Ko®itz@ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я походу заболеваю, утром сильно мёрзла, горло красное, но состояние норм было. А сейчас муж с работы пришел простывшим, как бы не заразится, В маске ходит. Еще гуляла больше 2 часов, замёрзла. Ссылка на это сообщение
mschernika 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Овощи пока нам рановато просто у нас такая же петрушка. Я прикорм вводить пока не собираюсь, но ради ее интереса (она рот распахивает если ей что то поднести) - дала треть ложки. Так сегодня весь день капризулит. Такогот с рождения не было. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А я мать ... так его и не купила, хотя планировала вроде.. Вот и я так же ))) ЛинаКалина, мой тожеинп любит в рюкзаке сидеть. И вообще он ком не лицом не очень любит быть прижатым, ему больше спиной нравится к людям быть, хотя везде пишут, что в таком возрасте ребёнку важно лицезреть маму и быть лицом к ней. Все никак не могу дописать вам рассказ, как я я вчера в рдкб съездила ((( Мой уснул на руках, сейчас будем укладываться, лишь бы не проснулся. А так две ночки нормально спали так )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ЛинаКалина, мне кажется щас они еще мелковаты для рюкзака. Когда они захотят мир смотреть, им будет интересно ездить, а пока они там полностью скрываются. В 3 мес моя не стала сидеть там, а в 4 щас уже нормуль сидит)минут 25 без шума, если я даже на одном месте топчусь. На улице думаю ей будет в разы интереснее. Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 кажется ты боялась отлучения от груди Ссылки скрыты. семинар бесплатный 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Tankistzhiraf, странно..обычно как раз с овощей все начинают, а потом ток фрукты Ko®itz@, не болей ((( Мы очень быстро уснули..ттт.. искупали позже на час..поел и сразу уснул Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 кажется ты боялась отлучения от груди Ссылки скрыты. семинар бесплатный я так и боюсь. И боюсь бояться, потому что добоюсь до 4х лет))) как не почитаю, везде одни ужасы пишутСпасибо, поизучаю Ссылка на это сообщение
mschernika 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tankistzhiraf, не везде)я слышала примеры легких историй отучения-всего 2-3 дня мучений) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Через десятые руки узнала почему такие адовые назначения. Оказывается, у педиатров есть инструкция, по которой они назначают лекарства. Т.е. все и сразу, никакого индивидуального подхода. Чтобы если что и случится, они могли отписаться, что все назначения были сделаны по инструкции и с них взятки гладки. нам Антибы наша педя не назначила,хотя и температура былау нас и кашель сухой, в отличие от вас. Видно, что она переживает, вчера пришла Ванюшку послушать, хотя я ее не вызывала. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 кажется ты боялась отлучения от груди Ссылки скрыты. семинар бесплатный Тань, поделишься потом брошюркой с вебинара? Меня нет в инсте и не собираюсь пока туда... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 лелькин@, вы там как? Получше? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ivlena, там без ИГ можно - вот ссыль Ссылки скрыты. Таня, спасибо!) а кто нибудь имеет дома небулайзер? посоветовать можете? мне врач говорил что какой то там на наночастицы дробит-и он самый полезный для малышей. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 mschernika, я даж не знаю, что это такое...я деревня видимо))) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 лелькин@, Наша тоже приходила еще раз через день, без вызова. Боюсь, что тоже инструкция. Вряд-ли жест доброй воли) mschernika, Врач из платной клиники посоветовала фирму Omron. Мы купили NE-C24 Kids. Там три маски - для грудничков, для подрощенных киндеров и взрослая. И возможность использовать разные лекарства (кроме масляных и на основе трав). 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mschernika, спасибо большое за ссылку на вход! Что-то я её проморгала У меня небулайзер b.well. Тоже есть насадка для деток, но скорее, для малышей побольше, чем груднички. Поэтому спрашивай заранее, подходит ли грудничкам. И разница в них в возможности использования лекарств. Какие-то мембраны ничего, кроме физраствора, не позволяют использовать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ivlena, там без ИГ можно - вот ссыль Ссылки скрыты. Таня, спасибо!) а кто нибудь имеет дома небулайзер? посоветовать можете? мне врач говорил что какой то там на наночастицы дробит-и он самый полезный для малышей. у меня омрон, но покупала еще давно. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Доброе утро! Я в растеряности, от титьки мы отвыкли за 4 дня, питание наладили, а вес стоит, я в растеряности, вроде чуть меньше нормы едим, правди двигаться больше стали, массаж, плавание, ползать пытается, да и на руках не сидит, постоянго по мне ползет, короче двигаться конечно больше стал, но как с весом быть? Педя советует творожок вводить в 6,5 не рано? Наше меню: 1-смесь 170+немного сухарика(должно быть смеси 200) 2- каша безмолочная 170+50 фруктов(пока только яблочное пюре), 3-овощи 160+50 мяса(пока только кролик) 4-смесь170 (надо 200)+сухарик немного 5-смесь 170 (надо 200)+в смесь 2 ложки безмолочной каши. С 22-00 до 6-00 ничего не едим. Мама конечно манную кашу срочно надо, пюре из картошки, но манку я боюсь, у нас на печенье бегемотик щеки покраснели, причем с пары крошек, а тут манка еще и на молоке сплошные аллергены, да в картошке смысла я не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 Янка1980, эммм...вы норм кушаете как по мне...мы по 120 кушаем при норме 180 и норм Янка1980, смесь какая? Янка1980, введи пюре овощи попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Янка1980, эммм...вы норм кушаете как по мне...мы по 120 кушаем при норме 180 и норм Янка1980, смесь какая? Янка1980, введи пюре овощи попробуй Смесь Семилак премиум 2, овощи мы едим кабачек,брокколи, тыкву. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 лелькин@, вы там как? Получше? стали откашливать, и вроде меньше кашляет,тттИдем на поправку egik82, наша была 4 раза на неделе 4 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tankistzhiraf, не везде)я слышала примеры легких историй отучения-всего 2-3 дня мучений) вот эти 2-3 дня и пугают!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 Янка1980, слушай а смесь всегда эту ж ели? Может она не каллорийная? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Янка1980, сколько у вас вес? Может вам больше и не надо набирать? Хороший рацион. Не смотрите вы на нормы Я кашу как на коробке написано себе делаю, норма на 4 месяца, так я до обеда есть не хочу!!! Ссылка на это сообщение
TanR 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //anetochka 33// с 3 месяцами сыночка! Ян, с 6-7 из за двигательной активности ребенок может меньше прибавить за месяц. Вот такая табличка есть у меня. А для Ивлены такая 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 Мы будто за ночь выросли..сиала одевать слип а он маленький нам...5 дней назад как раз был..3 дня назад купили штаны мерили большеваты .щас одела как раз стали..я чет в шоке..все кофты 68р впритык.пора за покупками видимо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения