Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Tankistzhiraf, можешь ссылку кинуть. А то с такой мамой как я это теперь актуально.

Lovin becia новорожденных защитить голову шлем шапки для детей предотвращения воздействия ходить борьба спорт детские игры для мальчиков и девочек хлопок шапки

Ссылки скрыты.

to Clipboard

(from AliExpress Android)

У нас углов много. Это мы все обходим и знаем где и что , а дитё не понимает же ж. Он с матраца на полу постеленного и то падает. Как то с разворотом. Матрац низкий совсем. Пока ползает только за тапкам и пультом, но это дело времени. Я ж тоже поседею...

• Нравится 6

А у меня весь первый этаж в плитке и еще лестница....вот где трешь(((я уже седая :mamamia: мне нужно два таких шлема. И ребенка еще в паралон завернуть. Всего..

• Нравится 2

TanR, Тань, такой же) тогда надо еще чтоб и подбородок защищал! Не...точно в паралон заверну!!! :D

тогда вам нужен шлем-маска:

Ссылки скрыты.

Тиш, а у тебя точно младшая девочка;)?

ღКусочек счастьяღ,  довольны)) я готовлю а она в нем тусит, потом пошла своими делами заниматься а она со мной в комнату на стуле поехала) дочке нравится )))

• Нравится 3

тогда вам нужен шлем-маска:

Ссылки скрыты.

Тиш, а у тебя точно младшая девочка ;)?

Во самый то!

Наташ, я выше писала, что малая сегодня носом в покрывало ушла , которое на ламинате расстелено..

//tisha30//,  фигасе сколько всего

mschernika,  ну вот меня смущает это почти..тк что коляски под 165 град что стулья не раньше 6 мес пишут...ну я то как раз в 6 буду покупать

Янка1980,  тебе уже полегче? Как сынуля, привык к бутылке?

Тиша, Галюша и Лена с датками!))

лелькин@,  у вас там как дела?

Нет не особо легче, завтра капельницу с гормонами ставить будут на нее вся надежда. А к бутылочке мы видимо не привыкнем, все едим с ложки и смесь тоже, ладно хоть к соске понемногу привыкаем, укачивать приходится, раньше титьку дал и спать.

Янка1980,  тебе уже полегче? Как сынуля, привык к бутылке?

Тиша, Галюша и Лена с датками!))

лелькин@,  у вас там как дела?

Нет не особо легче, завтра капельницу с гормонами ставить будут на нее вся надежда. А к бутылочке мы видимо не привыкнем, все едим с ложки и смесь тоже, ладно хоть к соске понемногу привыкаем, укачивать приходится, раньше титьку дал и спать.

• Нравится 1

Ой все никак меня не отпускает. Что за недомать я такая. Еще мужу не говорила, он меня вообще запилит.

Чай я так пью с рождения и норм всегда. Он руками машет постоянно, но я уворачиваюсь. Пару раз на меня пролил, но было холодное. А тут надо так, он дремал на груди, я и не ожидала что руками будет махать.

Понятно что много чего еще будет, ребенок ведь. Но не могу, все равно я виновата. Хоть бы следов не осталось, а то у него такая кожа нежная в меня. А у меня долго все заживает, шрамики все видны.

Я тоже на днях опрокинула чай на сынулю, но мы ели за столиком Маркуша поднялся начал кружку хватать я отдернула и пролила, тоже бепантеном намазала сразу, но видимо не сильно горячее было пузырей не осталось и краснота через пару часов прошла.

Ivlena, //tisha30//,*Галюша* - с круглыми датами ваших девчушек! )

У нас сегодня исключительно девчачий день ))

А мы сегодня с Машулей были у педиатра. Как я и предполагала, педиатр бы "зажала" прививку от пневмококка )) Спрашиваю ее: "Какие прививки положено делать в 2 месяца?" Ответ: "Никакие". Я ей: "А я смотрела в нацкалендаре и там указана прививка от пневмококка". Она мне: "Ааа, ну да". И это при этом, что она зав педиатрического отделения. По ее словам, перерыв между прививками должен быть не менее 30 дней. Т.е. прививку от пневмококка мы поставим 19 февраля.

А когда я попросила оформить нам прививочный сертификат и дать направление к ортопеду, она вообще оторопела от такой наглости ))

• Нравится 5

Я тоже на днях опрокинула чай на сынулю, но мы ели за столиком Маркуша поднялся начал кружку хватать я отдернула и пролила, тоже бепантеном намазала сразу, но видимо не сильно горячее было пузырей не осталось и краснота через пару часов прошла.

У нас пузырей нет тоже, а краснота не прошла, но заметно уменьшилась от бепантена.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...