Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

А я сейчас пекла блины под вой дочки.. и плясала и пела, а ей пофиг, на ручки и все.

Если вечером буду жаловаться, так и скажите, нефиг было блины жрать. Итого, съедено 4 блина, 2 из них со сгущенкой, 2 чайных ложки всего, но какой же кайф, ну и в блинах молоко... А малая все продолжает канючить сейчас играет с моим старым телефоном:( так как остальные игрухи ей не хо сейчас

если что, все дело в сгущенке (что там нахимичили мы не знаем;). Блины нормально идут, и помидоры, и омлет, и молоко. Если откровенные аллергены (шоколад и апельсины с мандаринами) настойчиво не хомячить каждый день, то сыпать не с чего. А с сахаров в сгущенке может пучить, увы(((

Ivlena, фишка ж не в плюсах, но я не считаю что туберкулез можно только в учебниках встретить. На мой взгляд и судя по кол-ву больных среди знакомых мне людей-его сейчас просто дофигища. то что полиомелит победили-я не спорю, но с туберкулезом по-моему врач совсем не в теме ситуации.

тогда сразу у них спросите - была ли вакцинация в правильные сроки;) и опасный список туберкулезом и полиомиелитом не заканчивается. Я тут давала ссыль на инфекциониста советских времён и то, что он там писал, по мне, хуже в плане массовости, чем нынешние проявления.
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Приходил сейчас врач, наш педиатр у которого мы вчера утром были. Так вот, сегодня хрипы уже есть немного. Прописал лечение. Все быстро, забыла спросить - можно ли на балконе ему спать закрытом? Понимаю, что скорее всего нет ? Просто не представляю как его уложить днем.

Приходил сейчас врач, наш педиатр у которого мы вчера утром были. Так вот, сегодня хрипы уже есть немного. Прописал лечение. Все быстро, забыла спросить - можно ли на балконе ему спать закрытом? Понимаю, что скорее всего нет ? Просто не представляю как его уложить днем.

мы не гуляли и не купались пока лечились.

В субботу не кашля, решили искупать, в воскресенье опять кашель.

Не знаю, совпадение или нет.

• Нравится 1

Ivlena, заказываю тогда баксет! А я смекту шприцем вливала,срыгнула фонтаном. Попробую еще раз шприцем в 2 р разбавленнее. Так не пьет,а понос до сих пор. В 1.00 легли кушать, заснула,в 3 наелись и до утра

лелькин@, не знаю я,наверное,не раньше 2х недель

Ириш, почитай ещё про нормофлорин. Он есть Л (лактобактерии) и Б (бифидобактерии), и вроде сразу смешанный есть. Я себе пометку делала именно из-за того, что есть раздельные формы. Потому что от поноса хорошо бы сначала бифидобактерий попринимать (форма Б), а потом уже лактобактериями полирнуть (форма Л). С баксета вас может продолжить нести. Он все сразу в себя включает. Берегите себя!-)
  • Нравится 1

лелькин@, пока писала, он сам уснул. Мы не купаемся уже 3 дня. Но вчера на балконе спали, наверное из за этого хрипы появились( все таки мороз на улице.

Коровка29, муж также сына держит когда на животе купает.

если что, все дело в сгущенке (что там нахимичили мы не знаем ;). Блины нормально идут, и помидоры, и омлет, и молоко. Если откровенные аллергены (шоколад и апельсины с мандаринами) настойчиво не хомячить каждый день, то сыпать не с чего. А с сахаров в сгущенке может пучить, увы(((

пол апельсино нормально заходили..

Сгущенка рогочевская.. хз первый раз за 5 мес молоко и сгущенка..

А блины, я так повспоминала, походу на прошлую масленицу, крайний раз ела..

Изменено пользователем TanR

Ko®itz@, ты выложи полный анализ. Пока что пишешь-хорошо,вирус ушел. Если заболеете,опять изменится

ОАК:

Общее количество лейкоцитов (WBC) 12.61 (6.00 — 17.50)

Общее количество эритроцитов (RBC) 4.77 (3.90 — 5.50)

Гемоглобин (Hb) 123.00 (111.00 — 141.00 г/л)

Гематокрит (Ht) 36.60 (31.00 — 41.00 %)

Средний объем эритроцита (MCV) 76.70 (68.00 — 85.00 фл)

Ср.содер-е гемогл. в эритроците (MCH) 25.80 (24.00 — 30.00 пг)

Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC) 336.00 (320.00 — 370.00) Распределение эритроцитов по объему (RDW CV) 12.8 (12.0 — 14.5 %)

Тромбоциты (PLT) 448.00 (244.00 — 529.00)

Бластные клетки 0.00 (0.00 %) Промиелоциты 0.00 (0.00 %)

Миелоциты 0.00 (0.00 %) Метамиелоциты 0.00 (0.00 %)

Палочкоядерные нейтрофилы 1.00 (1.00 — 5.00 %)

Сегментоядерные нейтрофилы было в ноябре 13.00, стало 45.00 (16.00 — 45.00 %)

Лимфоциты было в ноябре 67.00 , стало 41.00 ▼ (45.00 — 70.00 %)

Эозинофилы 7.00 было, теперь 5.00 (1.00 — 5.00 %)

Базофилы было 1.00 , теперь 0.00 (0.00 — 1.00 %)

Моноциты было 11.00 , теперь 8.00 (4.00 — 10.00 %)

Плазматические клетки 0.00 (0.00 %)

Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 2.00 (0.00 — 10.00)

Абсолютное содержание нейтрофилов было в ноябре 0.96, теперь 5.80 ▲ (0.60 — 3.60)

Абсолютное содержание эозинофилов 0.63 (0.07 — 0.88 109 /л)

Абсолют.содержание базофилов 0.07 было, 0.00 (0.00 — 0.05)

Абсолютное содержание лимфоцитов 5.17 (3.30 — 9.00 109 /л)

Абсолютное содержание моноцитов 1.01 (0.37 — 1.26 109 /л)

пол апельсино нормально заходили..

Сгущенка рогочевская.. хз первый раз за 5 мес молоко и сгущенка..

А блины, я так повспоминала, походу на прошлую масленицу, крайний раз ела..

так тем более! Раз с полапельсином вы справились, значит, и с блинами все будет ок;) я тут развязалась с бри и камамбером))) плесень отлично пошла! Хочу рукколу и боюсь. Но надо решиться, зеленя вроде никому не вредили;)

так тем более! Раз с полапельсином вы справились, значит, и с блинами все будет ок ;) я тут развязалась с бри и камамбером))) плесень отлично пошла! Хочу рукколу и боюсь. Но надо решиться, зеленя вроде никому не вредили ;)

Золовка ела ее, если только какашки зеленее будут:) Я как то к ней совсем ровно дышу, а сыры с плесенью, даже вообще не пробовала, у меня какое то предвзятое к ним отношение:)

тогда сразу у них спросите - была ли вакцинация в правильные сроки

ты наверное неправильно меня поняла) я не говорю по пользе или бесполезности вакцинации) дело вообще не в этом) мне глаз резанула фраза, которая гласит что действующий педиатр России считает туберкулез "книжной" болезнью) Хотя наша страна входит в топ 20 стран по заболеваемости им. То есть если бы моя сестра пришла бы к нему, то ее бы уже в живых не было бы, потому как туберкулез по его мнению давно побежден.

Так вот, сегодня хрипы уже есть немного. Прописал лечение.

невесело( а лечение с антибиотиками или без?

Хочу рукколу

а почему ты рукколу боишься? я ее уже как несколько месяцев ем в зеленых коктейлях.

сижу доедаю вчерашнюю перепелку и думаю к какому она относится мясу? К куриному аллергенному или нет?

вроде вчера полет нормальный был. На курицу колики сильные были.

Золовка ела ее, если только какашки зеленее будут :) Я как то к ней совсем ровно дышу, а сыры с плесенью, даже вообще не пробовала, у меня какое то предвзятое к ним отношение :)

я тоже далеко не фанат дор блю и схожих сыров с зеленой и голубой плесенью, но вот Бри с белой плесенью очень даже ничего. На НГ ела немного. Рукколу люблю и базилик еще больше. Авокадо вообще кайффффф! НО Муж у меня вообще ничего такого не ест, ему мясо да макароны с солеными огурцами хоть каждый день подавай.

TanR,  у нас сегодня тоже блины были..схомячила 5 шт..2 с сыроми 3 со сгущенкой...

Сорвалась на сына..на меня гакатила депрессия сижу реву...он кричит.на руках плачит, лежит плачит...что хочет не пойму...ноги не поджимает...может зубы...я устала...накричала на него..а он лежит и смеется...и я обнимать сразу полезла и сама реву....хоть кричи на него тогда он не плачит...

Мужу сегодня некогда...вынес нас на 30 мин во двор...еле укачили..вроде уснул..вот занесли домой и он весь крутиться снова стал (((

Говорю мужу вон у девочек мужья с детьми хоть время проводят..я устала хочу оидыха...он позвонил свекрови..в воскресенье на 2 дня к нам приедит...мол отдохну...

Ko®itz@,  что вам назначили за лечение?(( кашель сильный у вас?

А мы когда кашляли мы наоборот гуляли и на улице меньше кашлял и чихал

Коровка29,  я боюсь так задушить..мы попробывали раз и чет его ноги и попа перевесили и боюсь задушить тк он не лежал а стоял в итоге

Ko®itz@, что вам врач назначил?

виферон 150000 2р/день; аквамарис и аспиратор, потом можно назол бэби до 5 р/д

Лазолван р-р 1млх2 р/д;

дрен. массаж (на животик ребенка, можно на колени свои положить, голову вниз и стучать по спине как бы вниз. это как я понимаю)

от 38.5 свечи цефекон детский

ღКусочек счастьяღ, выше написала схему. Кашель редкий вообще, не сильный.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  так ты не простодержи, а води его по ванне туда-сюда, чтоб от края до края восьмерка получалась. Видео выкладывала, там вроде так же

Но если ванна маленькая у вас сложно будет

Черникп, подскажи плиз ложки манчкин неглубокие? А то у нас есть ложка хеппи беби..сегодня лекарство давала поняла что неудобно..все лекарсиво на ложке осталось и еиу неудобно с нее кушать..ты их пробывала доче давать чтото?

Коровка29,  я боюсь так задушить..мы попробывали раз и чет его ноги и попа перевесили и боюсь задушить тк он не лежал а стоял в итоге

Я второй рукой под попу держу, но мы уже во всю ногами и руками дрыгаем, старается держаться на воде сам.

• Нравится 1

Ivlena, нормофлорин Л мы пили от коликов-нет эффекта. Понос сейчас больше,смекту в шприце дала-посмоорим. Опять без сна и прогулки

Изменено пользователем Ирискискиска

ღКусочек счастьяღ, бывает, я один раз так на собаку сорвалась, когда она мне только что купленные туфли сожрала за 8к)) потом правда плакала, и жалела ее. Стыдно так было перед ней, что эмоций не смогла сдержать и отшлепала ее по попе.

Ложки неглубокие. Давать пробовала как раз 2 раза-кабачок и яблочное пюре. Мне пока сложно судить об их удобстве, по капелюське она все с них съела. фото ложки креплю.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...