Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Анализ фадиотоп детский

Из пальца на основные виды аллергии. Почитай в инете на сайте helix.ru про него. Я все думала на кошку у неё аллергия- пронесло)) не зря я кошку тискала всю беременность )

Но врач мне сразу сказала что не будет у неё аллергии на кошку... есть 80% что она будет аллергиком и 20% что нет. Если я буду по максимуму сохранять молоко то у нас высокие шансы попасть в эти 20%.

Еще она сказала что эозиофилами 6 можно делать прививки. Но вот с нашим гемоглобином ни в коем случае. Мы по прежнему у 100 топчемся. Спросила у неё - есть ли прививка которую можно не делать: ответила гепатит. Остальные обязательно. Но проконсультировать и ответить на вопросы не смогла потому как она больше по аллергологии. Дала контакты хороших иммунологов- а там очередь на месяц вперёд. Эх.

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 5

mschernika, надо и нам этот анализ сдать.

Чёт в гемотесте нет такого ((

Оказывается не фадифО, а фадиА ))

Но в гемотесте берут венозную кровь для него (((

• Нравится 2

У меня сестра на нем выросла, пол тумбочки у нас забито им было, ибо тогда его у нас было не купить, родителям из командировки родственник привез.

надо себе попробовать его. А то после антибов на кесареве каюк моему пищеварению. Правда, от моего странного кашля раз в неделю, но так, что все непосвященные шарахались, удалось после них избавится. Надо сходить к терапевтше моей и рассказать, что рефлюкс мой вообще не при чем и надо было лучше искать возбудителя.

Лен, сама пила после отравления, классная вещь и даже дешевле клексан:) - хотела написать дорогая, но относительно него, не так уж и дорого.:)

La Perla, из пальца тока в Хеликс берут. У вас есть в Москве эта лаба.

С грамматикой могла напортачить))

Да, съездим в Хеликс, есть отделения не очень далеко.

• Нравится 2

mschernika

Как интересно ! А этот анализ покажет есть ли предрасположенность к аллергии, а как ты про кошку и прочие подробности узнала ?

Девы, мы от невролога. И нсг сделали. Патологии не выявлено. Ура))))

Делаю вывод, что таки узи диагноз "3 ст зрелости плаценты" с 27 нед это не всегда = гипоксия у ребенка.

В моем случае имхо надо за тимусом понаблюдать - у нас он по верх границе нормы индекс, может быть следствием вуи. Но это надо еще почитать и иммунолога попытать.

• Нравится 8

Девочки, у кого как обстоят дела с волосами после родов? Как ухаживаете? У меня если в Б волосы совсем перестали лезть после курса Сорбифера и фолибер, то сейчас стали заметно вылезать, давненько такого не было. В парикмахерской последний раз была в июне, мой мастер в декрет ушла и с тех пор не нашла куда податься пока, так что с того времени концы не стригла и шевелюра до пояса отросла, все восхищаются, какие длинные стали волосы. Корни дома подкрашиваю (седина), благо мастер сказала, что с чем мешать. Но так чего-то напрягает, что лезть стали (( Делитесь вашими секретами красоты ;)

Pipp, да, она показывает аллергик она или нет с рождения.

Ссылки скрыты.

например, если бы показало степень 4-значит у нее есть сильная непереносимость либо на яйцо, либо на кошку, либо на домашнюю пыль...вообщем на один из самых популярных аллергенов. Еще она мне связь белка пыльцы березы с куриным яйцом объясняла...что позволит исключить еще и на пыльцу аллергию. Короче там как то заумно-я так не скажу, но смысл такой: что если покажет 3, то у нее может и не быть в данный момент аллергии, а в 7 лет проявиться сильно. Если покажет 0-можно выдохнуть и избегать смеси, тогда высока вероятность что мы будет не аллергиками при генетической предрасположенности. Так как у нас она чихала часто и кашляла, мы решили проверить этот показатель-я очень боялась что у нее как у меня или на кошку или на пыль сильная аллергия будет.

вот цитата:

Общая информация об исследовании

"Фадиатоп детский" – разработанное специально для детей в возрасте до 5 лет комплексное исследование, выявляющее предрасположенность к аллергической реакции на основные ингаляционные и пищевые аллергены. Тест позволяет определить повышение уровня специфических IgE одновременно к аллергенам различных групп, таких как пищевые, пыльцевые, плесневые, клещевые аллергены, аллергены животных, тараканов и др. Из результата исследования не будет известно, к какому именно аллергену выявлено повышение антител, но при получении отрицательного результата возможные аллергические реакции на наиболее частые ингаляционные и пищевые аллергены будут исключены. В ходе анализа проверяется наличие атопии – личной или семейной предрасположенности к выработке специфических IgE в ответ на нормальное воздействие часто встречающихся аллергенов, которая может сопровождаться симптомами или быть бессимптомной. Чем выше уровень IgE-антител, то есть степень атопии, тем выше риск развития симптоматической аллергии.

У детей почти в 90 % случаев сопение, кашель и проблемы с дыханием связаны с наличием сенсибилизации или аллергии к ингаляционным аллергенам. В раннем возрасте проявления сухости и зуда кожи в 30-70 % случаев вызваны реакциями на пищевые продукты.

Данное исследование отличается гораздо большей эффективностью, чем определение общего IgE, так как уровень общего IgE повышается только у 50 % людей, чувствительных к ингаляционным аллергенам. Использование "Фадиатопа" возможно без ограничений – вне зависимости от состояния кожи, медикаментозного лечения, активности заболевания.

Выполнение "Фадиатопа" безопасно для пациента по сравнению с кожными тестами, так как исключает контакт с аллергеном. Кроме того, прием антигистаминных препаратов и возрастные особенности не влияют на качество и точность исследования.

• Нравится 3

La Perla

Ой да, у меня тоже очень сильно отрасли за Б, но пару недель незадаче таки подстригла длину, теперь чуть ниже плеч .... А вот седина меня тоже беспокоит (((((, волосы тёмные, ты чем закрашиваешь, поделись секретом мастера ))). Спасибо !

Я не пойму сейчас лезут или нет, в смысле больше/меньше..... У меня всегда такое бывает !

Я сейчас фемибион пью, как и в Б.

Нас немного обсыпало от вчерашних блинов со сгущенкой

Ханум,  а что такое тимус?

La Perla,  у меня сильно лезут...маски делаю..но бестолку все..они путаются сильно и лезут (( через пару недель пойду краситься и стричься

La Perla, Такая же проблема. Особенно после 3 месяцев посыпались. До полугода слышала самый сильный волосопад. Потом должны восстановится. Маску с горчицей делала, еще есть спец. шампуни от выпадения, покупала в Б, но от запаха когда тошнило отложила до лучших времен. Вот надо их достать.

• Нравится 1

Маску с горчицей у кого есть сильная аллергия на запахи, делать не советую, чуть не сд охла единожды..

Ферритин и ттг сдавай Оль. Это так сказать 75% , я видимо попала в оставшиеся 25% ибо и ферритин наростила и ттг в норме, но как предположила Ира, это реакция отложенная, на мои старые нехватки его.

Девы малая села, на всю попу и постоянно сбегает с подстилки на ламинат..И в кайф стало игрушкой со всей мочи по ламинату долбить, что слышат соседи с низу я прям не знаю.. Пока добегаю перетащить она уже раз 5 долбануть успевает. Я то ли на улице ногу когда подскользнулась растянула, в паху прям правую тянет, то бишь вскочить быро не могу, как калич. А муж вчера с малой на полу полежал и сегодня на работу не пошел, тянет всю спину:(

• Нравится 9

Всем привет!

