Ирискискиска 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ko®itz@, отличный анализ! правда,лейкоциты 13% навсеидку многовато,но раз нормы лабы до 17% и соэ 2,то все хорошо. Видишь,все как положено-вирус ушел,и лимфоциты,и моноциты-снизились,нейтрофилы-выросли,мало эных нейтрофилоав. Жаль,что заболели по новой 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Вот так, либо руку на грудную клетку, через плечо малыша и большим пальцем шею придерживать я руку на грудной клетке и держу, тока он все равно круть - верть , боязно. Вот круг и купили 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 Попробьую сегодня так взятт, но чет страхово...но надо сегодня уматать его в ванной и массажем чтоб уснул Кто заказывал на сайте москва..что там маломерит на 2 размера? Костюмчики брал кто какие-либо? Ссылка на это сообщение
Коровка29 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Попробьую сегодня так взятт, но чет страхово...но надо сегодня уматать его в ванной и массажем чтоб уснул Когда у моего такое настроение, я только ванной и спасаюсь, по 20 минут минимум его там плавать заставляю, кручу-верчу, чтобы хоть не ныл и заснул 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 mschernika, ой, прости! Про туберкулёз неправильно поняла. Увы, твоя правда, у нас туботделения переполнены и сегодня независимо от вакцинации((( С рукколой клинит меня. Вспоминается распространённое не понятно кем мнение, мол, не надо есть на гв то, что не ели до нас три поколения. Но тогда не понятно, почему в детском питании часто встречаются брокколи и цветная капуста, которые мои прабабушки точно сроду не ели 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 [ почему в детском питании часто встречаются брокколи и цветная капуста, которые мои прабабушки точно сроду не ели Они же как гипоаллергенные идут вроде? Ссылка на это сообщение
mschernika 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 у нас туботделения переполнены мне сестра рассказывала, как пришла к заведущей госпитализироваться. 4 направления выдали на химию и операцию, так тока 2 поехали, остальные 2 отказались вообще проходить лечение-типо потом, щас не могут. И у всех открытие формы туберкулеза. Фигово, что нет принудительного лечения. Но вроде ВОЗ обещает там доработать сию вакцину так, что в 2050 году болезнь исчезнет)) мол, не надо есть на гв то, что не ели до нас три поколения. аа, ну это я много такого ем-и манго раньше не ели, а я раз в неделю его поедаю. Но доля правды возможно в этом есть. ღКусочек счастьяღ, да, они почти плоские. Вода хорошо в них идет. Точнее полисорб. Мы как стали его пить ежедневно, так забыли про редкий стул-каждый день 2 раза теперь ходим. А раньше раз в 3-4 дня. ღКусочек счастьяღ, а ты уже решила значит от груди отучать? как будешь-намажешь (заклеишь) или каким методом? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 mschernika, у меня ребенок привык к бутылки...ничего делать не буду...надеюсь молоко само всклре пропадет..я итак его кормлю щас утром и вечером ток..иногда днем...он бутылку хорошо ест и именно титьку не просит..молоко у меня не течет..я б уже убрала грудь вовсе, но они наливаются еще пока mschernika, у меня с ложки воду вообще не пьет сын..я не знаю как я его буду пюрешкой кормить..не любит ложку( mschernika, а по сколько ты его даешь? А он ненаоборот закрепляет? Я его при токсе пила помню Ссылка на это сообщение
mschernika 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, эх, мне бы так, чтобы постоянно наливались. Я наоборот мечтаю как можно дольше кормить, но каждый мес все меньше и меньше доча весит. Боюсь прикорм не за горами. Как бы уже не с 5го месяца. Завтра буду весы отдавать, срок аренды закончился. за неделю всего 80 гр набрали, итого за месяц думаю 320-350 наберем лишь. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 mschernika, маловато вы набираете ( а как часто есть просит? Так молока у меня и нет почти... поэтому за ночь 1 наливается грудь, к обеду другая..но он 3 мин пососет и все молока нет...вообщем не о чем.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мы едим грудь 10-12 раз в сутки, я учет веду))) и два раза прикорм. За месяц набрали 780 грамм. И 3 см. Вот у меня и паника, как при таком режиме отучать то??? 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ирискискиска, с таким анализом на прививку только идти. Но нет теперь надо вылечиться сначала. Непонятно какая инфекция у нас была в ноябре, не болели точно, что то вялотекущее наверное было. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А когда грудь то покажешь , ручонки тянет, ротик открывает, милота))) как отучать то??? Я как об этом подумаю, мне дурно становится 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 Tankistzhiraf, у нас у сестры мужа ребенку 2 года, она отучить не может..орет как резаный..зеленкой мажет.он сначала говорил вава..а щас ему пофиг весь в зеленке Tankistzhiraf, а если бутылку дать бирет? Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мы едим грудь 10-12 раз в сутки, я учет веду))) и два раза прикорм. За месяц набрали 780 грамм. И 3 см. Вот у меня и паника, как при таком режиме отучать то??? ого! что-то вы много для полугода едите. В этом возрасте должно быть максимум 6 кормлений, каждые 4 часа получается. 10 раз нам педиатр говорил питаться в месяц, когда мы немного набрали. Ссылка на это сообщение
mschernika 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, раз в 2 часа точно едим по 10 минут Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ого! что-то вы много для полугода едите. В этом возрасте должно быть максимум 6 кормлений, каждые 4 часа получается. 10 раз нам педиатр говорил питаться в месяц, когда мы немного набрали. 6 раз извини, но это при ИВ. Молока на 4 часа не хватит, увы.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 6 раз извини, но это при ИВ. Молока на 4 часа не хватит, увы.. значит, у меня сливки на выходе Мы лопаем 7 раз в день. Сегодня нам у педиатра намерили 7500 и остались довольны. И если бы не я с будильником, то ночью бы дочь на 7-е кормление и не просыпалась. Но мне лень вставать сцеживаться, поэтому ночное кормление обязательно.10-12 с прикормом - это перебор. Весь день что ли кормиться?! И это в полгода... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ivlena, 1,5 - 2 часа. Ночью 3-5 перерыв. К утру опять 2 часа Едим целыми днями ღКусочек счастьяღ, бутылку берет, после нее грудью заедает 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 mschernika, а от чего и в каких пропорциях вам полисорб назначали? Я сама кремний в другой торговой марке с удовольствием от аллерги ем. Не знала, что его можно грудничкам. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 12-15 очень много.при ив нам 5 р положено, кормимся раз 6 но значительно ниже нормы Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ночью грудь чисто символически, днём плотненько загружается. Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ivlena, 1,5 - 2 часа. Ночью 3-5 перерыв. К утру опять 2 часа Едим целыми днями одуреть! У тебя, Лен, ангельское терпение. А подолгу сосет грудь? У нас около часа продолжается действо и потом 2.5-3 часа перерыв. Но если поела плохо - по 15 минут каждую, то часа на 2 только хватает. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А чего отнимать? Как быть то? И мы совсем не толстые. Имт ниже нормы сосёт быстро 5-10 минут максимум. На сон когда, может дольше, минут 20-30, но там, можно вытащить сосок и соской обмануть. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Вот честно, я не знаю даже сколько раз мы едим..Ну она ест максимум 10 мин и то последнее время отвлекается постоянно. Сейчас концерт был, но не по поводу 8 съеденных блинов, и палец папкин грызла и пока я купалась, нос его грызть пыталась, все грызунки пообсосала и даже зубную щетку свою тоже грызть пыталась, она силиконовая на палец одевается.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения