Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Кстати,про блины. Прдсолнечн.мамло вредно,потому что темпер-ра дымления низкая,онкогенное. Самое лучшее по исследованиям для жарки-сало№

Ир вроде топленое масло;) так как свинина не кошерная:)

Купила в ескай поддеву - комбез за 900 размер 68-74 мала, звоню, как вернуть, ответили что данный товар возврату не подлежит,что за нафик?

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

//tisha30//

Я тебя замотала )))), извини ))).

Врач смотрела дочку вчера час с лишним, а про размер воротника ни слова ))).

У тебя 2,7 высота, а длина .....

Тебе прям конкретные размеры врач сказала или как ты выбрала ? Я соображу сама как он правильно должен сидеть ?

Просто про длину не пойму, шею обхват - 23 см.... А там длины 25,28 ....

Говорят вроде по длине регулируется ....

Заказала экотен фирма 2 на выбор, высота 2,5 и 2,7. Длина у них вроде 25 и 28 что ли ....

Сорри 100 раз ))))

Pipp,  давай ка не соррикай))) мы тут в общем то и собрались чтоб делиться, спрашивать, советовать и вообще беседовать на общую для нас тему. Так что все ОК

Высота 2.7 длина у него 28. Застегиваем на крайнюю. Должен палец влезать между воротником и шеей. Но мы мерили в орто салоне, сразу на ней. У нас прям прям подбородок и щеки лежат на нём

• Нравится 1

Ир вроде топленое масло ;) так как свинина не кошерная :)

Купила в ескай поддеву - комбез за 900 размер 68-74 мала, звоню, как вернуть, ответили что данный товар возврату не подлежит,что за нафик?

так это как бодики, нижнее белье.

Кукурузное тоже более термостойкое.

Та не, он действительно со скидками был, видать по этому.

Ну и что. Товар со скидкой можно возвращать.

TanR

Я тоже думаю, что это нижнее белье, поэтому, в её из-за скидки ! Я как-то покупала дочке ветровку в ескай и пальто даже кажется и не подошло.... Без проблем возвращали !

• Нравится 1

Меня всегда помповому бодиков предупреждают, что возврату не подлежат. В мазеркеа термобелье есть, все хожу вокруг него, тоненькое из мериносовой шерсти кажется, так мне сказали, чтотвозврату и обмену оно не подлежит.

//tisha30//

Спасибо )), значит по идее я правильно заказала )). Мы помельче вас будем )), выше невролог сказала не надо, по идее наверное как раз 2,7 тоже.

Завтра обещали 2 привести, примерим ). Неохота с дочкой ехать )). Да и в ближайших салонах высота 4, а это точно много !

Спасибо !

Меня всегда помповому бодиков предупреждают, что возврату не подлежат. В мазеркеа термобелье есть, все хожу вокруг него, тоненькое из мериносовой шерсти кажется, так мне сказали, чтотвозврату и обмену оно не подлежит.

И цена как у самолета? Тут не предупредили, ну да ладно.

La Perla

На всякий случай если надумаешь покупать, ты возьми с собой в магазин вещи, которые сыну как раз и приложи там, чтобы сориентироваться )). Я хоть и с опытом )) , но часто на глаз не могу определить )). Поэтому если не просто так погулять по магазинам еду, а зачем -то конкретным, то беру собой ))). То джинсы, то футболки, то платья ))). Приложу и сразу точно с размером определяюсь )). А то что-то большемерки, что-то маломерки ). А тут сразу сообразишь ))).

ღКусочек счастьяღ

А вам почему воротник назначили ? Тоже из-за тонуса ?

Что-то прям многим ((( и тут и в ноябрятах. А раньше что-то я и не слышала особо чтоб носили, только при выраженных родовых травмах....

• Нравится 1

там, где он борется с приступами рвоты? Слабак!-))) не так уж все плохо;)

нее, какашки он, конечно же, не переносит, но там другое было. Это почти в начале, еще боялся к ней прикасаться, двумя пальчиками все делал, чтобы не сломать) и все не знал с какой стороны подступиться. Да и щас не сильно все изменилось)
  • Нравится 3

ღКусочек счастьяღ

Вот и мы ..... И я коза такая ещё сама спровоцировала (((, с левой груди её кормила больше и когда к себе в кровать брала, тоже всегда слева клала (((.

Знала, что положение надо менять, в кроватке детской меняла каждый день, а на большой нет !

так у вас там поди мёдом все в районе пола специально намазано;) правда, это мы пока не ползаем, возможно, у нас тоже слаще мебельных ножек и тапок ничего в доме не найдётся)))

Про витамин Д я в сильной задумчивости и все больше склоняюсь попробовать Вигантол. На айхербовсом (Калифорния нутришен) у нас потёртость на голове не особо зарастает, хотя я капаю по 2-3 капли каждый день.

а про плешки читала на днях, что заростают, когда детки начинают сидеть, ползать и т.д., т.е. меньше лежать на плешке
  • Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, Да пока никакой. Вот заказала на майтойс рейма флисовый, но не поддева который, а должен быть весенний обычный. Вот посмотрю че да как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...