Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, плиз, кто-то выкладывал, но никак не найду, где можно сейчас Пентаксим сделать, хоть в Москве, хоть в каком районе?

86-я пк дмитровский район

• Нравится 1

Девочки, плиз, кто-то выкладывал, но никак не найду, где можно сейчас Пентаксим сделать, хоть в Москве, хоть в каком районе?

самое актуальное по наличию читала у Катасонова: В Медисе появился Полимилекс.

(как и обещали

Ссылки скрыты.

)

Теперь те, кто переживал из-за пропажи Пентаксима (АаКДС + ИПВ + ХИБ) могут сделать у нас Инфанрикс (АаКДС) + Полимилекс (ИПВ), это почти Пентаксим. Минус в том, что уколов/боли больше, и в том что ХИБ теперь совсем делать нечем (Хиберикса и АКТ-Хиба не видел года два уже, кажется). Но вариантов других все равно нет, поэтому пока так.

А еще мы ждём поставку РотаТека в ближайшую неделю, и это здорово. Кто стоял в листе ожидания - вам скоро позвонят наши администраторы (в первую очередь вам), кто хочет привить ребёнка - записывайтесь в лист ожидания.

От меня - РотаТек им привезли. Но её нам и в обычно ПК дали бесплатно;)

• Нравится 2

86-я пк дмитровский район

Спасибо!!!

Ivlena, мы с тобой одни и те же источники читаем.

Но хочу с хиб, ибо достать Пентаксим сложно, но пока можно.

Девы, чудо свершилось, мне налоговая деньги перекинула за прошлый год:) Вот только один косяк, что карта кончилась, а еревыпущенная в центре мск.. Один раз пробовали перед нг доехать, но плюнули, по такой погоде муж пошлет, видать буду в ближайшем оформлять карту..:( А то он лайн тоже тормознули..

Pipp, разговор был про возврат за роды, они справки не дают , там прикладывать нужно договор страхования, оплату и лцензию, если что могу выслать последнее 16900, то у тебя тоже не лишнии, а мужу только справку с работы 2 ндфл, но думаю ты сможешь ее выпросить у него:) Я вот еще справку жду на 10 тыс и буду тоже оформлять уже в программу мужев 2 ндфл забила.

• Нравится 4

TanR, аа.мы все не подадим документы.клиника сделала бумажки, но теперь хз как их забрать...в Краснодар пока не планируем (*(

я подавала через сайт и приложила сканы справок, лицензии и договора не сканировала и не прикладывала. так что можно попробовать скан попросить сделать и выслать, мне так рд прислал

Ivlena,  чет я не поняла пентаксим можно не ждать?

я не знаю. Во всех регионах своё обеспечение. Но судя по тому, что у нас её нет, вам её тоже не привезут пока.

Девочки, подскажите, в 2 месяца нужно требовать от педиатра направление на 2 прививки - пневмококковую и ротовирусную, да?

пневмококковая есть в нацкалендаре, а ротавирусной нет. Не уверена, что её можно требовать, но спросить можно;)

Спасибо!!!

Ivlena, мы с тобой одни и те же источники читаем.

Но хочу с хиб, ибо достать Пентаксим сложно, но пока можно.

я тоже надеюсь, что можно. Во всяком случае за деньги точно. Это вопрос цены, скоре всего. Мне ещё месяц неактуально, но в планах, если что, клиника детская медси на пироговской. У них в прайсе вакцинация есть. По наличию надо звонить и узнавать. Удачи;)
  • Нравится 1

я не знаю. Во всех регионах своё обеспечение. Но судя по тому, что у нас её нет, вам её тоже не привезут пока.

пневмококковая есть в нацкалендаре, а ротавирусной нет. Не уверена, что её можно требовать, но спросить можно ;)

я тоже надеюсь, что можно. Во всяком случае за деньги точно. Это вопрос цены, скоре всего. Мне ещё месяц неактуально, но в планах, если что, клиника детская медси на пироговской. У них в прайсе вакцинация есть. По наличию надо звонить и узнавать. Удачи ;)

Девочки, почитав вас здесь, боюсь, что и пневмококковую придется требовать, так как "зажимают" ее педиатры ))

Да дефицит с ней..я до 6 мес подожду..если не будет буду инфракс этот ставить...

Чет мы часто ушки трогаем...это болит что-то или просто ему так хлчется?

ღКусочек счастьяღ

У меня к тебе вопрос )) У тебя же сынок тоже на СВ, как и моя малышка

Сколько часов твой сынок непрерывно спит ночью?

Моя дочка уже пару недель просыпает одно ночное кормление...Т.е. она уходит в ночной сон около 24.00 и просыпается около 5.30-6.00.

Это, конечно, славно, что я сплю без перерыва около 6 часов, но думаю, не плохо ли это для дочки...

лелькин@,  я не заметила ((( ну голову ток лучше держим, но может просто уже и пора б ее держать...тонус все равно есть, массажистка говорит убрать за 1 курс не сможет... (( повороты не делаем..хз...нам еще 2 раза сходить...потом месяц перерыв и пойдем снова просить направление навеино и в бассейн походим чтоб тонус ушел

Buenaventura,  мы уже так давнт спим..засыпаем часов в 11-12 ночи и спим до 5-6 утра, порой и до 7 может проспать..но стабильно 6 часов...вот сегодня только каждый час просыпался почему-то ((( нуу я за то чтоб не будить ребенка..ибо если я ночью его бужу и кормлю мы можем еще час полтора тусить потом...если ребенок есть захочет он не будет спать...тут скорей дело в молоке, что быстрей пропадет оно

Едим мы мало...при норме 180 5 р в день..мы кушаем 120 гр 6 р в день..

лелькин@,  у вас как? Есть улучшения?

Buenaventura,  ну вот это для меня единственный минус..а так смысл будить если ребенок крепко спит и неголоден...мы итак хорошо набираем

ღКусочек счастьяღ

Согласна с тобой! Моя когда просыпается в 5.30-6.00, ест грудь, потом смесью ее не сразу удается накормить, она еще "гуляет" около 40 минут, бутылку брать отказывается и только минут через 40-50 съедает смесь. Судя по всему, моего молока и хватает ей только минут на 40-50

Мы вчера до 7 не спали с воплями и туженьем,сегодня просто фестивалим,сосем кулачек,поспав опять в детское время с 21 до 2.00. Сейчас пипетку уже возьму(закупили после бессонной ночи),муж запретил,но сам задрых

мы спасались смектой.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...