Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Щас чуть не упала на полу на плитке...пошли попу мыть и видимо капнуло на пол и я подскользнулась...ударилась об угол рукой...офигенный синяк, ссадина..но благо удержалась с ребенком...капец бы был

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

egik82, ого! По-моему, даже для взрослого многовато

У меня тоже сложилось такое впечатление, что был выписан весь разрешенный список.

egik82, жесть...как можно антибиотик без анализов назначать. вот именно таких врачей больше всего боюсь. а вызываешь ты даже с больницы где не прикреплена?что второй врач сказал?

Про анализы я уже потом подумала. Меня после слова сумамед просто парализовало.

Так вызов-то платный, поэтому прикрепление не имеет значения.

egik82,  оо а почему вызов врача платный то?

Я то пока не буду ричего давать..завтра посмотрю...если что к нашей сходим...но буду иметь ввиду, что можно дать если что будет...

Виферон я щас себе вставляю...иначе я так и не вылечусь

egik82, о про проторгол спасиб..надо почитать...будешь им капать?

А как можно вставить свечку им? Она ж не влезит

Да, уже закапала. Мужж быстро в аптеку метнулся после ухода врача.

Там маленькая свечка 150 тыс.ед. Влезла нормально) Только пукал после этого довольно много.

egik82,  у меня тож 150 тыс..но чет я ее не всуну ему явно (( помню когда гляцерин пыталась..и то малюсенький кусочек от нее (( ток если ее половинку попробывать потом

egik82,  а проторгол чисто проторгол? Там чет куча видов его и сиалор и еще какой-то

egik82, а ты кипферон давала? А виферон 1 свеча или сколько?

Заменить виферон на кипферон мне посоветовала подруга, мать троих детей. Сказала, что он получше будет. сейчас почитаю в чем там разница и решу. Виферон по 1 свече 2 раза в день на 5 дней.

egik82, оо а почему вызов врача платный то?

Я то пока не буду ричего давать..завтра посмотрю...если что к нашей сходим...но буду иметь ввиду, что можно дать если что будет...

Виферон я щас себе вставляю...иначе я так и не вылечусь

Второй врач не из нашей поликлиники, а из Детского центра при больнице. Поэтому вызов платный.

Да, Наташа, ты сначала посмотри и может быть посоветуешься со своид педиатром. У моего действительно прямо кашель, не поперхивания.

Изменено пользователем egik82

//anetochka33//, тоже купила смекту наконец то, вчера а то адский ад был до 6.00, в любом положении орали, пипеткой ничего не выпускалось, я бегала по кругу,пока муж не встал и не укачал, положив ей ладони на живот, говорит, бурлил животик под руками. а вот газы-не отходили, как я ее не крутила. вчера еще понос был под давлением. сегодня немного понос , мне кажется. Еще не дала, она заснула после кормления, если проснется, дам смекту -1 пакет. Что то не обращала я раньше на сообщения Сентябринки внимания, что смекта то и от вздутия. Еще в сентябрятах девочки писали хорошее лекарство от коликов, сейчас запрещенное к ввозу в рф. Пожалела я уже,что из за границы не заказала.

У нас зубы режутся еще, сказал невролог сегодня. Так то не беспокоят. сосет кулак, но мне казалось, на голод или бурление в животике это реакция. Сегодня в обед перед неврологом истерику устроила, я говорю, колики ночью были, та живот потрогала, говорит мягкий, списали на зубы, а пришли домой, плачет , покакала, но все равно орет, пипеткой я еще понос выпустила-сразу успокоилась. Орали от коликов мы. Анализ на дисбак так и не сдали. мочу то сегодня еле успели сдать.

Цвет то зеленый у вас , я так поняла? Плохо это, если молочки не ешь, может, тоже дисбак

egik82, кипферон там иммуноглобулин iga есть защитный-это лучше, чем чисто интерферон. Больше нет на рынке у нас iga ВООБЩЕ,вот его у меня недостаток, проблемы при б.были. Это иммуноглобулин, который передается с материнским молоком и защищает ребенка. Вот лично у мня недостаток для себя то. тем более ребенку не передаю. Спасибо напомнила про кипферон Только дозировки смотри интерферона чтобы соответствовали. Максимум его в генфероне

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирискискиска

Ир, тфу-тфу-тфу стул цвет поменял на нужный) но нас теперь заперло... Вчера тока пуки с каками, жду может сегодня сделает все как нужно.

Смекта может закрепить!!! Не переборщи!

Ирискискиска,  А еще муж в пятницу к нам приедет, привезет Рела Лайф капельки. Начну с субботы давать раз в день.

Что за лекарство от колик?

//anetochka33//, по привычке не,сплю,хотя мы просыпаемся иолько покушать и поменять памперс,тьфу тьфу." Знакомой приписали мамакол, вот думаю может тоже попробовать. С сыном спасаоамь риабалом,но сейчас его в стране нет у нас,есть возможность заказать с Иордании, там его делают,но цена выходит капец."

Read more: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=0a2c100f7599f87d4584947ca8b4c0db&search_app_filters[forums][sortKey]=date&cType=topic&cId=78000&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_term=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&search_app=forums&st=75#ixzz56NaMjP3M

• Нравится 1

Посмотрю, что в составе. С телефон в не удобно.

Сходил он по большим делам. Только что. На мылись, гулит лежит радостный)

Ряженку я по пиваю уже второй раз. Вот жду реакции на нее. Пока все в норме. Жидковато, но не понос. Главное все сам делает и пукает и какает. Массаж тоже в плюс идет, там животик ему хорошо мнут. Движения все те, что ТаняР в ролике выкладывала.

Про дисбак - конечно он есть! Он у всех малышей пока жкт не созреет до конца. Тут думаю мало чем поможешь. Анализ можно сдать чтоб только потагенку в лицо узнать, и количество ее. Антибы давать - тока хуже делать, и так надрыв идет. Так еще и лактобактерии уменьшатся. Фаги - так можно сектофаг дать. Он универсальныййййй. телефон. Тем более клизма.

Я вот думаю дать лакто и вытеснять потагенку кол-вом лактобактерии.

Посмотрим как пойдет. Анализ успею сдать.

Я запуталась в вифероне, гипферлне, и тп. В аптеке мне сказали, что это все одно и тоже.и гриппферон тож самое

Привет всем.

Отчитываюсь про трусы екосан.не протекли ни вчера, ни ночью..понравилось очень плотное прилегание на ножке..но одевать как по мне трусы неудобно (

• Нравится 2

Ирискискиска, Ир, так что лучше для профилактики вирусных купить, грипферон? Что ты капаешь? Хочу взять, т.к. завтра аж в две пк ехать, ну и вообще чтоб не дай Бог ничего не схватить. А виферон гель можно деткам на слизистую? В инструкции об ограничениях по возрасту ничего не сказано (((

мы сегодня больки-меньки спали, два раза всего просыпались. В 2 и в 6.30. Первый раз с ором, второй с намерением гулять, укачала, в 8.50 проснулись. Сегодня фиксировала ручки пеленкой, может это как-то поспособствовало, хз.

egik82, у нас тоже кашель, ночью спал норм., но щас вот покушал и стал кашлять. Я генферон ставлю свечи 125.

Чем генферон от кипферона отличается?

Оль, у вас сухой кашель?

Про кипферон Ира выше написала, ну и я так поняла, что он еще для кишечника получше будет.

egik82, вроде сухой, кашляет после еды сильнее,когда беру столбиком тоже прикашливает, щас спит 50 мин не кашляет.

Плохо кушает.

Ну у нас горло красное было, папа нас заразить вирусом.

А вы где подцепили?

Вызвала врача, жду, посмотрим что назначит.

У нас нос заложен, но не отсасываются сопельки

Отличия генферона, кипферона

Ссылки скрыты.

egik82,  кашель лучше не стал?

Мы хотели к врачу попасть, но она ток с обеда будет. Не знаю пойдем или нет... (может завтра плпадем..хотя сомневаюсь я чет...

Сегодня сделпли 10 р массаж...сказала ждем до 5 мес поворотов..если не будет улучшений, то сеанс можнт повторить снова...сказала ножки лучше, руки тож..но в шее тонус еще есть

лелькин@,  а как ты поняла что заложен? То что сопит? Мы вот хлюпаем носом, но сопель тож нет..массажист сказала у детей бывает такое, что сопли ушли а отек остался

Мы с узи. В 8 утра было назначено. Как же тяжело вставать, а как тяжело было ехать, до сих пор плохо расчищено. Хорошо папа сегодня решил с нами и на работу не пошел.

Так вот, все у нас хорошо. Лоханка почки уже не увеличена!!! МП пространство уменьшилось, ТЗБ тоже все хорошо. Еще зашли в школу здорового ребенка. Показали массаж и гимнастику. Так много всего делать надо, мы вообще получается по минимуму делаем. Но конечно же все почти забыли, надо в инет лезть восстанавливать.

• Нравится 5

Про кашель

Ссылки скрыты.

Во ты опередила, я тоже хотела написать что где то читала, что муколитики нельзя, пока ребенок не умеет откашливаться! У Ежика, один из препаратов как раз муколитик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...