Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika, слушай а что ты под комбез одеваешь? Мне он тонкий такой кажется

зимой шерстяной комбез под низ+хлопковый)он же весенний, под +5-+10 в среднем)

ну и как он тебе, удобный?

по мне да...у моей слюни ручьем, столько пеоленок в ход идет если на кровати...а там я его простирала так сказать и теперь спускаю дочку на пол (под низ кладу наматрасник) и она там ползает...слюни просто потом смыть или стереть тряпкой.

от стула я в восторге)лежим теперь там часто...я уже за 2 дня и несколько блюд приготовить успела, и убраться во всей квартире и поработать))она когда на моем уровне лежит в стуле почти не капризулит)тока если больше 30 минут-иногда наскучивает.еще нам нравятся мягкие кубики-советую всем купить (мне дарили), типо таких -

Ссылки скрыты.

у нас там много зверят, я и звуки животных с ней изучаю...юзаем уже 2 месяца, она пищит от восторга всегда)

самое главное что у нее пищевой интерес появился сильный. она теперь с нами ж за столом сидит всегда (лежит точнее), и если ей вилку с чем то поднести или ложку-она прям рот широко распахивает)))через 2 мес надеюсь ее интерес к еде будет подогрет так, что кабачок ей покажется конфетой)

Видео сего процесса Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 5
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Спасибо за поздравления!

Вчера, вернее сегодня уснула в 2.30, это она с 22-24 поспала, а потом гулять изволила.

в 10 ее разбудила и вот только в 13 уложила, крутится как уж и толком грудь не сосет, сразу отвлекается и головой вертит.

mschernika,  именно такие или просто что мягкие кубики? У нас именно таких нет я смотреоа как-то все однотипные примерно

mschernika,  а если пробежать по ковру не подскользнешься?

mschernika, мне кажется, они на все Оль широко открывают )))) наш тоже вчера банан норовил укусить )))

Спасибо за поздравления!

Вчера, вернее сегодня уснула в 2.30, это она с 22-24 поспала, а потом гулять изволила.

в 10 ее разбудила и вот только в 13 уложила, крутится как уж и толком грудь не сосет, сразу отвлекается и головой вертит.

мой тоже сегодня вертел головой всю ночь , беспокойном спали (( ещё и плакал громко, живот наверное.

mschernika,  ро мы постоянноокрываем и еще тянется если ешь бана чтоб ему дали...

mschernika,  у нас щас +8 но мы в зимнем и совсем не жарко

Девочки, с датками!)

TanR,  вы с Ивленой мне седня снились))

mschernika,  ух эта мама! Дразнится, а не дает ничего!)))

не в хорроре, надеюсь;)?

Да, бред очередной, через дыры в потолке нашей квартиры мы лезли на крышу. Причем самой запоминающейся деталью стало то, что Таня была вообще без макияжа, а у Ивлены глаза были накрашены тушью, и я во сне об этом думала. С чего бы это? Я-то сама крашусь только по оооочень великим праздникам, раз в два года))

Да, бред очередной, через дыры в потолке нашей квартиры мы лезли на крышу. Причем самой запоминающейся деталью стало то, что Таня была вообще без макияжа, а у Ивлены глаза были накрашены тушью, и я во сне об этом думала. С чего бы это? Я-то сама крашусь только по оооочень великим праздникам, раз в два года))

Про меня правдоподобно.

вот же игры разума))) я как в июле в декрет ушла, так и перестала каждый день краситься. Только на встречу с друзьями и в больницу накрашенная раз 5 ездила;) но движение вверх, пусть и через дырку, мне нравится)))

TanR,  ага 400..ну я так понимаю 1 каплю и все

mschernika,  ро мы постоянноокрываем и еще тянется если ешь бана чтоб ему дали...

mschernika,  у нас щас +8 но мы в зимнем и совсем не жарко

Ниче се написала 1 рукой держа сына.ыыыы

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  просто мягкие) я нашей с 2 месяцев пыталась дать ложку, не открывала никогда, а щам уже осознанно открывает)на банан ноль эмоций если поднести))

Не скользит вроде ковёр...у нас ламинат более скользкий)))

mschernika,  а размер ковра какой? Напомни) а кубики ты прост ей показываешь и она смотрит?

Девочки а пюре детское ж не надо греть?

Кто там скидывал как уложить ребенка за мин массажем? 2 минуты и готов)))

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ,  у нас самый большой из имеющихся там, по-моему 2 на 2.кубики любые, но у нас там звери и поэтому я показываю звуки

Изменено пользователем mschernika

Мы таки перевернулись сегодня. Но не факт, что это систематически будет. Просто нам очень надо было. Мама положила дочь на живот проветрить попу и пошла открыть дверь папе. Тут то Полька и спалилась - сделала лужу и быстренько откинулась на спину, типа пока никто не видит и вообще я так и лежала, но папа успел засечь её кульбит. Поварачиваюсь, а она лежит такая вся не при чем в ногах у мягкого слона. Рубенсовская даная в складочку)))

• Нравится 9

Отчитываюсь, выросли мы до 67 см и 7940 , думала с массажем и кульбитами у нас будет меньше вес за этот мес, ну сколько ни есть весь наш:)

Усе пришли наши пюрешки:) теперь надо добрать кабачок и брокколи и в 6 мес примерно в прикорм окунемся:)

• Нравится 8

Ivlena, с живота мы пару раз тож поворачивались.а на живот никак

TanR, что за пюрешки? С финки?

Нат, мальчишки со слов нашего массажиста, чуть позже начинают делать, девки впереди паровоза бегут..

Да привезли персик, грушу, сливу, морковь, цветную каусту. Яблоко без крахмала не нашла у них.. и жаль кабачка не было чистого, только в смесовке.

ღКусочек счастьяღ, у нас самый большой из имеющихся там, по-моему 2 на 2.кубики любые, но у нас там звери и поэтому я показываю звуки

О, сегодня утром тоже звуки животных издавала. В носу козу увидела, говорю мол коза рогатая в носике поселилась и протянула мееееее )))) так сын отреагировал грустным смайликом и плачем )))) Успокоился быстро, а мамка-ехидна решила проверить, снова замеееекала, реакция сына повторилась )))) такой смешной ))))

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...