Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Янка1980,  слушай а смесь всегда эту ж ели? Может она не каллорийная?

Да мы ели Семмлак 1, теперь 2.

Янка1980, сколько у вас вес?

Может вам больше и не надо набирать?

Хороший рацион. Не смотрите вы на нормы

Я кашу как на коробке написано себе делаю, норма на 4 месяца, так я до обеда есть не хочу!!!

Рост 69 см и вес 7 кг.

//anetochka 33// с 3 месяцами сыночка!

Ян, с 6-7 из за двигательной активности ребенок может меньше прибавить за месяц. Вот такая табличка есть у меня.

А для Ивлены такая

Мы за тот месяц 320 гр прибавили и за 10 дней этого 100 гр((((

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки не помню кто точно, вроде Ежик заказывали такую штуку

Ссылки скрыты.

Интересуют размер на какую толщину стенки можно повесить. Хочу на пеленальник, но не уверена что налезет? Можете замерить плиз.

Янка1980, манка как по мне бесполезный продукт, пустые калории и никакой пользы. Никогда не не любила не понимаю, почему на ней так свет клином сошёлся.

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 2

Девочки не помню кто точно, вроде Ежик заказывали такую штуку

Ссылки скрыты.

Интересуют размер на какую толщину стенки можно повесить. Хочу на пеленальник, но не уверена что налезет? Можете замерить плиз.

а в икее набор сразу купить не хочешь? Мне прям нравится. Одно ведро и три небольших емкости. В ведро использованные подгуз, пеленки, салфетки и прочие отходы, в остальных подручные средства разложены ))) Очень удобно )

Мы будто за ночь выросли..сиала одевать слип а он маленький нам...5 дней назад как раз был..3 дня назад купили штаны мерили большеваты

.щас одела как раз стали..я чет в шоке..все кофты 68р впритык.пора за покупками видимо

все возможно. Читала, что малыши за ночь могут на пару миллиметров вырастать, отсюда и скачки роста, и переменами поведении.

• Нравится 1

вот эти 2-3 дня и пугают!!!

Главное принять решение и не отступать. И если сама не готова, лучше не начинай. Но бояться не стоит, детки быстро привыкают к новым обстоятельствам. Из личного опыта, мамы иногда переживают тяжелее отлучение чем детки. Если собираешся отлучать после года, то уменьшай постепенно кормления. И если можешь раздели еду и сон.

• Нравится 1

В беременность я ждала экватора, мне казалось это уже так много) а теперь жду 6 месяцев дочки...прям кажется она такой большой будет)) завидую тем, кто к этой дате все ближе и ближе)) Таня, с 5 месяцами вас!))

Анюта и вас с сыночком с 3 месяцами))

• Нравится 2

Ko®itz@Точно не я заказывала контейнер, я к Али только присматриваюсь. У меня из Икеи контейнеры, мне нравится.

• Нравится 2

Да мы ели Семмлак 1, теперь 2.

Рост 69 см и вес 7 кг.

Мы за тот месяц 320 гр прибавили и за 10 дней этого 100 гр((((

может он стройняшем хочет быть, вот и ест мало...

Мы 7400 при 71 см были, не сказала б что худой, и 7100 при 68. Сейчас то 8100 на моих весах, рост не знаю

Но мы на кашах сразу набираем хорошо, хоть и малое колическтво

Всем доброго утра! Мы только проснулись. Точнее дочь ещё дрыхнет. В 12 ночи, съев половину, решила ещё погулять. Полюбовалась на клюющих носом родителей и вырубилась. Как мало надо ребенку для счастья!!!

TanR, Танюш, с пятым месяцем;)

//anetochka33//, Аня, вас с кварталом!-)

• Нравится 1

Ko®itz@,  забрала я комбез с вайлдберис...с драконом мне показался меньше и тоньше ...взяла такой как у черники ток беж и он нам большой даже

mschernika,  слушай а что ты под комбез одеваешь? Мне он тонкий такой кажется

ТАня и Анеточка с датками вас!

Коровка29,  я заказала бутылочку с ложкой..буду давать с нее

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ, я там смотрела и не пойму какой он, есть сверху как клеенка.

Хочу коврик, надо на пол переходить, а то мы уже ползем потихоньку.

А вот думала может с сима ленд взять, там внизу фольга на ковре

лелькин@,  прорезиненный

ну и как он тебе, удобный?

лелькин@,  блин не дописала...мне кажетс сверху как пленка на нем и вот боюсь что на нем скользко бегать

mschernika,  про комбезик напиши плиз...а то боюсь что замерзнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...