La Perla, мне для волос нравятся маски из кокосового масла натурального - очень хорошо увлажняет волосы, но у меня волосы густые и очень тяжелые сами по себе, поэтому такую маску делаю раз в 2 недели, чтобы еще больше волосы не утяжелять.

Девочки, подскажите по своему опыту - чем можно лечить горло? заболела я, тем-пы нет, но горло болит адски, вчера полоскала хлорофиллиптом (раньше он мне всегда хорошо помогал), но сегодня горло болит не меньше + я потеряла голос, шипеть только могу, Маif смотрит на меня удивленно ))

TanR, поздравляю вас ))

Изменено пользователем Buenaventura
  • Нравится 1

Всем привет!

La Perla, мне для волос нравятся маски из кокосового масла натурального - очень хорошо увлажняет волосы, но у меня волосы густые и очень тяжелые сами по себе, поэтому такую маску делаю раз в 2 недели, чтобы еще больше волосы не утяжелять.

Девочки, подскажите по своему опыту - чем можно лечить горло? заболела я, тем-пы нет, но горло болит адски, вчера полоскала хлорофиллиптом (раньше он мне всегда хорошо помогал), но сегодня горло болит не меньше + я потеряла голос, шипеть только могу, Маif смотрит на меня удивленно ))

TanR, поздравляю вас ))

лизабакт, лучше одну за другой, а не сразу 2, как в инструкции. У меня вчера тоже собиралось болеть, но я пополоскала смесью соды и соли по полложки на стакан и ввпила маленькими глотками отвар ромашки. Сегодня все ок.

А кокосовым маслом ты надолго маску делаешь?

Изменено пользователем Ivlena

Buenaventura, ч.л соли + ч.л.соды + стакан воды. Полоскать, отлично помогает, не раз в яб выручало это средство. Без всяких медикаментов обходилось, очень быстро действовало )))

• Нравится 1

La Perla, выпадение волос в 3 ребенкиных месяца - норма. Это связано с прекращением синхронизирующего действия на фазы роста волос гормонов плаценты. Все волосы, которые должны были в норме постепенно выпадать и обновляться во вр беременности - они не выпадали из за плаценты. Ушла плацента - все скопом выпадают. 3 мес - этот срок связан с фазами роста волос (анаген и телоген) Можно ничего не делать - волосы все рано выпадут. И все равно к ребенкиному году у всех станет видно растущий подшерсток))))

ღКусочек счастьяღ, тимус это вилочковая железа. За иммунитет у деток отвечает.

• Нравится 2

La Perla,  тоже за соль с содой голосую)

Я кокосовое масло использую- маски делаю из него. Волосы по сравнению с Б в разы лучше)

Сходила к гине. Все пучком, эндометрий идеальный. Был резерв который израсходовался сразу после родов. Теперь нескоро мне их ждать) написала свечи которыми можно предохраняться. Если кого то интересует, распишу по свечам)обязательно омегу пить мне из-за моего холестерина высокого и феррум лек опять начать. Норма 60, как вы мне тут и писали ранее. А у меня 19 всего(

TanR,  здорово..она просто сама взяла и села без опоры? Как классно маленькие, а уже все умеете)

Пока опирается двумя руками об пол, начала с полупопие, а сейчас и на всю жопку бывает. Ранние пипец, а зубов так и нет, хотя чешет усиленно.

Ещё сказала хорошо что до 4 мес грудью смогла докормить. Якобы это помогает избежать женских проблем по части рака. И теперь грудь считается полноценной и дозревшей) о как)

Пока опирается двумя руками об пол, начала с полупопие, а сейчас и на всю жопку бывает. Ранние пипец, а зубов так и нет, хотя чешет усиленно.

ого! Как здорово))) очень рада за вас, это так здорово!! Мы пока только к четверенькам пристраиваемся... задом отлично ползает)) следом надеюсь вперёд поползёт а там и сядем ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...