ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 TanR, где-то слышала, но я не рвусь за фирмаии, а покупаю, что мне нравится Проткнула палец ножницами ..кровь течет (( не остагавливается (( Tankistzhiraf, а чем они отличаются? И почему то вводишь, то отменяешь? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня хорошо пьет воду. Грамм 100 за день выпивает. Может давать поближе к кормлению, когда он проголодается? Девочки, помню остеопатов обсуждали. Кто нибудь уже водил деток? мы ходили, у вас в Твери , нашла по инету, по отзывам.Муж сказал на шаманку похожа))) Поизучала на днях остеопатию, точно - шаманы)))) Но не знаю, совпадение или нет, ребенок стал лучше спать ночью. 10-12 часов , и два - три кормления в ночи. До сеанса такого не было Правда ездили мы с глазиком. Надеюсь и глазику лучше станет У нас воду плохо пьет, а вот фенхель завариваю отлично, ему нравится. Воду конечно тоже предлагаю, даю между кормлениями я воду укропной водичкой разбавляла, такую пил, чистую плевалЧего то в фенхелем им нравится))) Но абрикосовая лучше , больше входит))) ღКусочек счастьяღ, отменяю потому что мне не нравится, что ребенок какать перестает Я жду два дня и помогаю ему. Меня такой расклад ну совсем не устраивает Педиатрический это увеличение дозы. Педагогический знакомство с разными продуктами в микродозах без их увеличения Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 TanR, где-то слышала, но я не рвусь за фирмаии, а покупаю, что мне нравится Проткнула палец ножницами ..кровь течет (( не остагавливается (( перикись дома есть? залей Я тоже не сильно гонюсь, но полное г как то опасаюсь купить. шьют сейчас все почти в китае.. Девочки, помню остеопатов обсуждали. Кто нибудь уже водил деток? По шаманам, тут видать я 3 раза были.. ну и Ивлену на 1н раз вот зазвала. Так то мой шаман, невролог детский по первому образованию.. ранее выкладывала ИГ одного остеопата для чтения Ссылки скрыты. Я ненормальная мама, к педиатору не вожу, зато к остеопату Ура окончился наш массаж! Крайние 3 процедуры мы не плакали. 3 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 TanR, вот на этого дядьку я как раз подписалась. Для ознакомления с остеопатией Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мой хорошо воду пьёт и из бутылки, и из ложки, из меделовской ложки хорошо с наименьшими потерями. Я не увлекаюсь особо, больше потнастоянию мужа, но ничего, вреда она нам не приносит по наблюдениям. Верю, что вода только во благо. Даю бутилированную Фруто Няню или Агуша, не кипячу. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 TanR, Татьян, я все с памперсами разбираюсь. Вот скажи мне, как мать, из гунов и хаггисов ты б что выбрала? Вы ж последнюю пачку гунов доюзали? Как они 8 часов выдерживают? Мы не любим просыпаться на смену в ночи, потом фиг уснёшь. Остеопат - сложно описуемая работа, которая стоит дороже стандартных специальностей. Если деньги есть и что-то в здоровье реально беспокоит, то попробовать можно. Я не могу придумать для мужа-скептика обоснование на повторный приём. Говорит, что за эти деньги пусть лучше массажист 5 раз придёт. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ivlena, у нас в семье я медик, и как скажу так и будет))) он не вдается в подробности))) говорю так надо и все Массаж мы делали, в два месяца , сами, без показаний. У нас особо нет никаких причин для этого. Так после массажа я изменений не заметила После остеопата в эту же ночь ушел спать в 22:00, как сказала тетя врач Как запрограммировала))) До той ночи раньше 23х не укладывался Сейчас и в 21 может легко уйти и до 9:00!!! Всего один сеанс На второй в семь месяцев поедем Все мне у виска крутят))) В следующий раз скажу чтоб установку на питье воды дала))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 TanR, Татьян, я все с памперсами разбираюсь. Вот скажи мне, как мать, из гунов и хаггисов ты б что выбрала? Вы ж последнюю пачку гунов доюзали? Как они 8 часов выдерживают? Мы не любим просыпаться на смену в ночи, потом фиг уснёшь. Остеопат - сложно описуемая работа, которая стоит дороже стандартных специальностей. Если деньги есть и что-то в здоровье реально беспокоит, то попробовать можно. Я не могу придумать для мужа-скептика обоснование на повторный приём. Говорит, что за эти деньги пусть лучше массажист 5 раз придёт. ла свойОсталось еще штук 10-15 от пачки до 8 кг. вчера взвесила она весит 7880. Сегодня в 1.20 сменила и в 8 утра, вырубило меня, даже про него не вспомнила, у нас выдержал..Но все таки стараюсь не больше 5 часов, но вот бывают такие казусы. Ну скажем так, как и в гомеопатию, если не верить, то и ходить не стоит. Но я по себе чувствую, что мне лучше. Но вот 3й сеанс не задался, как и на массаже она проявляла свой норов. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 TanR, есть после массажа улучшения? TanR, точно...я не додумалась про перекись ( Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Она тебе , что по поводу малой сказала? что надо еще смотреть? TanR, есть после массажа улучшения? TanR, точно...я не додумалась про перекись ( как муж ржет, что у меня это лекарства от всего... Ну если не считать что малая присаживаться начала. Крутится как уж на сковородке и ползет как гусеничка.. На счет тонуса хз.. прошел он или нет, сама не понимаю, но как сказал массажист, мышцы стали пластичными. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Она тебе, что по поводу малой сказала? что надо еще смотреть? показала, как растянуть связки в районе кобчика и чего-то про воздух в голове (вот сюда нужен воздух и показала на правую сторону лба, что она под этим имела в виду, без понятия). Не помню я критичных замечаний, если честно. Все это не впечатлило нашего папу, спеца по медтехнике, и скорее всего, мы к ней больше не попадём. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мы голодному даем..сосет с жадностью, но понимает, что вода и бутылку выплевывпет.. но пока прикорма нет и не жарко я особо не парюсь ЛинаКалина, ничего се муж у тебя))) ну поставить пустое в холодильник мы тож любим. Еще срецом ложку чегонить оставит и поставит, чтоб ток не париться с посудой у меня так отчим делал. А этот чтоб не мыть заливает водой "чтоб отмокла" и оставляет)) ЛинаКалина, пять баллов. Ну тогда вам в семью, надо 2 нимба купить... Один ты точно уже заслужила, я видать нервная, придушила бы на месте за такое расточительство тарелок. AnCom, с 3 месяцами твоих крошек! И да, нимб не спасет, моя все вперед падает, на свою аккуратную пипку. поначалу пыталась придушить неоднократно, потом привыкла)) Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 у меня так отчим делал. А этот чтоб не мыть заливает водой "чтоб отмокла" и оставляет)) поначалу пыталась придушить неоднократно, потом привыкла)) все нимбы в семье - маме, за ангельское терпение! И второй холодильник - папе для коробочек без яиц и пустых тарелок. Пусть бы сам за ним следил и вовремя убирал!-( 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Что то мы не переворачиваемся и не пытаемся в 4.5 мес,но сказали толстая,в 4 мес 66 см и 7'8 кг. В 5 мес буду вопрос с педиатром поднимать,может массаж.Остальное хорошо,голову держим,на животе 5 мин лежим,но ладони не расправляет,с погремушками играем,рефлексы невролог проверила. Выписала винпоцетин. Узи мозга сейчас не делала,голова 44'5 см,грудь 46,голова то больше среднего,но мы и не маленькие,главное,чтоб меньше 1 см в месяц росла. Что то динамику я не спросила. А ноги еще мраморные -признак гипоксии Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ир, она у тебя белокожая? Невролог-остеопат сказала, что у твоей это нормально из за светлой кожи. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Не помогла мне перекись..стала заниматься с Пашей и кровь хлынула, запачкала его одежду всю ( Ирискискиска, вам щас 4.5? Мы видимо еще больше вас ...мы уже наверно 69 см и около 8 кг...и тож не поворачиваемся ( Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Что то мы не переворачиваемся и не пытаемся в 4.5 мес,но сказали толстая,в 4 мес 66 см и 7'8 кг. В 5 мес буду вопрос с педиатром поднимать,может массаж.Остальное хорошо,голову держим,на животе 5 мин лежим,но ладони не расправляет,с погремушками играем,рефлексы невролог проверила. Выписала винпоцетин. Узи мозга сейчас не делала,голова 44'5 см,грудь 46,голова то больше среднего,но мы и не маленькие,главное,чтоб меньше 1 см в месяц росла. Что то динамику я не спросила. А ноги еще мраморные -признак гипоксии нам 5, 7600кг и чего-то мы тоже не переворачиваемся... Зря я наверное запомнила табличку, кем-то выложенную, что повороты в норме до 5.5 появляются. Пойду погоняю дочь по кровати. Может устанет и перевернётся.... А то лежит себе на спине, руками и ногами машет и хихикает. Подозревает, видимо, про мамкину наивную дурость((( Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Зато, от розетки не оттаскиваете, мою она как удав гипнотизирует.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Зато, от розетки не оттаскиваете, мою она как удав гипнотизирует.. розетки нас не интересуют. Нас даже рядом лежащие игрушке не интересуют настолько, чтобы к ним поворачиваться или ползти зато мы умеем собирать в кулак пелёнку, чтобы игрушки сами к нам приползали и у нас есть голосовое управление папой "дай мне вот это и посади вот так", но звучит, конечно, более забористо: аааиияяууоооааа!-) 5 Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Явно дирехтором будетРаз с младенчества командовать научилась 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Если мнение массажиста-видное авторитетное, то его «нормы» Ссылки скрыты. У одногруппницы в 5,5 тож не крутился и им от поликлиники массаж дали. После 3 сеанса закрутился. Малыш упитанный. Это тока худышки быстро начинают крутиться) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Ivlena, вот и у нас так же...игрушки мы голову повернем и все...а чтоб дотянуться..ну не получается типа и не надо ( я все ж жду что за 2 нед эти мы перевернемся А одежду с али для мальчиков никто не заказывал? Мне посылка с айхерб пришла, завтра забиру ...посмотрим, как нам этот витамин д и капли для зубиков пойдут... Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мне посылка с айхерб пришла, завтра забиру ...посмотрим, как нам этот витамин д и капли для зубиков пойдут... Пип...а я ещё не получила свою млин. Сегодня надеялась что в пв привезут. Но видать только в понедельник муж заберет, так как рядом с работой .. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 TanR, ну ты ранее там закпзывала вроде)) для меня это новшество))) если понравится главн не подсесть на это) В грызунках с водой..простая вода? Решила прлкипятить я грызунки..даж не проуипятить а просто в кипяток положила на минутку достала а он расплавился частично ( Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Не знаю если честно, в микроволновке наверное лучше было на не сильном режиме .. Сегодня попалила как малая лопасть вертолета грызет, в охапку его и пошла помыла.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения