Ko®itz@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Tankistzhiraf, можешь ссылку кинуть. А то с такой мамой как я это теперь актуально. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Tankistzhiraf, можешь ссылку кинуть. А то с такой мамой как я это теперь актуально. Lovin becia новорожденных защитить голову шлем шапки для детей предотвращения воздействия ходить борьба спорт детские игры для мальчиков и девочек хлопок шапки Ссылки скрыты. to Clipboard (from AliExpress Android) У нас углов много. Это мы все обходим и знаем где и что , а дитё не понимает же ж. Он с матраца на полу постеленного и то падает. Как то с разворотом. Матрац низкий совсем. Пока ползает только за тапкам и пультом, но это дело времени. Я ж тоже поседею... 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 И у вас будут в них ходить дети? Мы сдирапм шапки руками Ссылка на это сообщение
Tиша 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А у меня весь первый этаж в плитке и еще лестница....вот где трешь(((я уже седая мне нужно два таких шлема. И ребенка еще в паралон завернуть. Всего.. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 \сСпасибо за шлем, а почему он нос не защищает) ? Тиша у тебя такой же ? если нет ссылку в студию! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 TanR, оо еще и нос закрывать? Ссылка на это сообщение
Tиша 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 TanR, Тань, такой же) тогда надо еще чтоб и подбородок защищал! Не...точно в паралон заверну!!! Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 TanR, Тань, такой же) тогда надо еще чтоб и подбородок защищал! Не...точно в паралон заверну!!! тогда вам нужен шлем-маска: Ссылки скрыты. Тиш, а у тебя точно младшая девочка? Ссылка на это сообщение
Tиша 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ivlena, класс)) беру! Падать то они одинаково будут, вне зависимости от своей половой принадлежности)) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, мой спокойно к шапкам относится, поэтому на шлем надежда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Черника, как стул тебе? Потестила уже? Tankistzhiraf, везет ж... Ссылка на это сообщение
mschernika 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, довольны)) я готовлю а она в нем тусит, потом пошла своими делами заниматься а она со мной в комнату на стуле поехала) дочке нравится ))) 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //tisha30//, А фотку шкафа можешь показать ?! Буду очень благодарна ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 mschernika, ток в описании увидила стул от 6 мес он Ссылка на это сообщение
TanR 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 тогда вам нужен шлем-маска: Ссылки скрыты. Тиш, а у тебя точно младшая девочка ? Во самый то! Наташ, я выше писала, что малая сегодня носом в покрывало ушла , которое на ламинате расстелено.. Ссылка на это сообщение
Tиша 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ссылки скрыты. И это всё онооо!))) Внизу уже что то сложено, что требует доделки))) или переделки 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, он раскрадывается горизонтально почти ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 //tisha30//, фигасе сколько всего mschernika, ну вот меня смущает это почти..тк что коляски под 165 град что стулья не раньше 6 мес пишут...ну я то как раз в 6 буду покупать Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Янка1980, тебе уже полегче? Как сынуля, привык к бутылке? Тиша, Галюша и Лена с датками!)) лелькин@, у вас там как дела? Нет не особо легче, завтра капельницу с гормонами ставить будут на нее вся надежда. А к бутылочке мы видимо не привыкнем, все едим с ложки и смесь тоже, ладно хоть к соске понемногу привыкаем, укачивать приходится, раньше титьку дал и спать. Янка1980, тебе уже полегче? Как сынуля, привык к бутылке? Тиша, Галюша и Лена с датками!)) лелькин@, у вас там как дела? Нет не особо легче, завтра капельницу с гормонами ставить будут на нее вся надежда. А к бутылочке мы видимо не привыкнем, все едим с ложки и смесь тоже, ладно хоть к соске понемногу привыкаем, укачивать приходится, раньше титьку дал и спать. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, почти это на 175 градусов где то из 180)) автодюлька хуже чем стульчик в разложенном виде) Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ой все никак меня не отпускает. Что за недомать я такая. Еще мужу не говорила, он меня вообще запилит. Чай я так пью с рождения и норм всегда. Он руками машет постоянно, но я уворачиваюсь. Пару раз на меня пролил, но было холодное. А тут надо так, он дремал на груди, я и не ожидала что руками будет махать. Понятно что много чего еще будет, ребенок ведь. Но не могу, все равно я виновата. Хоть бы следов не осталось, а то у него такая кожа нежная в меня. А у меня долго все заживает, шрамики все видны. Я тоже на днях опрокинула чай на сынулю, но мы ели за столиком Маркуша поднялся начал кружку хватать я отдернула и пролила, тоже бепантеном намазала сразу, но видимо не сильно горячее было пузырей не осталось и краснота через пару часов прошла. Ссылка на это сообщение
Pipp 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //tisha30//, Класс !!! У нас примерно так же )), тоже очень много )))) Как сказал бы мой сынок - крутяк )))))) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ivlena, //tisha30//,*Галюша* - с круглыми датами ваших девчушек! ) У нас сегодня исключительно девчачий день )) А мы сегодня с Машулей были у педиатра. Как я и предполагала, педиатр бы "зажала" прививку от пневмококка )) Спрашиваю ее: "Какие прививки положено делать в 2 месяца?" Ответ: "Никакие". Я ей: "А я смотрела в нацкалендаре и там указана прививка от пневмококка". Она мне: "Ааа, ну да". И это при этом, что она зав педиатрического отделения. По ее словам, перерыв между прививками должен быть не менее 30 дней. Т.е. прививку от пневмококка мы поставим 19 февраля. А когда я попросила оформить нам прививочный сертификат и дать направление к ортопеду, она вообще оторопела от такой наглости )) 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Buenaventura, глаз да глаз за ними ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я тоже на днях опрокинула чай на сынулю, но мы ели за столиком Маркуша поднялся начал кружку хватать я отдернула и пролила, тоже бепантеном намазала сразу, но видимо не сильно горячее было пузырей не осталось и краснота через пару часов прошла. У нас пузырей нет тоже, а краснота не прошла, но заметно уменьшилась от бепантена. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения