ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 TanR, а я наоборот не помню, что снится((( сегодня в 5 проснулась и уснуть не могла больше щас думаю поспать лечь Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ko®itz@, кстати, мне можно немного успокоиться насчет мембранита, я же ИГ (иммуноглобулины) ставила на 8 неделе, а он от всех инфекций Что-то я почитала, и страшно стало. А как его можно обнаружить? Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Эх, не помнила бы я сны, а то уже какую ночь сериалы снятся, и вот зараза все помню) хахаха)))) мне как заБ, каждую ночь сна 2-3 снятся, и все помню) стабильно 1 эротический, 1 о наболевшем (сегодня мне ставили капельницы, как нашему Кусочку счастья))))) и 1 о чем-нибудь отвлеченном) но сны каждую ночь без исключений. Я думаю, что может это из-за ночных походов в туалет, все-таки мы просыпаемся и сон запоминается Ссылка на это сообщение
TanR 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 На меня так полнолуние влияет.. И все время я утром помню сны, сейчас такая мешанина снится, явно мозг всю ночь, занят и не отдыхает.. Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 О снах... Мне тут недавно бывший муж приснился Я, в-принципе, уже забыла о самом факте его существования!!! Проснулась и думала, что же в моих воспаленных мозгах творится )))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, а ты на скрининг записалась уже? Ссылка на это сообщение
La Perla 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 mschernika, позвонила а геномед, уточнила. В моем случае делать тест можно. При ЭКО противопоказание в случае суррогатного материнства, донорской як и т.п., а также редукция плода, Б более 2 плодов, ещё пересадка костного мозга или стволовых клеток. Поскольку у меня изначально было 1пя, то тест мне делать можно. Все, осталось определиться какой, это самое сложное для меня (( Запись у них, кстати, не заблаговременная, можно хоть за 1 день записаться. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А мне сегодня приснилось, что я вижу как сердечко бьется на мониторе узиста) приятно так было) Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, а ты на скрининг записалась уже? Да, я неделю назад записалась на УЗИ к Мазырко. А вчера заключила контракт на 1-й триместр, и там скрининг уже входит в стоимость. Но я все равно схожу к Мазырко. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 поспала час...голова гудит...сил нет...слабость жуткая...сегодня наверно не понду на капельницу. 1 день пропущу Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Тоже слабость жуткая, еще у нас и солнышка сегодня нет ( Еле сижу на работе.... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 девочки, мы с узи! С малышом все хорошо, мы подросли КТР 20 мм. с яичниками дела не очень, правый больше левого в 4.5 раза, врач сказала, что они отдавать могут куда угодно, и жидкость тоже определяется. 8 Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 девочки, мы с узи! С малышом все хорошо, мы подросли КТР 20 мм. с яичниками дела не очень, правый больше левого в 4.5 раза, врач сказала, что они отдавать могут куда угодно, и жидкость тоже определяется. Отлично!!! ))) Хорошие новости радуют! Мне вчера в заключении УЗИ написали про кисту желтого тела. Но сказали, что ничего делать не надо, само уйдет. А тебе сказали что-то делать? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, у меня в правом две кисты и три желтых тела, в левом 2 желтых тела. Да ничего не делать,ждать 12 недель, должно полегчать, а 16совсем отпустить. Ждемсс Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) egik82, а на какое число скрининг? У нас цифры одинаковые, думаю, правильно ли я на 14 записалась) а то за мной не заржвавеет все поперепутать) Изменено 16 марта 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, у меня в правом две кисты и три желтых тела, в левом 2 желтых тела. Да ничего не делать,ждать 12 недель, должно полегчать, а 16совсем отпустить. Ждемсс Да, мне тоже сказали только ждать. Все само пройдет! Как в сказке))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, мне сказали немного потерпеть. Быстрей бы, хочется уже понаслаждаться так сказать, а то эти боли замучили У врача спросила насчет вредности узи, она сказала никого не слушай, ничего страшного от него нет, тем более его же не каждый день делаешь. Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) egik82, а на какое число скрининг? У нас цифры одинаковые, думаю, правильно ли я на 14 записалась) а то за мной не заржвавеет все поперепутать) Честно говоря, я со сроками совсем запуталась ((( У меня перенос был пятидневок 06.02. - получается 8 недель 1 день; По последним месячным - 7 недель и 6 дней; По предпоследнему УЗИ - 7 недель и 6 дней; По последнему УЗИ - 8 недель и 5 дней; Вчера гинеколог сказал, что будем считать по понедельникам от даты переноса, т.е. 7 недель и 3 дня))) Вот такая у меня арифметика ))) Записалась на 17 апреля, получается ровно 12 недель от даты переноса. Изменено 16 марта 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А я считаю от зачатия, в моем случае это 03.02, т.к. с месячными у меня там непонятно все было, по узи вроде совпадает) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 egik82, разве не по последним месячным отсчет? Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) А я считаю от зачатия, в моем случае это 03.02, т.к. с месячными у меня там непонятно все было, по узи вроде совпадает) От зачатия у меня получается 8 недель и 1 день egik82, разве не по последним месячным отсчет? Понятия не имею... ))) На следующем приеме у врача спрошу. Ну по последним месячным считают, наверное, у тех, у кого зачатие было естественным путем.... Изменено 16 марта 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 у меня по узи и по месячн день в день)))) Ссылка на это сообщение
egik82 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А я считаю от зачатия, в моем случае это 03.02, т.к. с месячными у меня там непонятно все было, по узи вроде совпадает) По крайнему УЗИ малыш на 8 недель и 5 дней был. Сказали, что это может быть просто крупный малыш и на УЗИ не ориентироваться Ссылка на это сообщение
La Perla 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Честно говоря, я со сроками совсем запуталась ((( У меня перенос был пятидневок 06.02. - получается 8 недель 1 день; По последним месячным - 7 недель и 6 дней; По предпоследнему УЗИ - 7 недель и 6 дней; По последнему УЗИ - 8 недель и 5 дней; Вчера гинеколог сказал, что будем считать по понедельникам от даты переноса, т.е. 7 недель и 3 дня))) Вот такая у меня арифметика ))) Записалась на 17 апреля, получается ровно 12 недель от даты переноса. А как это, срок от последних М меньше срока от переноса? Разве эмбриональный срок не меньше акушерского? Как-то не логипноз или я туплю? Мне Ре сказала, что дальше должно сравняться, т.е. малыш должен догнать по росту акушерский срок. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения