mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ivlena, я на час всегда наношу. Это минимум самый) Раньше когда мужа дома не было по 4-5 часов щеголяла в ней) Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 То бишь, мне ещё каких то 7 мес и Волосопад прекратится.. и сразу ёжик будет. Пить селен 100 стала вроде меньше сыпят, но все равно падают и так как до попы длиной, то большой пучок при расчёсывании и купании собирается. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 mschernika, а то что дней нет? Что это означает? Что за свечки? Гормональные да? Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 TanR, нискажу))))))) Тут сотрудники мои читают, а я бывает личную сильно инфу пишу, меня легко опознают тогда 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ханум, про тимус и прививки есть особая тема. Вроде до года эта проблема исчезает, а раньше во всех прививках были противопоказания-увеличенная железа эта. У меня в последнем графике есть видео про это-если интересно посмотри. И вроде как могут осложнения быть если сделать раньше года. Я ещё бегло видосы эти смотрела, но тож планирую эту железу проверить прежде чем начинать про прививки думать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 А как аы масло это смываете? Я потом еще 2 дня будто с грязноф головой хожу.. делаю ток готовые маски с кокосом Ссылка на это сообщение
mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, эм, шампунем смываю и все. у меня вот после репейного минимум 2-3 раза голову помыть и тогда сойдет. свечи - патентекс овал - негормональные. плюс - что почти никогда не вызывают раздражения, минус - хлюпают при ПА. вторые бывают вызывают раздражение-пробовать надо - бенатекс. Но там беззвучно если можно так сказать) Никаких спринцеваний и мыла после ПА если используешь свечи. 100% метод-это свечи в сочетании с ППА) Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 La Perla, Ой да, у меня тоже очень сильно отрасли за Б, но пару недель незадаче таки подстригла длину, теперь чуть ниже плеч .... А вот седина меня тоже беспокоит (((((, волосы тёмные, ты чем закрашиваешь, поделись секретом мастера ))). Спасибо ! Я не пойму сейчас лезут или нет, в смысле больше/меньше..... У меня всегда такое бывает ! Я сейчас фемибион пью, как и в Б. я лореаль иноа красилась и сейчас корни ей подкрашиваю. Баковая 5ка (5.0). Тюбика на два раза хватает, крашу куда достаю, в основном спереди, где седина. Пропорции 30/40 - краска/оксид 6%, хотя по инструкции 1/1, но тогда темновато получается. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 mschernika, 2 ст увеличения - противопоказание. 1 ст противопоказанием не является по действующим приказам. Но я бы и с 1 ст повременила. Вот нам как расценивать пограничный тми я хз. Хочу переделать узи еще через месяц и решать тогда с пентаксимом и др. Делали в 1 мес. Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 TanR, нискажу))))))) Тут сотрудники мои читают, а я бывает личную сильно инфу пишу, меня легко опознают тогда Так можно в личку сообщить Ссылка на это сообщение
mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ханум, да да-там помоему так и говорилось)но я вообще такого слова до этого видео и не знала) Ну ты и спец в этих делах) Ссылка на это сообщение
La Perla 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 А тимус этот на нсг смотрят? Ссылка на это сообщение
mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 La Perla, Ссылки скрыты. во, только что прочитала - УЗИ тимуса также может назначаться при наличии признаков пониженного иммунитета. Например, обследование необходимо, если у ребенка температура тела держится на уровне 37,1-37,5 градусов, а признаков развития каких-либо заболеваний нет. как раз наш случай видимо, потому что это увеличение не редкость. Но радует что она сама проходит к году. 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Ivlena, маску с кокосовым маслом - чем дольше, тем лучше. Я обычно не менее 1,5 часа делаю. La Perla, Я знаю о соде+соли, но меня тошнит от этого средства )) это правда, не выдумываю, прям до рвотного рефлекса, хотя наслышана о действенности этого средства Девочки, кто после кесарево - когда у вас выделения закончились вот совсем-совсем? У меня все никак не закончатся, то день нормально, то опять -то кровянистые, то коричневые (( Иду во вторник на УЗИ в Альтравиту и прием гинеколога, кот. беременность вела, посмотрим, что она скажет...Хотела мазок сдать до приема, но это невозможно с таким раскладом Изменено 16 февраля 2018 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 не помню спрашивала или нет. правда ли что по закону беременная 3 часа в день за ПК может работать и не более? 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ღКусочек счастьяღ, опробовали круг Вроде нормально. Но я воду очень теплую сделала . Но лучше чем с тем что на горле Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Нащщет профессии... я доктор))) Но я не педиатр, не акушер гинеколог, не иммунолог, не терапевт, не гастроэнтеролог....все это было миллион лет назад в институте у меня, и я помню только базу. я сильно-сильно узкоспециализированный доктор, поэтому легко опознаваемый и поэтому - нискажу))))) Зы. Я сразу объясню, почему к примеру не комментирую анализы в инете: некоторые вещи можно утверждать только с учетом клиники, анамнеза и объективных данных осмотра. Я такой же человек в инете как и все, такой же пациент, и имею право делиться только личным опытом. 6 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Tankistzhiraf, а как же пишут: Согласно закону — СанПиНу от 2003 года, время работы за компьютером при беременности ограничивается до 3 часов за смену, однако, об этом мало кто знает. Ссылки скрыты. в п 13.2. пишут что не более 3 часов в день за компом. Женщины со времени установления беременности переводятся на работы, не связанные с использованием ПЭВМ, или для них ограничивается время работы с ПЭВМ (не более 3-х часов за рабочую смену) при условии соблюдения гигиенических требований, установленных настоящими Санитарными правилами. Изменено 16 февраля 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 Tankistzhiraf, ребенок пытался в нем плыть? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ханум, это какой закон по прививкам? Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ирискискиска, это не закон Это приказы Я хз в каком, мне оно помнить номер необязательно, я себе этим голову не забиваю Знаю что 2 ст уже противопоказ, а 1 ст нет Другое дело что между нами девочками 1 ст это не гарантия что проблемы нет, равно как и 2 ст не гарантия что проблема есть. Ну и собсна нормальный тимус тоже ничо не гарантирует к сожалению. Именно поэтому никто не обсдедует тимус всем подряд - имеет значение здесь клиника и анализы. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ханум, по поводу вилочковой железы, это твоя инициатива была проверить или вам доктор назначил? У нас была гипоксия, но про эту железу я не в курсе, смотр4ли только мозг, несколько раз в пц и в 1.5мес все в норме у нас. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ханум, педиатра бы своего проверила,а то каждый прием про прививки талдычит,забывая в карте посмотреть медотвод. Но похоже долго он у нас еще будет Ссылка на это сообщение
Ханум 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 лелькин@, не, мне бы мож в голову не пришло тимус проверять - я пока в реанимации загорала (не вышла из наркоза еще) моему дитю умудрились сделать рентген груд клетки. Ну вот такая идиотская неонатология там где я рожала (зато пентаглобин прокапали!)) Гинекологам там низкий поклон). На рентгене увидели незначит увеличение тени тимуса. Ну поэтому я мелкой узи и сделала - оказалось по верх границе нормы. До кучи, картину собираю - у меня ж иммунодефицит имеется, в 39 лет случайная находка на кт - гиперплазия тимуса (а в 39 лет это должен быть маааааленький кусочек уже жировой ткани) - делаю вывод, что ид у меня врождееное. Вот теперь у старшей ситуация мне яснее стала и буду прицельнее наблюдать за младшей. Хотя с младшей - не факт, дети от разных отцов. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 Забрала наш многоразовый подгуз..вроде должен быть как раз...единственно вкладыши не пришли еще 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения