TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девы свекольник сварите и сами неплохо сходите и ребенок Ссылка на это сообщение
mschernika 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 TanR, у нас на свекольник аллергия((( Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 эх печально. у моей корки ,то так за ушами тоже есть, но ттт не сыпет и я не знаю, на что именно корки пошли. Так что ем все потихоньку. Ссылка на это сообщение
mschernika 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 у моей корки ,то так за ушами тоже есть, но ттт не сыпет и я не знаю, на что именно корки пошли. у нас тож основная проблема-корки, тока у нас они на ножках-сыпет реже в разы(( надо было видеть как моя Викуся сегодня полисорб ела-обплевалась...как будто лимон ела-все лицо скривила. а я фанатка пюрешек 4+...яблочных. такими глазищами жадными смотрела сегодня, даж рот раскрывала. Поднесла ей ложку кофейную на кончике-схомячила! интересно-это типо она готова? раз она с такой радостью стрескала и дальше рот открывать стала за следующей порцией? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 лелькин@, а почему не гулять? Наоборот ж свежий воздух полезен..на улице мы ни разу ни чихаем даже и не кашляем mschernika, что за стульчик заказала? И фирма расти большой это что каши? TanR, свекольник? Нас српзу обсыпит..он красный ж...а про пюре мне кажетчя им интересно все попробывать на вкус уже, но я пока держусь не даю ничего Ох и нагулялись..погода сказка..10 тепла..солнце..рай. .3 часа гуляли, ток пришли..и с девочкой болтали об мамских делах всю дорогу, время пролетело..все ж вдвоем гулять намного веселей 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. этот да это серия питания детского. по отзывам еще которые я прочитала-состав у них очень хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 у нас тож основная проблема-корки, тока у нас они на ножках-сыпет реже в разы(( надо было видеть как моя Викуся сегодня полисорб ела-обплевалась...как будто лимон ела-все лицо скривила. а я фанатка пюрешек 4+...яблочных. такими глазищами жадными смотрела сегодня, даж рот раскрывала. Поднесла ей ложку кофейную на кончике-схомячила! интересно-это типо она готова? раз она с такой радостью стрескала и дальше рот открывать стала за следующей порцией? он самый, пищевой интерес))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tankistzhiraf, до -15 для детей до 6 месяцев, а до 3-х месяцев до -10. Ла Перлы сынок вроде 3 месячный, ну или чуть больше. La Perla, Написала что на балконе гулять будем, но не получилось. Папа дома сегодня, и я решила в икею съездить, а они поспали немного, в итоге на балконе не уснул и пришлось мне бежать с ним на улицу. В парке народу с колясками тьма была. Мы гуляли 1,5 часа не больше, хотя он закутан был хорошо. Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 я 2 часа нагуляла и 4.7 км оторвалась чуть за все сидение дома. и малая отлично поспала. Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девы свекольник сварите и сами неплохо сходите и ребенок Танюш, и свекольник, и борщ, и винегрет перед маминым железом ничто Нам 5 месяцев почти. И только после отмены всего моего железа (200мг в день) ребёнок стал сам ходить на 3-4 день Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Не могу понять а в колясках yoya и yoyo разные коляски? И какая реальная идет какая подделка? Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 yoyo оригинал вторая подделка, причем yoya делает много фабрик Танюш, и свекольник, и борщ, и винегрет перед маминым железом ничто������ Нам 5 месяцев почти. И только после отмены всего моего железа (200мг в день) ребёнок стал сам ходить на 3-4 день Ну я пила макс 100 мг , но доча нормально ходила. Попробуй спирулину, гадость порошок, но может поможет . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 TanR, почитала бебитайм их аналог тож..а сайт настоящего не знаешь? Почти везде yoya... Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 TanR, почитала бебитайм их аналог тож..а сайт настоящего не знаешь? Почти везде yoya... хз оф ли , но цена тебя не порадует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 TanR, нифига се ценник...нее я тогда подделкой обойдусь))) mschernika, а почему стул именно такой выбрала? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Я сыну не с драконом, а с улиткой заказывала. Нам впритык будет, взяла, но надо сдать. Ссылка на это сообщение
mschernika 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, я не очень запариваюсь с детскими товарами) отзывы посмотрела в инете+1 знакомая его купила)если не ошибаюсь, то Тиша или кто то из девчонок с форума тоже его брал. мне главное чтобы сейчас уже можно было ребенка в него сажать) манеж я решила не брать-по полу будет ползать на ковре с Али)все таки стул - не машина, чтобы прям под лупой его изучать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Ko®itz@, 74 размер? Он сейчас впритык ему или будет впритык? Вы ща сколько? И какой будешь брать? mschernika, а зачем сейчпс его сажать в стул? Ссылка на это сообщение
Pipp 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я купила стул пег перего сиеста, нравится )). Дочка в нем как в шезлонге уже 2 недели гулит )). Дугу Тини лав приделала сверху и красота )). 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Pipp, пег перего чет дорогие..а многт отличий от более бюджетных не увидила 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, Да, абсолютно точно, я уже тут об этом писала. Если использовать как стул только, то разницы особо вообще нет .... У меня ж раньше было 4 стула ))))) и вот я звезда все их раздала (((. А теперь покупать .... Так вот у нас были пег перего прима папа бест, да, они красивые, "модные"..... А к родителям когда в гости поехали я купила грако тиа тайм. Они без всяких наворотов, очень скромные ... Но не менее удобные...... Поэтому если как стул, то точно можно любой .... А перегу сейчас опять купила, чтобы как шезлонг использовать, чтобы дочка могла со мной на кухне быть и вообще по квартире перемещаться .... То в детскую со старшими уроки делать, триглифами на кухню, то в гостиную .... Везде короче перемещаемся на нем )))). 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, сажать в смысле лёжа, он же раскладывается. С нами рядом за столом сидеть будет и вырабатывать пищевой интерес)) Pipp, аналогично мыслю)) тоже на нем по квартире перемещаться будем) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ko®itz@, 74 размер? Он сейчас впритык ему или будет впритык? Вы ща сколько? И какой будешь брать? Потом в притык будет весной. Мне показался маломеркой еще. НО наша весна позже чем ваша, так что вам может и норм будет. ღКусочек счастьяღ, Мужу еще улитка не понравилась, сказал девчачий. Ссылка на это сообщение
Коровка29 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, при каком минусе можно гулять с детём нормально, не 10 мин? Мы даже в -17 гуляем час, я сумасшедшая, да? Реально не знала что нельзя так долго, ребёнок не мёрз... Ссылка на это сообщение
egik82 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я так понимаю, что при сильно низких температурах может быть переохлажление дыхательных путей. А так-то можно было-бы потеплее одеться и вперед. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения