Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Галюша с 3 месяцами)

Лелькина и ежик, как детки? Получше? У нас нос почти прошел..конечно есть еще, но уже не хлюпает так много...порой похрюкивает ток..и кашля нет уже

лелькин@,  аа увидила..написала (( у меня в этот раз обошлось носом..в кашель пока ттт не переросло.. а сопли как у вас?

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, спасибо за поздравления! Так быстро прошли эти три месяца. Со старшей время помедленее тянулось, а тут вроде как только подсадку сделали....

Я вчера не удержалась и взвесила опять малышку. За два дня +60гр..

Успокоилась немного, но жду встречи с врачом...

лелькин@, у меня у брата тож вся семья слегла и 5 мес кроха( им сказали через день в больницу ездить, якобы у малышей быстро бронхит может развиться. Вы тоже так часто посещаете врача? Хреново когда и сама и сын одновременно болеют((

знаю, что у малышей все быстро, переживаю

Вчера врач приходила слушала, завтра придет еще.

Наташа, у нас Сопель изначально не было, задолженность да, но щас с носом все норм.

У меня у сестры в месячном возрасте воспаление легких было, мама тогда отказ от больницы написала и лечились дома.. Плохо, когда малыши болеют

ღКусочек счастьяღ,  с бусинами не стала бы покупать. Тем более с али. Не дай бог веревочка развяжется пока грызунок во рту. Как подумаю....брр. я все на такие именные смотрю, в инсте их рекламируют, ну и тоже не решаюсь

могу сказать как обладатель похожего девайса - шансов снять бусы у ребёнка нет. Там очень крепкая веревка и узелки с двух сторон от бусин. На нашей вообще узелок каждую бусину отделяет. Меня только хобот слона пугает - тонковат в самом тонком месте. У нас такая лиса - от неё отъесть и переломить ничего нельзя. Очень прочная конструкция;)

С квартальчиком вас!-)

Большое спасибо всем за поздравления:)

Изменено пользователем Ivlena
  • Нравится 2

Ivlena,  а ты где покупала? У кого-то заказывала?

у нас этим папа заведует. Я только ссылки даю. Лису покупали тут:

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравления!

Про бусины- это мой такой таракан) личный) Все что можно запихать в нос или хотя бы чисто гепотетически подавиться- в топку. Игрушек и Так и хватает. И еще таракан))) никогда не положу ребенка если над кроватью что то весит...полка, картина, часы.... вот такой я дурнячок)))

• Нравится 3

*Галюша*, охохо...тяжко конечно когда 2 деток и 1 болеет еще (

вот веришь, сейчас с двумя больше успеваю, чем тогда с одной, хоть и помощи тогда было больше, чем сейчас.

Ссылки скрыты.

Пришли посылки с али

Львенок понравился,ножки гремят, шуршат,пищат. Когда его притягиваешь вниз, начинает вибрировать.

КнижкА шуршит, на первой страничке пищалка

Как стирать льва, если там механизм,испортиться?

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 1

лелькин@,  я стирала жирафа..у нас там мячик такой..стирала в машинке и все норм с ним

лелькин@,  можешь ссылку на львенка кинуть?

Девочки, кормила и пила чай одновременно. Сын чашку рукой задел и она обожгла его. Побежала в ванну под холодную воду. Сейчас на груди, пятна красные животик и ручка. Намазала бепантеном, вроде на животе меньше стадо. Что еще сделать?

Тем более краснота спадает

Мы попу горячей водой чуть не помыли. Давно было, чуть попало , бепантен помог

У нас колонка газовая, я регулировала воду газом и что то пошло не так, думала вода норм, рукой не проверила, попу сразу под кран, дитё заорало, как резаное, сразу вынула, помазала кремом. Прошло к след.смене подгуза, а какали мы тогда часто

Девочки, кормила и пила чай одновременно. Сын чашку рукой задел и она обожгла его. Побежала в ванну под холодную воду. Сейчас на груди, пятна красные животик и ручка. Намазала бепантеном, вроде на животе меньше стадо. Что еще сделать?

картошку сырую внутри на терке и приложи, у сестры так ожог удалось избежать
  • Нравится 1

Орал конечно, вода если не 100 градусов, но 70-80 точно. Как мне жалко его было. После воды холодной успокоила немного. Сейчас на руках ест и спит. С рук не убираю, сразу плачет

Орал конечно, вода если не 100 градусов, но 70-80 точно. Как мне жалко его было. После воды холодной успокоила немного. Сейчас на руках ест и спит. С рук не убираю, сразу плачет

эк вас угораздило((( бепантен для убирания красноты - самое оно. Можно охладить грелку (если есть детская) и прикладывать на обожженное. Это снимает боль, на себе проверяла недавно(((
  • Нравится 1

взрослым бы посоветовала присыпать содой, сразу без холод воды. малышику думаю такое не стоит делать.

малая тоже у меня так пару раз кружку выбивала уже, благо чай был уже остывший..

Пусть поскорее все сойдет у сыночка!

• Нравится 1

Ko®itz@, ой бедняга((хорошо что догадалась сразу бепатеном. надеюсь не будет последствий и быстро заживет! у меня так один раз телефон на кроху упал...она его выбила тоже во время кормления. с тех пор я его далеко от ее тела держу, боюсь как бы не упал опять

• Нравится 1

бедняга, он ещё и напугался

Я тоже думаю, что больше бепантена ничего и нужно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...