
La Perla 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 La Perla, наоборот ЭКО это показание ) неинформативен при донорской яйцеклетке, мне так по телефону они озвучили) Посмотри Ссылки скрыты. внизу написана та выдержка, которую я опубликовала вчера. И там как раз говорится о лаборатории Геномед. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 лелькин@, может матка учеличивается просто хочу есть..а на кухню не могу заставить себя пойти))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, пришли анализы anti цмв igg реактивный 8.93.., что это? Я уже столько ужасов в интернете начиталась, это опасно?((( Ссылка на это сообщение
TanR 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 TanR, я иду от ЖК по округу на 1 скриннинг в пятницу в эмбриональные 10 нед и 4 дня, хотела б к Жерносек успеть в этот же день-отправила эл запись. И на Блохину Цир на 21.03 (11 эмбриональных) предварительно эл. запись тоже отправила, точнее запрос. Пока думаю. Отменить-успею. Или к эксперту идти, когда анализ крови будет готов? боюсь, в центре с Жк несовмещенном, пока пришлют-неделя минимум пройдет (у нас в жк анализ в тот же день например делают-можно получить в лабе). Ир мне в Цире, анализы на 1й скрининг вышли в 1100, утром сдала вечером уже в почте был результат. Вчера золовка сдавала в МВ жк, сказали результат через 1 мес.. Так блин я бы волосы вырвала за мес себе на голове.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 belka2v1, я такой анализ не слышала..это ты сама решила сдать или в жк? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения