ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Галюша с 3 месяцами) Лелькина и ежик, как детки? Получше? У нас нос почти прошел..конечно есть еще, но уже не хлюпает так много...порой похрюкивает ток..и кашля нет уже лелькин@, аа увидила..написала (( у меня в этот раз обошлось носом..в кашель пока ттт не переросло.. а сопли как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Так быстро прошли эти три месяца. Со старшей время помедленее тянулось, а тут вроде как только подсадку сделали.... Я вчера не удержалась и взвесила опять малышку. За два дня +60гр.. Успокоилась немного, но жду встречи с врачом... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 *Галюша*, охохо...тяжко конечно когда 2 деток и 1 болеет еще ( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 лелькин@, у меня у брата тож вся семья слегла и 5 мес кроха( им сказали через день в больницу ездить, якобы у малышей быстро бронхит может развиться. Вы тоже так часто посещаете врача? Хреново когда и сама и сын одновременно болеют(( знаю, что у малышей все быстро, переживаю Вчера врач приходила слушала, завтра придет еще. Наташа, у нас Сопель изначально не было, задолженность да, но щас с носом все норм. У меня у сестры в месячном возрасте воспаление легких было, мама тогда отказ от больницы написала и лечились дома.. Плохо, когда малыши болеют Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, с бусинами не стала бы покупать. Тем более с али. Не дай бог веревочка развяжется пока грызунок во рту. Как подумаю....брр. я все на такие именные смотрю, в инсте их рекламируют, ну и тоже не решаюсь могу сказать как обладатель похожего девайса - шансов снять бусы у ребёнка нет. Там очень крепкая веревка и узелки с двух сторон от бусин. На нашей вообще узелок каждую бусину отделяет. Меня только хобот слона пугает - тонковат в самом тонком месте. У нас такая лиса - от неё отъесть и переломить ничего нельзя. Очень прочная конструкция С квартальчиком вас!-) Большое спасибо всем за поздравления Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ivlena 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Ivlena, а ты где покупала? У кого-то заказывала? Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ivlena, а ты где покупала? У кого-то заказывала? у нас этим папа заведует. Я только ссылки даю. Лису покупали тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tиша 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Спасибо за поздравления! Про бусины- это мой такой таракан) личный) Все что можно запихать в нос или хотя бы чисто гепотетически подавиться- в топку. Игрушек и Так и хватает. И еще таракан))) никогда не положу ребенка если над кроватью что то весит...полка, картина, часы.... вот такой я дурнячок))) 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 *Галюша*, охохо...тяжко конечно когда 2 деток и 1 болеет еще ( вот веришь, сейчас с двумя больше успеваю, чем тогда с одной, хоть и помощи тогда было больше, чем сейчас. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Ivlena, и как малышке нравится? Какие еще у вас грызунки? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Пришли посылки с али Львенок понравился,ножки гремят, шуршат,пищат. Когда его притягиваешь вниз, начинает вибрировать. КнижкА шуршит, на первой страничке пищалка Как стирать льва, если там механизм,испортиться? Изменено 8 февраля 2018 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 лелькин@, я стирала жирафа..у нас там мячик такой..стирала в машинке и все норм с ним лелькин@, можешь ссылку на львенка кинуть? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, я у муз лошадки выпарывала,аккуратно зашила потом,тут так не получится Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, кормила и пила чай одновременно. Сын чашку рукой задел и она обожгла его. Побежала в ванну под холодную воду. Сейчас на груди, пятна красные животик и ручка. Намазала бепантеном, вроде на животе меньше стадо. Что еще сделать? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ko®itz@, водой или чашкой обожгло? Если чашкой, то думаю, успокоиться и наблюдать просто Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Водой конечно. Написала непонятно Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Тем более краснота спадает Мы попу горячей водой чуть не помыли. Давно было, чуть попало , бепантен помог У нас колонка газовая, я регулировала воду газом и что то пошло не так, думала вода норм, рукой не проверила, попу сразу под кран, дитё заорало, как резаное, сразу вынула, помазала кремом. Прошло к след.смене подгуза, а какали мы тогда часто Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, кормила и пила чай одновременно. Сын чашку рукой задел и она обожгла его. Побежала в ванну под холодную воду. Сейчас на груди, пятна красные животик и ручка. Намазала бепантеном, вроде на животе меньше стадо. Что еще сделать? картошку сырую внутри на терке и приложи, у сестры так ожог удалось избежать 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Ko®itz@, бедняжка сынок ((( нуу если не очень сильно, то ничего больше ток бепантеном мазать 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Водой конечно. Написала непонятно плакал ??? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Орал конечно, вода если не 100 градусов, но 70-80 точно. Как мне жалко его было. После воды холодной успокоила немного. Сейчас на руках ест и спит. С рук не убираю, сразу плачет Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Орал конечно, вода если не 100 градусов, но 70-80 точно. Как мне жалко его было. После воды холодной успокоила немного. Сейчас на руках ест и спит. С рук не убираю, сразу плачет эк вас угораздило((( бепантен для убирания красноты - самое оно. Можно охладить грелку (если есть детская) и прикладывать на обожженное. Это снимает боль, на себе проверяла недавно((( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 взрослым бы посоветовала присыпать содой, сразу без холод воды. малышику думаю такое не стоит делать. малая тоже у меня так пару раз кружку выбивала уже, благо чай был уже остывший.. Пусть поскорее все сойдет у сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ko®itz@, ой бедняга((хорошо что догадалась сразу бепатеном. надеюсь не будет последствий и быстро заживет! у меня так один раз телефон на кроху упал...она его выбила тоже во время кормления. с тех пор я его далеко от ее тела держу, боюсь как бы не упал опять 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Орал конечно, вода если не 100 градусов, но 70-80 точно. Как мне жалко его было. После воды холодной успокоила немного. Сейчас на руках ест и спит. С рук не убираю, сразу плачет бедняга, он ещё и напугался Я тоже думаю, что больше бепантена ничего и нужно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения