Tankistzhiraf 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Кстати мы попали к остеопату тоже.... узи у нее же делали до и после манипуляций. Теперь через месяц к ней надо бы можешь контакты и цены в личку написать? Мне для общего развитияПросто к тому, которому мы ходили запись за два месяца , а вы так быстро попали Интересно Ссылка на это сообщение
Pipp 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //tisha30//, Ничего себе.... Какой невысокий, а что за фирма ? Я нашла только орлетт, в магазине недалёко от дома, но там самый низкий 4 ! В тебе врач сказал что-нибудь про высоту ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 TanR, а мы наоборот лежим на полу и орем.чтоорем не пойму ((( ты витамин д какой заказывала? Ну да быстро посылочка до нас дошла..хотела еще заказать но 1200 доставка не хочу))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 TanR, расскажи ему про фокус с целованием ног и торжественно обещай не подсматривать вот увидишь, воспользуется непременно))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 mschernika, А почему ты подумала об астме .... И о таких серьёзных исследованиях ..... 7 раз в день чихать ребёнок может из-за козявок в носу запросто ... Мне кажется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Ivlena, как это мило...я так сыночку ножки расцеловываю... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ура! мы поползли. Резко. Лежала щас на ковре с Али и как разко начнет отталкиваться и прям назад погребла-за полминуты весь ковер назад преодолела. Вот тебе раз. И правда говорят что детки чаще задом ползают поначалу. Pipp, потому что у нас вся семья астматиков и аллергики по мужской линии. 80% что астма будет, и лишь 20% что нет. дыхание шумное у нее очень, поэтому и пошла к врачу. Со свистом дышит. Чихает очень уж часто(((у вас тоже часто чихает? Ivlena, у моего тоже любовь морковь)мчит к ней а не ко мне как прийдет. с утра через меня перелазит и ее первую целует) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 mschernika, мы тож чихаем...но я думаю это козявки или насморк mschernika, классно...шустрые вы Ивлена, у вас на переворты намеки есть? Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 mschernika, ПРО СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ ☝ Себорейный дерматит — воспалительное заболевание кожи, встречающееся чаще всего на участках с обилием сальных желез — волосистая часть головы, лицо, грудь, спина. Перхоть и желтые корочки на голове младенцев — тоже проявления СД. ☝ Причины до конца не ясны, обнаруживают некоторую связь с колонизацией кожи специфическими грибками. Холодный воздух может ухудшать и провоцировать проявления. Стресс, гормональные изменения, острые заболевания также могут приводить к обострениям. ☝ У младенцев чаще всего проявляется покраснением с желтыми корочками на волосистой части головы, бровях, ушах и за ушами, шее, лице, естественных складках (подмышки, локтевые, подколенные) и области под подгузником. Зуда у малышей практически никогда нет (отличие от атопического дерматита и от взрослого сд). Чаще всего состояние проходит без лечения через недели-месяцы, но иногда может потребоваться назначение лекарств. Нет специфического анализа для постановки диагноза СД. ❓ Что можно делать: ✏ использовать шампунь от корочек и мягкую щеточку для их удаления с волосистой части головы ✏ наносить эмоленты\растительные масла\вазелин на корочки на волосистой части головы (можно на ночь), затем счесывать их мягкой щеточкой и промывать шампунем ✏ при выраженных поражениях доктор может рекомендовать противогрибковые средства и легкие местные кортикостероиды. Пожалуйста, не используйте эти лекарства самостоятельно, можно навредить ребенку. ‼ ОЧЕНЬ ЧАСТО СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ ПРИНИМАЮТ ЗА АТОПИЧЕСКИЙ. ‼ На самом деле это разные заболевания с разными прогнозами, течение себорейного дерматита более благоприятное, он обычно меньше беспокоит ребенка и чаще с возрастом перестает появляться вовсе. ‼Наиболее существенные отличия: ⚠ СЕБОРЕЯ У МЛАДЕНЦЕВ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ С МАТЕРИНСКИМ РАЦИОНОМ ИЛИ РАЦИОНОМ РЕБЕНКА! Никакого смысла держать маму и ребенка на строгой диете нет! ⚠Атопический дерматит редко манифестирует в первые 2-3 месяца жизни, в то время как себорейный часто появляется с месячного возраста ⚠Корочки при себорейном дерматите обычно желтого цвета и жирные на ощупь ⚠При себорейном дерматите обычно не выражена сухость кожи в неповрежденных участках ⚠Себорейный дерматит практически никогда не сопровождается выраженным зудом ⚠ у детей первого года жизни себорея чаще проявляется в естественных складках, в то время как атопический дерматит обычно у младенцев поражает разгибательные поверхности. ⚠ Атопический дерматит у младенцев практически никогда не затрагивает область под подгузником. Надо заметить, что дифференциальная диагностика часто сложна и для врачей, окончательный диагноз в ряде случаев можно поставить по результатам ответа на лечение и осмотра в динамике. Заметка взята с ВК-группы "Ласковая мама. Доказательная медицина в Воронеже." Оригинал поста Ссылки скрыты. Катасонов рекомендует эту группу, но меня нет в вк. 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У меня есть 15!-минутное видео, как папа доче подгузник меняет))) 3 Ссылка на это сообщение
Ханум 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ой девулечки, хорошие мои, спасибо вам!!! Всех обнимаю и поздравляю с первым годиком нашего домика! Мамочки, счастья вам и деткам здоровья! Мы от педи: 5950 и 60 см))) в пятницу невроог у нас повторно, посмотрим что скажет. Педя сама рекомендовала подождать до тепла с пентаксимом, кровь и мочу сдаем, потом через месяц сдаем и решаем. Ну и че там еще невролог скажет, посмотрим. 4 Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У меня есть 15!-минутное видео, как папа доче подгузник меняет))) там, где он борется с приступами рвоты? Слабак!-))) не так уж все плохо 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 TanR, а мы наоборот лежим на полу и орем.чтоорем не пойму ((( ты витамин д какой заказывала? Ну да быстро посылочка до нас дошла..хотела еще заказать но 1200 доставка не хочу))) я в этот раз заказала дорого Drops там всего 2.5 мл, а цена повыше, типа 90 капель, на 1.5 мес. Я хочу именно посмотреть на др основе как будет, за поведением понаблюдать, да и советовали на одном сайте именно эту фирму. А когда рядом ложишься на пол перестает орать? Мы вот прям охотимся на мои тапки, если забыла и сняла рядом в поле ее зрение, то все хана, бросает все игрухи и ползет к ним, вчера вот новый вкус попробовали, облизали папино компьютерное кресло, доползла и лизнула 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 TanR, неа...ну ток если на спину лежит..а если на живое не хотим хоть рядом я хоть нет (( 10 мин и все... Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 mschernika, мы тож чихаем...но я думаю это козявки или насморк mschernika, классно...шустрые вы Ивлена, у вас на переворты намеки есть? скорее всего, она все может, но тщательно скрывает. После её кульбита из лужи у меня за спиной я не удивлюсь, что она втихаря от меня отлично вертится, но к моему возвращению успевает принять исходное положение))) я думаю, что до переворотов недолго осталось, очень уж легко она их делает, если чуть придержать её за ногу Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 TanR, у нас тоже тапки любимая игрушка и вкусняшка и папины и мамины 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 я в этот раз заказала дорого Drops там всего 2.5 мл, а цена повыше, типа 90 капель, на 1.5 мес. Я хочу именно посмотреть на др основе как будет, за поведением понаблюдать, да и советовали на одном сайте именно эту фирму. А когда рядом ложишься на пол перестает орать? Мы вот прям охотимся на мои тапки, если забыла и сняла рядом в поле ее зрение, то все хана, бросает все игрухи и ползет к ним, вчера вот новый вкус попробовали, облизали папино компьютерное кресло, доползла и лизнула так у вас там поди мёдом все в районе пола специально намазано правда, это мы пока не ползаем, возможно, у нас тоже слаще мебельных ножек и тапок ничего в доме не найдётся)))Про витамин Д я в сильной задумчивости и все больше склоняюсь попробовать Вигантол. На айхербовсом (Калифорния нутришен) у нас потёртость на голове не особо зарастает, хотя я капаю по 2-3 капли каждый день. Ссылка на это сообщение
Pipp 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 mschernika, Но я прям не считала на сколько часто, но бывает )), так чихнут несколько раз, посмотрю, а в носу козушка )). Ясно (((, но может малышку этот недуг обойдёт стороной ! Дай Бог ! Пусть будет здорова ! Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 так у вас там поди мёдом все в районе пола специально намазано правда, это мы пока не ползаем, возможно, у нас тоже слаще мебельных ножек и тапок ничего в доме не найдётся))) Про витамин Д я в сильной задумчивости и все больше склоняюсь попробовать Вигантол. На айхербовсом (Калифорния нутришен) у нас потёртость на голове не особо зарастает, хотя я капаю по 2-3 капли каждый день. Ну потом расскажешь Вкусный ли у вас пол.. У нас так то потертостей нет , ттт. Но вот немного смущают влажные ручки и ножки. Ей даю 2 капли и сама сейчас пью то по 10 тыс вит Д. Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 TanR, влажные ладошки и пятки могут быть признаком перегрева. У нас прям мокнут, когда я на ночь горячую грелку с батареи на пузо пристраиваю. Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 TanR, влажные ладошки и пятки могут быть признаком перегрева. У нас прям мокнут, когда я на ночь горячую грелку с батареи на пузо пристраиваю. она в одном бодике.. в квартире 24:( меньше не могу сделать, так стояки топят..грелки у нас нет в природе. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ивлена, я начала давать 1 каплю вигантола + 1 каплю айхербовского. Тоже ручки ножки влажные часто. Плешь вроде заросла, но мы светлые. Тут в поликлинике видела ребенка наверное девочку, волосы длинные черные и огромная поешь на весь затылок, очень бросилось в глаза. Черничка, а сколько этот фадиотоп стоит? Цены я не увидела. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 У нас тож плешь есть...нуу как вертеться начнет думаю пройдет...витамин д третий день даю айхербовский Везде магазы орут акции и тп...послала мужа я в малыш и дм в соседний город...В ДМ говорит пару вещей со скидкой, остально все дорого...в Малыше акция реклама у них 2 по цене 1...в итоге оказалось на часть инрух и говорит одежда будто откопали старье...остальное без акции..обплевался, что я его отправила))) ну нафиг эти акции..пойду завтра в детский обычный и там посмотрю..чет нам все маленькое ( Ko®itz@, ты комбез то какой в итоге взяла? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Кстати,про блины. Прдсолнечн.мамло вредно,потому что темпер-ра дымления низкая,онкогенное. Самое лучшее по исследованиям для жарки-сало№ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения